ID работы: 13627521

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл.1 - Приехали

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот мы и приехали - сказала женщина, зайдя в квартиру и закрыв двери. У нее были светло-коричневые волосы, темные карие глаза. Сама она была высокая, ростом сантиметров 175, и стройная. Женщина сняла куртку, и оставила на диванчике рядом с дверью. Высокий, примерно 170 см, худоватый молодой парень с серыми волосами и темными синими глазами, словно пасмурное небо, зашёл последним и закрыл дверь. Он просто остановился там, думая о вечном и залипая куда-то в пол. Полноватый мужчина ростом примерно 164см с серыми волосами и блеклыми голубыми глазами, что зашёл первым, просто тяжело вздохнул и пошел в один из коридоров. Там вроде как была кухня. Их новая кухня.. - Хей, Кнайф, не унывай. Нам пришлось переехать. Будь здесь другой вариант, мы бы остались на прежнем месте. Я понимаю, что ты переживаешь, для тебя это стресс. Но все наладится. Тут и гимназия совсем рядышком. И там ты найдешь много новых хороших друзей - женщина по имени Пейми обратилась к Кнайфу, тому пареньку. Она являлась его матерью. Пейми повернулась к нему лицом и пыталась подбодрить сына, но тот молчал. Только что он расстался со своим очень близким другом. И даже если Они могли писать друг другу, это не могло заменить ему живое общение. Да, они будут видеться на каникулах, ибо в городе, из которого они уехали, жила их бабушка по маминой линии, к которой Кнайфа планировали привозить по возможности как можно чаще. Но... Учебных дней в году намного больше. Никогда Кнайфу не нравилась эта идея с переездом... Новые места, новые лица, новая обстановка. Так называемая материю " Новая жизнь " Кнайфа не радовала. Он не мог назвать это место домом. Точно не сейчас. Сейчас он чувствовал себя максимально неуютно. И это вообще ему не нравилось ничего сейчас.. Кнайф как стоял спиной к двери, так и стоял, и, казалось, даже не моргал - Угу - это было сказано спустя некоторое мгновение тишины - А где моя комната ? - - Вот эта - мать Кнайфа указала рукой на левую относительно ее самой сторону. Кнайф прошел в свою комнату, но не закрыл дверь. Комната выглядела неплохо. Вся комната была в белом и фиолетовом цвете. Справа от двери большой шкаф с раздвижными дверцами. Одна из дверц является большим зеркалом, другая фиолетовая. Чуть дальше три больших выдвижных ящика, почти на всю стену. Над средним весит телевизор, ещё выше часы. Над тем, что впритык со шкафом, розетки. Из них свободны только две, в остальные вставлены провода от телевизора. Над самым дальним сделаны полки почти до потолка. Сейчас они полностью пустые. Большое окно на противоположной стене относительно двери. У окна стоит белый стол. Он стоит у подоконника, сливаясь с некоторой его частью. Там же, в стене, встроена батарея. Остальной подоконник намного меньше по площади. Стол тянется до конца стены. Тут, в конце, в стене есть проем, в котором сделаны три стеклянные полочки. Они выше, чем сам стол. Рядом со столом, там, у левой стены ( относительно двери ), стоит комод с тремя выдвижными шкафчиками. Чуть ближе к самой двери расположена кровать. Над ней висят два светильника. Чуть выше комода встроены выключатели от них и розетка. - Давай, обустраивайся тут. Чувствуй себя, как дома. Хотя теперь это и есть твой дом.. наш дом - Пейми была все так же позитивна. Она ушла в ванную помыть руки. Встретя Эйра, отца Кнайфа, она спорила у него что-то, началась довольно короткая беседа, которая чуть позже перешла в разговор на повышенных тонах Кнайфу были неинтересны их разговоры, точнее их крики. Он кинул рюкзак со своими личными вещами на кровать и подошёл к окну. За ним красовался вид на стадион и кусочек какого-то здания. " Может это и есть гимназия " промелькнула мысль в голове Кнайфа. Он вернулся к кровати и плюхнулся на нее. Подтянув к себе рюкзак, вытащил телефон - Так, надо Лампчке написать.. - пробурчал себе под нос Кнайф и открыл их переписку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.