ID работы: 13627521

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус - А что по итогу

Настройки текста
Примечания:
Спустя время, с поддержкой со стороны новой знакомой, он выкарабкается.. *** Помните эти слова. Что ж.. Нифига подобного Как мы все помним, Кнайфа откровенно не любит Курасан со своей шайкой. Постепенно его невзлюбила и остальная часть класса. На него было либо насрать, либо имелось желание задеть. Все же к концу третьей четверти он стал неким изгоем класса. Радовало, что Стёрка была рядом и поддерживала.. но только до поры до времени Постепенно шуточки стали кидать и в ее сторону. Некоторые личности обозначали ее появление в классе словами " А вот и бабка пришла ". И многие смеялись. Желая облегчить жизнь Кнайфа от насмешек, она сама стала объектом смеха. И постоянно упоминался Кнайф в эти моменты. Будь то высказывание про бабку, что пошло от прозвища самого парня - дед, заканчивая выражениями, что прямым текстом указывали на это, в духе " А нечего с такими людьми общаться " Некоторое время она держалась рядом с другом, опираясь на фразу " Изгоем нужно держаться вместе ". Но в голову пришло осознание. Понимание всей ситуации. Ведь по сути всей Кнайф являлся виновником какого положения девушки с обществе. Из-за него теперь и ее считают той, кого можно мешать с грязью своими шуточками, от которых Стёрке было вообще не до смеха. В то время, как приходило осознание, медленно, следом за ним, в душу девушки пробралась некая неприязнь к другу. " Все из-за него ! ", кричал голос где то внутри. Она всячески отгоняла от себя эти мысли. Но постепенно это стало проявляться в общении. Все больше и чаще она старалась не контактировать с парнем пока не решила полностью его игнорировать " Я не хочу, что бы меня и дальше травили. Я просто не вывезу этого ". С такой мыслью она легла спать, решая прекратить общение с Кнайфом *** На следующий день, Стёрка как обычно пришла в школу, сняла всю верхнюю одежду, переобула сменку и осталась сидеть на скамейке в телефоне, пока не прозвенит звонок в 50 минут . В какой-то момент в гардеробе появился Кнайф, что сразу поздоровался с сидящей персоной, но девушка не уделила этому внимания. К тому времени прозвенел звонок и Стёрка поспешила в нужный 333 кабинет биологии, игнорируя просьбу Кнайфа подождать " Что с ней сегодня такое " проговорил про себя парень, стараясь как можно быстрее и аккуратнее одновременно переодеться и сложить все, да покинуть помещение и побежать за подругой *** Стёрка уже подходит к кабинету, даже не оборачиваясь на выкрик Кнайфа " Да погоди ты " , что быстро и стремительно приближался к ней с полной кашей в голове Девушка прошла первую парту, как на ее плече приземляется рука. Сзади слышно сбивчивое дыхание - Хей, что произошло - Он сказал это слишком громко Всем стало интересно поглазеть на выяснение отношений, ведь всем сразу стало понятно, что что-то случилось. Стёрка скинула руку с плеча - Просто не трогай меня, раздражаешь - сказано это было с максимально пофигистичным тоном, на какой была способна девушка Она просто слилась с этой тупой толпой Вошла в это грёбаное общество, что презирала того всем сердцем, даже не обращая особого внимания на его чувства. Прикинулась чужой, будто мы никогда и не общались Будто она никогда не знала, как ему больно, какой след в его жизни оставил Курасан своими издёвками. Будто всегда ей было плевать - Стёрка.. ты - его оборвали на полуслове - Лучше бы тебя не было в моей жизни - Девушка просто идет на крайний ряд за последнюю парту " Она даже сидеть со мной не собирается " - Хей, дедуль, а я не понял, чего ты до нее докопался, сразу сказали, не трогай, а ты чего-то ещё лезешь к ней - Курасан нашел что вставить в данной ситуации. На следующей перемене его закидали хлебом, приговаривая " Что бы к обычным девушкам не лез ". Хах, как же быстро они переобулись А что по итогу, Кнайф вряд-ли вывез такую жизнь. Чувство собственной никчемности выросло после некого обмана уже бывшей подруги. Это было больно. Слишком невыносимо для сердца сероволосого парня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.