ID работы: 13627653

Диета Гуакодила

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Узри же мир, король лагуны проснулся! Этот крик с утра поднял никто иной как Гуакодил. Он считал себя королем Лагуны и часто хвастался своей крепкой хваткой и острыми зубами. — Я могу перегрызть любой материал, от плоти до ведр! — Но тебя тошнит от мягкой еды — сказал какой-то скептичный голос — Кто здесь? — сказал Гуакодил, пытаясь взглядом найти дерзнувшего — Это я, твой брат, Зубастик — Ааа, ну тогда ладно… — Ты вообще, прекрати так орать, от тебя, вон Луковицы попрятались — Ой, не будь овощем — сказал Гуава. От таких слов Луковицы смутились. — Я тут главный и без меня здесь было бы не слаще лука. После этих слов Луковицы дружно избили «короля»

***

Наклеивая на себя пластырь, Гуакодил тихо приговаривал «как они посмели так обращаться с королем?» К нему тихо подошёл Зубастик — Ты вот сюда клей — сказал зубастый — Как ты увиделт?! У тебя же нет глаз?! — А ты слышишь, хотя у тебя нет ушей. -… -… -… -… — У тебя тоже.

***

И снова наш крокодил, после защиты двора своего хозяина, отдыхал, лежа на пляжу и поедая ведра, упавшие с зомби. Внезапно, он начал громко кашлять, он посинел и перестал дышать. Зубастик, увидев что произошло с братом, нашел Дэйва и рассказал ему всё.

***

— У тебя была перенасыщеность железом (перевод с Безумнодейвского) — сказал Дэйв — И что теперь? Не есть вёдра? — сказал расстроенный Гуакодил — Не только, тебе ещё придется отказаться от всего, что связано с защитой двора моего соседа — И что мне теперь есть? — Список большой: вода, солнце, удобрение и эм… Всё. — Так этого мало? Как я буду королем в таком положении? — Придумай что-нибудь. А теперь иди, у меня ещё больные растения есть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.