ID работы: 13627735

Вдоль по Питерской

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя песня о любви

Настройки текста
      Поскольку Анубисы давали шанс каждому кандидату на руку Ирины, девушка решила это сделать и с очередным потенциальным партнером. Фильмовой шакал снова встретилась с Мумией. Маски заметно сблизились, они общались, обсуждали репетиции.

***

      — Вдоль по Питерской,       По Тверской-Ямской да эх-ы,       По Тверской-Ямской да       С колокольчиком.       Едет миленькой,       Сам на троечке да, ух       Едет лапушка       По проселочкам.       Ах, во пиру я была,       Во беседушке, эх,       Я не мед пила,       Да сладку водочку.       Сладку водочочку.       Да наливочику, эх,       Я пила, молода,       Из полуведра.       Не лед трещит,       Да не комар пищит,       Это кумы да куме       Судака тащит.       Ах, кумушка,       Ты, голубушка,       Свари куму судака,       Чтобы юшка была.       Ах, юшечка,       Да ты с петрушечкой.       Поцелуй ты меня,       Кума-душечка!       Да ну поцелуй, поцелуй,       Кума-душечка. Эх! — звучала песня со сцены.       Мумия пел со сцены с таким чувством, понимая, что где-то его ждет один шакал. После номера рассекретили персонажа. Сушенный фараон получил имя, Ярослав Сумишевский.       И этот человек заметил этого персонажа. Он немного испугался этого, хотя должен был уже и привыкнуть.       - Ого! - воскликнул участник шоу "Аватар". - Я думал такое бывает только с аватарами!       - Что ж , хорошо, но мне пора!       - Кто-то тебя ждет?       - Да! Есть один шакал. Это она подтолкнула меня именно на этот выбор песни.       - Та из 3 сезона?       - Нет...       Ярослав поспешил на поиски Ирины.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.