ID работы: 13627551

Ночь изменившая всё

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Этот горький привкус виски, эта ужасно громкая музыка, и голова болит не только из-за большого объёма алкоголя, но и из-за слёз. Ты так много плакал, что голова трещит по швам, а человек, которого ты любишь причиняет боль. Снова.       Уже какой день приходишь в этот бар? Десятый? А может быть уже двадцатый… ты забываешься, и пытаешься перестать чувствовать это. Но… это происходит снова.

***

— Заткнись! — кричишь ты ему. Он замолкает, не в силах что-либо сделать, боясь, что вот-вот ты готов его убить. За… то, что он поцеловал тебя. Но ты не сможешь. — Ты… какого чёрта Фил?! — Я просто… просто… я… люблю тебя — после этих слов, твоё сердце на миг замирает, а потом начинает биться с новой силой. Он снова даёт тебе надежду, и ты снова поверишь его словам. Ты не признаешься ему, боясь оказаться полным дураком, ведь он всегда лжёт. — Я… тебе не верю — первый раз, после того, как он говорит, что любит, ты сказал это. — Почему? Я ведь тебе сотню раз говорил это, и ты мне не веришь? — После этого, ты каждый раз шёл в какой-нибудь клуб, цеплял баб и трахал их в дешёвых мотелях! — Ты срываешься на крик. — Да кто тебе такое сказал? — Мне никто не говорил, я видел это собственными глазами. Потому что не могу отлипнуть от тебя! Потому что… Я. Люблю. Тебя. — Он молчит, не может ничего ответить. Ты понимаешь, что признался ему прямо сейчас. К тебе приходит страх. — Но я думал… ты всегда отказывал мне, Генри… Мне было… больно, я это делал, потому что… чёрт. — Он присел на кресло. — Да ты же блять сам виноват! Какого хуя я вообще оправдываюсь? — Он встал и ушёл, в комнате повисла тишина, даже твоё дыхание было еле слышным.       И снова этот горький привкус виски, и бармен, что с жалостью поглядывает, как ты убиваешься из-за этого Фила. — Чего ты так страдаешь? — Мхм… что? — Твоя голова будто разрывается изнутри. — Эх тебе стоит остановиться на сегодня, уже поздно, иди домой. — Н-нет… я не хочу… Бармен уходит, но через некоторое время приходит другой. Наверное, его смена кончилась… — Эй! Пошли. — Он хватает тебя под руку и начинает уводить, попутно кладя деньги на стойку. — П-подожд… — Ты не успеваешь возразить, как уже оказываешься на свежем воздухе, проходит холодок по твоим щекам, он усмиряет твой пыл. — Где ты живёшь? — Не скажу — На твоём лице появляется ухмылка. — Хоть что-то хорошее за этот вечер — Останавливается он, осматриваясь вокруг. — Сейчас такси вызову… — И куда мы поедем? — Ко мне — Отвечает он улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.