ID работы: 13627843

Collide

Satyr, KlikKlak (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Столкновение Лето - прекрасное время года, наполненное долгими днями с теплыми короткими ночами. Обычно в это время года погода ясная, и небеса ярко-синие. Деревья украшены яркими зелеными листьями, а вокруг них растет густая трава, украшенная разноцветными цветами - маками, колокольчиками, клевером, пижмой, ромашкой, ноготками. В воздухе летают бабочки и муравьи, создавая жизнерадостную атмосферу. Ева гуляла по парку, её ушла скученность и грусть от недавнего расставания с Димой Масленниковым продолжала преследовать её. Слушая музыку в наушниках, она пыталась успокоиться и немного расслабиться, но ее мысли постоянно возвращались к болезненным памятным моментам, и она никак не могла оставить их позади. Трагические события сильно затронули Еву, она погрузилась в глубокую депрессию, и после того, как прошло уже три месяца, ее отношения с Димой Масленниковым закончились. Это было серьезным ударом для них обоих, они не смогли справиться с этим их отношения не выдержали напряжения. Вы спросите: «Что произошло?», а я сейчас вам всё расскажу. Два друга девства превратили свою дружбу во что-то большее и начали построение своей семьи. Ева забеременела, и они оба были счастливы такому развитию событий. Ева проходила все необходимые медицинские проверки, чтобы убедиться, что её малыш развивается здоровым. Но в конце восьмого месяца беременности Ева столкнулась с острой болью в животе и была госпитализирована. Там ей провели кесарево сечение, и малыш был извлечен, но, к сожалению, он умер из-за того, что пуповина обвилась вокруг его шеи. Эта трагедия была неутешительной разрушительной утратой для Димы и Евы, она оставила глубокую рану в их сердцах и сильно повлияла на их отношения. После столь трагического события, Ева решила, что её опыт, эмоции и чувства, помогут другим женщинам пережить потерю ребёнка и научиться жить заново. Решение демонстрировать путь своей боли на личном YouTube канале, далось ей с трудом. Она открыто рассказывала о своей истории и как преодолела депрессию после потери ребенка. Многие люди, включая друзей и родственников, поддерживали её на пути исцеления. С течением времени она приняла решение оставить команду Димы Масленникова и начать новую жизнь. Спустя 1 год: Ева столкнулась с множеством трудностей в жизни, но она решила не сдаваться и продолжать борьбу за своё будущее и собственное счастье. Её канал на YouTube набрал уже более двух миллионов подписчиков, и её талант был замечен каналом КЛИККЛАК, который предложил ей принять участие в их шоу. Эльдар пригласил Еву на участие в их шоу, объясняя, что им давно не хватало таких ярких гостей, как она, и что это может быть интересным опытом для неё. Ева, однако, не была уверена, что она подходит для таких съёмок и что её знаменитость достаточно значительна, чтобы быть звездой. Эльдар переубедил её, уверяя, что она будет в своей тарелке на съёмках и что они хотели бы, чтобы она поучаствовала в их проекте. Уточнив точную дату, время и место съёмок Ева всё же согласилась на эту авантюру. Хотя это шоу по контенту не соответствовало интересам Евы, она все же согласилась, так как давно не участвовала в коллаборациях и желала повеселиться. Кроме того, у неё сейчас мало друзей, и многие из них уже заняты семьей или постоянными съёмками, поэтому она решила использовать возможность для хорошего времяпрепровождения. Раннее утро выдалось необычно теплым и приятным на фоне осеннего листопада. Вдали слышны шушуканье осенних листьев, будто по ним уже кто-то прошел. Она проснулась внезапно в нежном солнечном утре. Ранняя заря проникла в ее комнату и украсила ее тишину золотистыми лучами. Шелест штор добавил этому утреннему моменту музыкальности, когда теплое солнечное сияние наполнило ее сердце весельем. Однако, она поняла, что уже опаздывает, и вошла в неторопливую и настороженную атмосферу. Она быстро оделась, оставив за собой запах прошлой ночи, и выскользнула из-под лучей золотого света. Несмотря на оптимистичный настрой, все шло не так, как нужно. Ее сердце было полное тревоги, и она легла на кровать, закрыв глаза, чувствуя, что трудно встать. Однако, она понимала, что изменение регулярной утренней рутины не будет иметь смысла, и она начала выбирать, что надеть. Потом она взяла свой рюкзак, собрала все необходимые вещи и отправилась на место съёмок. Ева была готова к съёмке и пришла на площадку с волнением в сердце. В небе стоял прохладный осенний день, солнце мягко освещало старые кирпичные здания, а воздух наполнен был запахом увядших листьев. Когда она зашла на площадку, шестеро парней уже были там – громко разговаривали и готовились к съёмке. "Привет, ребята", Ева обратилась к ним. - "Как настрой у вас?". "Привет, Ева," - Эльдар ответил. "У меня всё готово. Мы ждём остальных." Они собирались снимать сегодня в павильоне, где было очень холодно. Холодный воздух делал свое дело, и девушка была рада, что её образ включал в себя теплые наряды. Сидя на бетонной плитке, среди инструментов и машин, они обсуждали планы съёмки и делились своими идеями. "Как по мне, лучше сначала снимать крупные планы, а потом уже переходим к сценам со статистами," - один из парней предложил. Это был Илья Сатир. Ева знала кто он такой и чем он занимается, но никогда не видела его лично и вот, ей выпала такая возможность. "А я бы еще предложил снимать на камеру с высоты, чтобы были красивые панорамные виды", еще один добавил. – это был Андрей Старый. Хотя обсуждение было простым и не обременительным, каждый участник знал, что для продвижения проекта нужно много труда, огромные усилия и самые лучшие намерения. Они доверяли друг другу и старались работать в гармонии, чтобы достичь общей цели. «Привет, мы с тобой незнакомы, я Илья» - Ева смущенно протянула руку и Сатир её пожал. – «Я Ева, приятно познакомиться». Илья улыбнулся и предложил ей провести ей экскурсию по павильону. Экскурсия по студии началась с главной двери, которая будто бы вышла из кинофильма. Сразу после прохода через нее, Ева и Илья оказалась в главном зале студии. Крытая территория сразу бросала в глаза все краски кинематографии, о которой впоследствии могут говорить в восторге миллионы людей. Здесь можно было увидеть большую сцену, на которой до сих пор снимаются незабываемые сцены. Огромные мониторы, размещенные на сцене, создавали эффект живой картины, не оставляющей равнодушным ни одного зрителя. Затем Илья повел по студии - на самые красивые места: здесь можно было увидеть не только декорации для съемок, но и костюмы, грим и атрибутику, создающую атмосферу снятого кино. Экскурсия завершилась в столовой, где можно было вкусно покушать и обсудить детали съёмочного процесса. Ребята решили присесть за столик и выпить горячего чая, чтобы хоть чуть-чуть согреться, Илья расспрашивал у Евы про её работу, увлечения и дружбу с Джараховым. Ему было интересно откуда такая скромная, красивая и вежливая девушка, знает человека с сахарной фобией и боязни высоких людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.