ID работы: 13627659

Я мило выгляжу?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя наконец в «мир» поместья МакМилан, Фрэнк устроился под одной из оконных рам. Откинувшись головой на холодный камень стены, парень невольно вспомнил все погони с выжившими в этом самом месте. Удивительно, что самое тихое место, где Эван Макмилан предпочитает не разгуливать и просто сидит в своём логове, стало одним из самых кровожадных для Фрэнка. Это конечно не родной Ормонд, где каждая щель и возможное укрытие для выживших было известно Моррисону, но тоже было достаточно «удобно». Дело в том, что в этих двух мирах выжившие ловились слишком быстро и времени чтобы поиграть с ними было достаточно. Отвлекаясь на собственные мысли, парень снял с себя свою уже полностью измазанную в крови и грязи маску. Холодный ветер приятно ласкал лицо и немного успокаивал, но не на столько, чтобы не высказать Дэнни за его опоздание. Даже тот факт, что в мире сущности довольно трудно разобраться со временем, ведь иногда минуты кажутся часами и наоборот, не мешал Фрэнку приходиться на встречи почти вовремя. Возможно парень зря злится и Дэнни давно уже здесь, просто затаился в своём саване и просто наблюдает за парнем. В начале эти сталкерские замашки немного напрягали, даже бесили, но постепенно стало забавно встречать Гоуст Фейса в неожиданных местах и гадать, как в следующий раз он будет за тобой следить. Так же Фрэнк предположил, что Дэнни страдает лёгкой формой вуаеризма. Просто было пару случаев, когда вовремя дрочки, почти под самый финал, Фрэнк слышал тихие шорохи и тому подобные звуки. В первый раз сослав всё на паранойю, парень даже и подзабыл про этот случай, но уже на третий раз это… заинтересовало? Разумеется, об этом никто не собирался говорить, ведь тогда пропадёт тот самый эффект неправильности и ненормальности, будет не так уже интересно. Из собственных мыслей парня выдернула неожиданно опустившаяся рука на плечо. Вздрогнув, Фрэнк посмотрел на неожиданного гостя и сразу же скривился в лице. -Опаздываешь… — Выплюнув единственное слово, парень вновь прильнул головой к каменной стене и закрыл глаза. -И сколько же ты тогда меня прождал? — Дэнни сел напротив парня скрестив свои ноги и наклонив голову в бок, начал пристально смотреть на Моррисона. Проигнорировав вопрос мужчины, Фрэнк лишь ещё сильнее скорчил недовольную гримасу. Это был вопрос с подвохом и Дэнни специально спросил это, чтобы потом выдать свои язвительные комментарии. В мире сущности не существует времени. Это все знали. -Так и будем молчать? — Дэнни придвинулся чуть ближе к парню, почти что упираясь своими коленями в его носки ботинок. -Да. -Да брось ты, Фрэнки. Мы так давно не виделись… А ведь и правда. Они давно не виделись. Сложно сказать сколько точно прошло времени с их последней встречи, но тот факт, что Фрэнк успел ощутить небольшое количество желания увидеть Гоуст Фейса, уже говорит об многом. -Ладно, если ты не собираешься говорить, я тогда ухожу. — Уже собираясь подняться и уйти, Дэнни резко остановился, когда услышал голос парня, напротив. -Как день прошёл? -Фрэнки, ты же знаешь, тут не бывает дня. — Пытаясь вложить в голос как можно больше язвительности, Гоуст тихонько посмеялся сквозь свою маску. -Ты понял о чём я. Не зли меня. -Как обычно… Ничего интересного. Следующе пару или десятков минут парни сидели молча. Каждый думал о чём-то своём. На самом деле им нравилось вот такое комфортное молчание друг с другом. Почему-то у каждого из них появлялось чувство комфорта. Поэтому они часто приходили куда-то где почти не бывает других маньяков и просто прислонившись друг к другу, размышляли. Но похоже в этот раз у Дэнни были другие планы. Это можно было понять по огромным чёрным дырам маски Гоуста, которые не двигались в сторону ни на миллиметр. Постепенно это немного начало напрягать. -Сними свою маску. Я уже не могу на неё смотреть. — Фрэнк требовательно заговорил. -Нет. -Да ладно тебе! Я уже много раз видел тебя без маски. Не переживай за свою анонимность, она уже нарушена. -Ты прав, но всё же нет. -Сними или я уйду. -Уходи. — Голос Дэнни звучал достаточно без эмоционально. Тот знал, что сегодня Фрэнк первым точно не уйдёт. -Мудак… Выждав некоторое время, Фрэнк резко набросился на мужчину на против и ухватившись пальцам за края чужой маски, попытался её стянуть, но почти сразу же был прижат к земле с приставленным ножом к горлу. -Блять, Дэнни! — Фрэнк попытался как-то спихнуть с себя Гоуста или хотя бы убрать нож от горла, но все попытки оказались тщетны. — Что за хуйня? -Я же сказал, нет… -Хорошо я понял… Отпусти уже. Вернувшись в прежние положения тел, парни вновь окунулись в полную тишину, но спустя какое-то время, Дэнни наконец заговорил. -Если ты так хочешь, я сниму её, но у меня есть одно требование. -И какое же? — Гоусту удалось заинтересовать парня, так что тот готов был на любое условие, в пределах разумного конечно. Всё же смотреть на это уродство на лице мужчины становилось всё невыносимей. -Дай мне свою примерить. -Что? Нет! Ни за что! — Фрэнк сразу же схватил лежавшую рядом с собой маску и прижал ближе к себе. -Тогда и я свою не сниму… -Ладно, может найдём какой-то компромисс, где мои вещи не будут находиться в твоих руках? -А в чём проблема? Ты мне не доверяешь? — Выждав некоторое время, Джонсон удостоверился, что Легион не собирается отвечать и продолжил говорить. — Либо мои условия, либо я сижу в маске. -Ты настоящий мудак, Дэнни… -Я знаю. Обдумав что-то в своей голове, Фрэнк просто молча и закатив глаза протянул свою маску Дэнни. Тот так же молча взял её в руки и начал разглядывать. Проведя большим пальцем в перчатках по уже успевшим засохнуть разводам крови, мужчина снял с себя свою маску и сразу же надел чужую. В первое время было некомфортно и достаточно тяжело дышать, теперь понятно почему Фрэнк так тяжело дышит, когда они занимаются сексом, не сняв с себя ни одного верхнего элемента одежды, но со временем эти проблемы ушли и маска парня стала удобна, как своя. -Она тобой пахнет. -Потому что я её ношу. -Она удобная. -Конечно… -Я мило выгляжу, Фрэнки? –Не дожидаясь ответа, Дэнни достал из одного из своих карманов компактный фотоаппарат и сразу же сделал фото. Быстрая вспышка слегка ослепила Фрэнка и когда тот уже смог нормально видеть, заметил, что Гоуст просматривает на небольшом экранчике только что сделанное фото. -Иди нахуй, Дэнни. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.