ID работы: 13627603

Люблю-не могу

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, Дах... - сказал парень, резко остановившись. -Да? Что-то случилось? - девушка недоумённо уставилась на него. -Я хотел сказать, давно уже.. Блять, как же сложно нахуй... - Что ты хотел сказать, Ром? - Даша насторожилась. Та неуверенность, которую она сейчас видела в Пятифанове, её, мягко говоря, напугала. - Блять, похуй. - Рома сделал шаг к подруге. - Ты.. Ты мне нравишься. Я бы хотел услышать, что это взаимно. Тишина повисла между ними. Даша не знала, что ответить на признание Пятифана. Была мысль, что это всё рофл, издевка, шутка. Девушка вглядывплась в лицо друга, ища подтверждение своим мыслям, но увы, ничего не нашла. Она не могла ответить Ромке взаимностью. Просто не могла. Боялась признаться, что давно влюблена в его лучшего друга, боялась, что Пятифанов перережет Ему горло, боялась и за себя. Прерывать затянувшееся молчание не хотелось, но Рома ждёт ответа. Перебрав десяток различных концовок этого разговора, Даша все-таки заговорила. - Рома... Прости... Просто прости, я не могу ответить тебе взаимностью.. Я сожалею, но мне нравится другой.. - Блять. Ну а чего я, собственно, хотел? - Ром, ты навсегда останешься моим лучшим другом, и моё отношение к тебе не изменится... Мне не важно, кем ты меня сейчас считаешь, не важно, что хочешь сделать со мной... - Скажи мне просто... Кто он? Кто тебе нравится? - Бяша... - Бяша значит, хах, интересно. - Пятифан усмехнулся. Он не был готов принять тот факт, что вместо него выбрали его друга. - Он то хоть знает? - Нет... Это не взаимно. - Даша была в этом уверена, сама не знала, почему. - Скажи ему, если успеешь. - Рома! Не смей его трогать. - А если посмею? - Что за дешёвую драму ты разыгрываешь, Пятифан?! Отказ - не смертельное ранение, не убьёт. Или ты совсем не можешь принимать отказы? Как же ты тогда принял тот факт, что Морозова тебя не любила? Антона ты не тронул, прошу заметить. Так чем же отличается данная ситуация от той? - Всем, Даш! Всем! Когда у меня были чувства к Полине, мне было 12! Антоху я не грохнул только потому, что он был дорог ей, она дала ему свой амулет, я не смог ему ничего сделать! - А мне дорог Бяша, Ром... Если ты не готов это принять - это твои проблемы. Прости, я ухожу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.