ID работы: 13627904

Влечение

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ярость и желание.

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, в душе брюнета назревало беспокойство. Конечно, ему нравилось играть с чувствами такого сильного человека, ну, до поры до времени. После того как Мадлен так резко исчез отовсюду, жизнь профессора стала на несколько тонов серее. Неожиданно, но в теле эдакого кукловода было не только волнение за потерянную игрушку. Мужчина, без сомнений был сексуален и Эспрессо собирался принять его когда-то, уединиться вдвоем, в конечном итоге отдаться соитию. Это должно было произойти. Должно, но так и не случилось. • • • Отказ так сильно задел паладина что тот, наскоро смотав удочки и, судя по виду гостиной и кухни, налакавшись алкоголя как самый заядлый пьяница, свел счеты с жизнью. Профессор кафедры, конечно, думал что он до такого не опустится. Ну-ну. А сам ведь так бессовестно пробрался в брошенный дом. Годовщина королевства отлично подходила для утоления нездорового интереса человека. Где же может быть человек, которого не видели ни в одном уголке поселения уже больше недели? Наверняка в своем доме. Громкая музыка на площади заглушила звук бьющегося стекла у дверцы заднего дворика. Перемахнуть через забор пока никого нет было до ужаса легко. Человек с довольно хорошо обставленным домом и без сигнализации - курам на смех. Первые шаги мужчины сопровождались легким хрустом стекла под каблуками классической обуви. Люстра со стеклянными украшениями вырвана из потолка, битые лампочки вперемешку со штукатуркой покоятся на симпатичном коврике бежевого цвета. Малая часть на мускулистой спине, ранее пыщушего жизнью тела. Волосы выглядят спутанными и не ухоженными. Слабо затянутая петля из льняной веревки тянется к роскошному светильнику, а на шее красуются синие следы. Он холодный. Холодный будто мертвый. Хотя стоп, он ведь и так мертвый..? Где-то в полуметре от места, на котором лежал Мадлен, лежала перевернутая тумбочка. Мысли путались. Я переборщил? Что пошло не так? Мадлен.. Мадлен.. Мадлен! МАДЛЕН!!! Что это?! Что происходит?! Из светло-коричневых глаз струилось отчаяние и... желание? Блондинчик все такой же как раньше, просто.. Молчаливый и.. Ну.. Не такой теплый, верно? Да и он врядли был бы против, так ведь?! Да он не может быть против, это же, черт подери, Я!!! Эспрессо, с довольно мерзким выражением на лице, озабоченным и яростным, разодрал-развязал веревку. Из под ногтя на указательном пальце левой руки появилась маленькая капелька крови, через битую дверь из стекла сочился свежий ветерок. Резко, тот, поставив ладони на ребра под подмышками трупа, потянул тело на себя и забросил верхнюю половину на уютный диванчик. Легкий хруст. Теперь шея выглядит слегка неестественно. Хаха, это ничего не меняет! Забросив ноги туда же, учитель перевернул его на спину. Глаза закрыты и он их больше никогда не откроет. Мужчина больше никогда не увидит блеска небесно-синей радужки, не услышит ласкающих слов из уст мертвого. Это было неважно. С легким стоном он припал к блондину и, уже не ожидая возможной отдачи, кусал губы, увлеченно причмокивая. В голове крутился какой-то игривый мотив. Где я мог его слышать? Ах точно. Избавившись от нижней одежды трупа, он оголил подкачанные ноги, на удивление чистый от волос пах, низ живота. Отлипая от его лица, Эспрессо удрученно хмыкнул и влепил ему резкую пощечину. - Как же мне жаль что мы не разделим этот момент вместе. Хотя ты сам виноват, придурок. Что же тебя так обидело? А?! - Распинался тот, приспустив штаны и боксеры. Темный пушок в области лобка выглядел удивительно по детски. - Ничего-ничего! Я еще поиграю с тобой, Мадлен. Ты ведь этого хотел, когда клялся во всем, да?! Хах, молчит. - бормотал мужчина, проводя по пенису ладонью, а другой рукой сжимая щеки. Было неудобно смотреть на лицо, когда его шея так некрасиво.. подвернута влево. А что сделать? Ничего. В комнате уже стоит неприятный запах с гнильцой. Эспрессо не жаловался. Кажется, он всем доволен даже так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.