ID работы: 13627521

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гл.3 - Ура, учеба

Настройки текста
Примечания:
*** Вот и остался последний летний денёк. На этой неделе Кнайфа успели умотать в походах по магазинам за формой. Это было вчера, а сегодня уныние подкрепляло факт конца лета. А все так хорошо было. Хотя нет, все и до было не очень.. Сначала привезли хрен пойми куда, нихера не объяснили, теперь по улице таскают. Ура. Спасибо.. А ведь скоро в школу.. *** Утро. Звон будильника на пол комнаты. Часы вибрируют, пытаясь поднять их носителя. Кнайф приоткрыл глаза и нажал на кнопку выключения. На часах 6:45. Кнайф закрыл глаза, пытаясь максимально оттянуть поход в гимназию. Он умудрился заснуть *** Кнайф опять просыпается. Опять будильник. И опять он выключает этот противный звук, что от него исходит. Время 6:50. Да, у Кнайфа никогда не получалось нормально вставать. А если добавить факт того, что он переписывался с Лампочкой часов до 12, потом минут 10 стоял у окна и слушал различные теории на Ютуб, пока просто не вырубился в кровати и даже не думал идти спать ..В общем вопрос сам собой отпадает Кнайф все же не закрыл глаза, хотя спать хотелось сильно. Он приподнялся на локтях на осмотрелся. Взгляд упал на стул. Там лежала его школьная форма, что подготовила ему его мать. Черные свободные штаты в пол. Белая рубашка. И бордовая жилетка. Ее Кнайф считал вообще не нужной, но для приличия его заставили прийти в ней хотя бы в первый день. " Хорошее впечатление " причина этому. Лениво одевшись ибо покидать свою уютную теплую кровать не хотелось, он пошел на кухню, где его мама любезно приготовила ему завтрак - Ну и чего ты такой недовольный - с непониманием сказала Пейми - Ты же в новую школу идёшь. Там ты сможешь найти новых друзей - - Поэтому и недовольный - сказал Кнайф, вяло жуя омлет с сыром - Мне и там с Лампчкой хорошо было - - Эх.. опять ты за свое - пробурчала себе под нос Пейми, а после громче недовольно добавила - Давай жуй быстрее, опоздаешь - *** Кнайф ищет взглядом ключи на столе. Найдя данный предмет, он закидывает их в передний маленький карман рюкзака, закинул тяжеленный рюкзак на плечо и пошел в коридор. Кнайф накинул на себя черно красную ветровку в клеточку, что была одной из любимейших в его гардеробе, надел чёрно-белые кожаные кроссовки, взял пакет со сменкой и, крикнув " Я ушел ", вышел из квартиры, хлопнув дверью *** Кнайф подходит к крыльцу гимназии, в которой ему теперь придется учиться. " Урааааа, учеба " недовольно подумал он. С самого утра настроение никакое. Отбившись пропуском и пройдя через турникет, он задался вопросом " Зачем такие меры осторожности. Конечно, дети могут творить дичь, но не настолько ". Кнайф спустился вниз по лестнице в гардероб, где было довольно мало людей и также мало курток. " Время 7:45, вроде как все в школе должны быть. Помню мне мама говорила нечто в духе того, что все должны приходить до 50 минут.. Хотя плевать, мне же лучше. Нету толпы ". Свою ветровку он повесил на первый попавшийся крючок. Кроссовки полетели в рандомную ячейку под ногами. Подтянув к себе рюкзак, Кнайф нарыл там телефон и написал Лампчке ' Эх, я не хочу тащиться в эту хренову гимназию Там тебя даже нет. И вообще.. Прикинь, там турники какие-то поставили И проходишь ты ток через карточки какие-то Это родителей пытаются не впускать или чё ? Хрень какая-то А ты как ? Кнайф закинул телефон обратно в рюкзак. Подняв голову, он заметил девушку, что сидела в гардеробе влипая в телефон. У нее были очень светлые жёлтые, почти белые, волосы, которые были распущены и свисали, закрывая лицо. Он подошёл к ней - Хей, а какой у нас предмет ? - спросил Кнайф Она подняла на него глаза - Математика, в 203 - - Мг.. Благодарю - Слушай, ты новенький ? - Да, я Кнайф - Я Стёрка - Мг. Оч приятно Парень закинул рюкзак на левое плече и поспешил на второй этаж. " Как прекрасно, что моя мать все же привела к классной и мне не придется особо разговаривать с одноклассниками. Мне все объяснили, и все " сказал про себя Кнайф и направился на второй этаж *** Подходя к кабинету, кто-то окликнул его. Это была их классная Свитрока - Привет - Да, здравствуйте - Ты подожди минутку Классная вошла в класс и поздоровалась с классом. После нескольких фраз, на который Кнайф внимания не обращал, его позвали - Так, у нас в классе новенький. Вы уже знаете, я вам говорила - она приоткрыла дверь и довольно громко шепнула - Заходи - Кнайф вошёл в дверь и прикрыл ее - Это Кнайф. Он теперь с нами учится.. Ты садись на свободное место. Там, на пятой парте - Мг Кнайф прошел вперёд и нашел место. Оно было как раз с той самой девушкой, с которой он говорил в гардеробе. Стёрка вроде.. - Ты же.. Стёрка ? Девушка только кивнула и помахала ему рукой. - Так, дети, сдаём телефоны - она поставила пластиковую коробку на первую парту. Те послушно подложили телефоны. Он провел взглядом по классу. На его удивление все достали свои мобилки. Кнайф достал свой телефон и, пока есть возможность, зашёл в переписку с Лампой. Там он увидел новые сообщения от нее ' Мда Ну нах эти гимназии Лан Я жива Надеюсь ты тоже Кнайф усмехнулся и напечатал следующее ' Хах, нет, я помираю Телефон точно ' Всм ? Лампа очень быстро зашла в сеть ' Вот так Мы телефоны сдаём Причем они все тоже сдали Прям ВСЕ ' Чё серьезно ' Ага Лан, прощай. Эх, не смогу больше твои рандомные тиктоки на уроках оценивать.. Что на это ответила собеседница Кнайфу было не суждено узнать, точно не сейчас, ибо очередь дошла до их парты - Ты если что ко мне в спортивный зал подойти. Я там обычно сижу. Если что можешь телефон взять, там позвонить, написать чуть что. Но ты его лучше по школе не таскай. Если заметят, отберут и только с родителями отдадут. - Классная прошла к двери, закрыла коробку крышкой и сказала - Ну все, я пошла. Давайте, не расслабляйтесь. И новенького не обижайте. Хахахах - Свитрока ушла, урок начался, а Кнайф лишь недовольно цыкнул на последнее предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.