ID работы: 13627554

Отрывок из жизни попаданки

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это утро обещало быть таким же как обычно, ранний подьём, быстрые сборы и очередное продолжение на фронте. Маленькая, но очень одарённая девочка по имени Таня как обычно собиралась снова вступать в бой, как неожиданно ей пришло письмо примиком из штаба, она зачем то понадобилась там. И радостная внутри, но опечаленная снаружи, что она скорее всего будет спокойно отсиживаться в безопасности в штабе, выполняя относительно не сложные поручения, собралась и сразу же выдвинулась в штаб. Так как приехала она уже поздней ночью, Зеттур перенёс встречу по поводу Таненого поручения на утро следующего дня, чем решила воспользоваться голубоглазая девчушка и попробовать выспаться за всё последнее время проведённое в сражениях, практически без какого либо отдыха.Она уставшая зашла в свою комнату и не разбирая свой чемодан сразу же переоделась из военной формы в свою ночнушку и легла спать. На утро в комнате раздался звон будильника, и Таня проснувшись и встав со своей кровати быстро привела себя в порядок и переодевшись в форму пола в коридорам, по направлению нужному ей кабинету. По пути голубоглазая встретила генерала Зеттура, с которым они уже в двоём продолжили свой путь. Дойдя до нужной двери они заходят в кабинет и Таненым глазам предстоит картина, которая с одной стороны ввела ее в ступор, а с другой стороны это даже показалось немного смешным. За большим столом сидел Эрих Фон Реруген, а рядом с ним сидела девочка что внешне была примерно одного с Таней возраста. У девчёнки были серо-голубые глаза, её волосы были коричневого цвета и по длине достигали нижней части лопаток. Она сидела рисуя что-то в альбоме, и радостно рассказывала про всяких морских животных, чему мужчина сидящий рядом был явно не рад и судя по его изрядно уставшему виду, слушал он этого ребёнка достаточно долго. Услышав, что кто-то зашёл в кабинет, маленькая девочка с интересом перевела свой взгляд от альбома на Таню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.