ID работы: 13627583

love in the rain.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

It's love.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней на прогулке под дождём,они такие разные.кто бы мог подумать, что они могли бы когда то полюбить друг друга.один ярко резвится прыгая по совсем недавним лужам, машинный бензин не успел испачкачь асфальт, поэтому вода на земле кристально чиста.он весел как никто, он смеётся и кружится, он очень любил дождь, особенно, когда большие капли лились прямо на густые, цвета бирюзы волосы, спускались по этому белоснежному лицу и шли по одежде словно соревнуясь кто же дойдёт до обуви первым.второй же приятель был не так омбициозен как его друг, который светился от счастья.он был угрюм, так как сидел на скамье которая сверху до низу была покрыта капляли только что выпавшего дождя.парень был в олимпийке с капюшоном на голове. думаю не стоит говорить, что он ненавидит дождь?он был крайне удивлён, как можно радоваться этой слякоти?он протёр линзы своих зелёных очков, спирали, игравшие роль зрачков, на лицевой стороне очков устремились на его друга.Друг же показал жест призыва.То есть ладонь призывающую к себе.Тот нехотя подошёл, всё так же не радуясь тому, что на данный момент происходит. Он лишь  мечтал оказаться в своей тёплой постели где всё сухо и опрятно.к великому ошеломлению,Василёк сразу же взял товарища за руку и затмил того в туманном танце.почему туманном? за это время дождь разыгрался не на шутку и всё закрыло непроходимым, пушистым и  пышным туманом.они закружилась в танце, он не был синхронен, нет, они просто чувствовали ритм биения сердец друг друг и они желали подстроиться под него.слушать только зов сердца.похоже пиковый вошёл во вкус и уже через пару мгновений они просто стояли под дождём.с головы до пят эти двое были окатаны водой,им было весело, а это главное, они истерически смеялись от пустоты, им просто хотелось провести время вместе.но тут один из них выпалил среди смеха : - хаха, зонтик, а я люблю тебя! . -тем самым он ввёл в ступор того, кому это адресовано. - вару,тебя ещё не отпустило после того как мы кружились? - он правда был шокирован, вару не расстроился - не-а,со мной всё отлично!а ты любишь меня?хааах - он отряхнул голову и положил очки в карман. перед васельком предстали изумрудного цвета глаза,они смотрели на того с честной надеждой. трефовый ещё никогда не видел таких глубоких глаз,он тонул в них.перед случившемся, зонт успел ответить : - люблю. - сразу через миг его плечи держал зелёный,они слегка соприкоснулись своими губами, перед тем как тот внушил его на лёгкий поцелуй.теперь они оба любят дождь.не такие уж они и разные, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.