ID работы: 1362775

От ненависти до любви

Слэш
G
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От любви до ненависти. Flash back. С ноги открываю дверь в комнату, чем сильно пугаю своего соседа. Не обращая ни на что внимания, ложусь на кровать. - Эй, Майк, Что-то случилось?- Мой сосед Ренди отойдя от шока садиться на стул около меня – Опять этот…- Боггс запнулся вспоминая имя,- Селли, кажется.…Или Салли? Я лишь угрюмо кивнул и надулся как ребёнок. - Этот кретин, снова выставил меня посмешищем! Ненавижу! - Всерьёз ненавижу. - Хмммм… Майк, а тебе не кажется, что он просто пытается привлечь твоё внимание? - Ренди хихикнул, подперев голову рукой. - Да пошёл он! – резко привстав на локтях, выкрикиваю я. - Всё-таки от ненависти до любви небольшой шаг, - Сиреневоволосый явно издевается надо мной. - Ни-за-что!- По слогам проговариваю я,- Клянусь, даже если он положит весь мир к моим ногам, я не влюблюсь в него! – Под страхом смерти тоже, он всегда будет меня раздражать… - Хех, - Рендл хмыкнул,- посмотрим… На это я лишь фыркнул, доставая из под подушки какую-то книгу и погружаясь в себя. End of Flesh back. Вспоминая это сейчас, а точнее спустя полгода, я посмеиваюсь над собой и собственным детским поведением. - Каким же дураком я был…- Шепчу, прижимаясь к широкой груди Салли. - Ммм? Почему это? – Джеймс приобнял меня за талию и притянул ещё ближе. - Не обращай внимания, - Хихикнув отвечаю я и прикрыв глаза, засыпаю. Надеюсь вам понравилось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.