ID работы: 13627527

Главный приз видеоигры

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мэй затаскивает чемодан в дом, стараясь не шуметь. Глубокая ночь на дворе. Девушка могла взять следующий рейс, чтобы не сбивать режим и нормально поспать. Но ей слишком хотелось поскорее оказаться дома. Она оставляет багаж на пороге рядом с туфлями на нерационально высоком каблуке. Разминает ступни, стараясь унять ноющую боль в ногах. Идёт, хотя скорее крадётся, по коридору дома, останавливаясь у двери в спальню. Вдыхает поглубже, предрекая, что ей придётся сдерживаться при виде возлюбленного. Он скорее всего спит уже, а будить его своим восторгом о возвращении она не собирается. Она открывает дверь в комнату и видит Кенму. Он лежит на кровати, явно готовый ко сну, но лицо его освещает экран мобильного. Парень поворачивает голову на Мэй, удивлённо распахивая глаза. Он кидает телефон на кровать, вытаскивает наушники, так же кидая, и вскакивает с кровати. —Я думал ты вернёшься через пару дней, кошечка—удивлённо говорит он и направляется в сторону девушки. Она улыбается, раскрывая руки для объятий. —А что? Любовницу выгнать не успел?—она обхватывает мужскую шею, а парень сцепляет руки вокруг талии возлюбленной. —Чёрт, раскусила. Выходи, Куроо—усмехается парень, а Мэй заливается задорным смехом. Он касается губ девушки лёгким поцелуем. Мягким и нежным, ни к чему не обязывающим. —Ты чего не спишь в такое время? Совсем график без меня сбил?—слегка укоризненно спрашивает Мэй. Он морщит нос, явно недовольный такому, как он выражается, «маминому» тону. —Я работаю на себя, какой график, женщина? И вообще, сначала сама расскажи почему выбилась из графика—возмущённо бурчит парень, но всё ещё прижимает девичье тело к себе, поглаживая ряд позвонков. —Да там у наших партнёров форс-мажор случился, завтра расскажу, не хочу об этом думать—она прикрывает глаза, а меж бровями образуется складочка. Она выпутывается из объятий и разворачивается к парню спиной, убирая копну волос на бок—Расстегни, пожалуйста—парень фиксирует взгляд на молнии на платье. Хватается за собачку и тянет вниз, обнажая мягкую кожу лопаток. Он касается нежной кожи, помогая стянуть платье. Он сглатывает ком в горле, стараясь сглотнуть и своё возбуждение от такого действия. Он не видел Мэй почти две недели. Очевидно ему хотелось заняться с ней сексом. Но он видит её синяки под глазами, тяжёлые движения. Она устала, слишком устала для этого. Поэтому он сдерживает себя, ему не много стоит подождать ночь и, возможно, утро, а она будет куда более довольной и инициативной. Но сейчас, стоя перед ней и расстёгивая вслед за платьем и бюстгальтер, он чувствует себя тем мальчишкой, что в неё влюбился. В самый пик полового созревания. Тем самым застенчивым мальчиком, который влюбился во всеми желаемую старшеклассницу, за которой ухлёстывали парни с кучи разных школ, которая очень долго не помнила его имени, с которой он сумел начать общаться только через Куроо с его тысячей разнообразных знакомых. Она стала той кого он желал во всех планах. Она была как главный приз в самой сложной видеоигре. Такая желанная, но такая недосягаемая. Во многом ради её внимания он продолжал выкладываться в спорте и карьере. И однажды она снизошла, спустя несколько лет. В тому времени Кенме уже было во многом плевать на неё. Гормоны перестали играть и гоняться за её вниманием было уже не интересно. Он уже успел повстречаться и расстаться с девушкой и достичь некоторого успеха в карьерном плане. И он бы спокойно проигнорировал её нескрываемый флирт, но его любовь к победам в сложных видеоиграх заставила парня ответить ей. И он искренне думал, что это будет лёгкий и быстрый роман. Она же невероятно красивая стерва, которая обратила на него внимание только с обретением денег. Вот только она оказалась слишком прекрасной. Эрудированная, трудолюбивая, хозяйственная и чертовски заботливая, а, точно, ещё неимоверно красивая. И эта чертовка заставила снова в себя влюбиться. И сейчас, смотря как она натягивает его футболку в качестве ночнушки, он уверен что забрал главный приз его видеоигры. И если бы он сумел встретиться с собой 16-летним, то он бы не давал каких-то напутствий, он бы просто высокомерно заявил, что регулярно трахает Мэй. —Я надеюсь ты не ел всё это время только фастфуд раз в три дня—она осматривает неубранные упаковки из-под вышеупомянутого фастфуда, подходя к кровати. Снова этот тон, который всегда раздражает Кенму. Ладно, после годов прожитых с этой женщиной он понял, что идеальных людей всё таки не существует. Жить с перфекционистом было не легко, но стало достаточно очевидно откуда эта иллюзия идеальности. —Я надеюсь ты не спала по 4 часа на двое суток, стараясь всё доработать, сделать макияж и причёску, найти идеальное платье и до идеала зазубрить слова, которые будешь говорить—Кенма отвечает ей её же оборотом, раздражённый её упрёками. —Кенма—шипит девушка, явно задавливая в себе негодование и агрессию толи к возлюбленному, толи к себе самой. —Мэй—продолжая копировать её тон произносит Кенма, но смотрит на напрягающиеся плечи девушки и заставляет себя немного уступить—Давай завтра уже со всем разберёмся, пора спать—произносит он, забираясь на кровать и убирая телефон и наушники. Она смотрит на него, забирается на кровать рядом. Кенма подтягивает её к себе, закидывает на бёдра ногу, одной рукой обнимает поперёк груди, а второй обнимает её за голову, утыкаясь носом в макушку. Мэй оказывается зажатой в любовных тисках. Она секунду мешкает, ёрзает, принимая более удобное положение. А потом расслабляет мышцы и выдыхает в мужскую шею. Сон настигнет их как дикий зверь—тихо и быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.