Дотянутся до сердца

NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 379 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Настоящее

Настройки
      В глазах промелькнул интерес.       — Шестнадцать? А на вид все двадцать пять. — хохотнул Арсений, закидывая ногу на ногу. Этот парень определённо в его вкусе.       — У вас явно не развит глазомер. — пожал плечами Антон, отхлёбывая мартини из бокала. Горький, но парень старался не морщится, дабы не показаться жалким перед Поповым. Именно под такими инициалами подсел к нему этот голубоглазый мужчина. К слову, Антону он совсем не нравился. Слишком высокомерный. Прям как какой-нибудь граф или король. А ещё напоминал Сашку Хромого, который в детстве ему по лицу врезал. С тех пор у них вражда.       — Девушка у тебя есть? — осторожно начал Арсений.       — Да нет. И не планирую. — предвидя следующий вопрос, дополнил парень.       — Понимаю. В твоём возрасте главное учёба. Уже решил, куда поступишь?       — Надо сначала ЕГЭ сдать.       — Идёшь в одиннадцатый?       — Планирую.       Да уж, диалог скатывается в блиц опрос. Нужно либо идти в лоб, либо осторожно намекать. Попов решил соединить и то и то.       — Как относишься к гомосексуальным отношениям?       Кажется этот вопрос поставил собеседника в тупик. Сначала он кинул взгляд на Арса, быстро перевёл на проходившую официантку, покрутил бокал в руке, и только после ответил:       — Нейтрально. Пусть любят, только не навязывают. — такой ответ не удовлетворил мужчину и он нахмурился. Снова неловкая пауза.       — Ты вроде толковый парень. — Арсений подбирал слова. Как бы не спугнуть наживку. — Если предположим, тебе предложат деньги за секс с мужчиной, согласишься?       — Во-первых, если только это большие деньги и не жирный, потный мужик. Во-вторых, вы намекаете на себя? — перешёл в атаку Шастун. Он догадался, зачем к нему подсел этот человек. Заметил, как неделю назад тот вёл какого то паренька в комнату для свиданий. Запомнил его.       — Да ты у нас экстрасенс. — хохотнул Попов, нервно сглотнув. Сорвался. Теперь остаётся надеяться на удачу.       — Намёки уже прошли. Предлагаю прямо. 200 долларов.       — Заманчиво конечно, но я откажусь. — помотал головой Антон.       — Хочешь больше?       — Дело не в деньгах. Я просто не хочу. — он просто боялся. Боялся, что этот Попов обманет, снимет и пустит по интернету. А своей репутацией Шаст дорожил. А так, это же столько бабла! Да и выглядит он красиво. Но характер…       — Пока не хочешь. — усмехнулся мужчина. — Может, оставишь мне номерок?       — Вам не следует даже надеяться. — Антон поднялся. Спина затекла, да и домой уже пора. Как никак почти час. А обещал ведь матери к двенадцати быть дома.       — Ну пожалуйста, Антон. — тот тоже поднялся. — Дашь шанс моим доходам отдаться в твои руки? — улыбка обнажила ряд ровных белых зубов.       — Ладно. Записывайте. — сдался Антон. Хуже от этого не станет.       — Хороший мальчик. — Антон лишь приподнял уголок губ вверх и исчез из поля зрения.       — Всё равно будет моим. — уже в компании друзей, Попов рассказывал про длинновязого паренька, что сегодня отказал ему.

***

      — И вновь здравствуй. — Антон представил, как ухмыльнулся Арс по ту сторону трубки.        Вот уже целую неделю тот то звонил, то писал. И вот уже Шаст, сам для себя неожиданно заметил, что ждёт каждого «привета». Глупо улыбается, смотря на видео с котиками, которые любит отправлять Арсений.       — Привет. Ну что, нашёл человека в охрану? — спросил парень, начиная ходить из одного угла комнаты, в другой.       — Нашёл. Нормальный вроде пацан. Да молод. Твоего возраста примерно. Серёгой зовут. Знаешь?       — Может и знаю. Вот если бы увидел его, сразу бы понял.       — Интересный какой. А по имени никак? — рассмеялся Попов.       Его смех вызвал у Антона крупные мурашки. Неужели он к нему неровно дышит? Да не может быть такого. Хотя… За это время Антон узнал его лучше. Узнал, что родители Арса презирают его, что у него куча травм, и он не привязывается к людям. Но это показалось парню уровнем высшего доверия. Не каждый захочет таким поделиться.       — Ты подумал о моём предложении? Цена такая же. — после десяти минут бессмысленных разговоров, Арсений вернулся к тому, зачем позвонил.       — Я… — Шаст сомневался. Да, он дрочил на неделе на фотку Арса у него на профиле, но ебаться с мужиком вживую это совсем другое. Было боязно. Он же ничего не знал, не мог.       — Задумался? — понял голос на конце трубки. Попов не мог поверить своему счастью. Вот он шанс. Он сомневается, значит надо чуть подтолкнуть его. — Да не ссы ты. Всё будет в привате, научу всему тебя там. Антон. — голос стал серьёзней. — Если я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь, не бойся. Я понимаю твои чувства.       — Придумал тоже. Ты — мне? — пытался пошутить парень, но вышло плохо. Откуда он только узнал?       — Ладно, так и быть приеду к тебе. Куда надо? — вначале он думал, что Арс отключился, но тот просто молча ждал ответа.       — Никуда. Я пришлю за тобой авто. — ответил Арс. — Скажи адрес.       — Садовая 253. Четвёртый подъезд. А. Ну надо…— Шаст смутился. Вопрос казался важным, но в то же время постыдным.       — Что?       — Надо там… Клизму? — было ужасно неловко такое спрашивать. Но слово произнесено, и Шаст с замиранием сердца ждал ответа. В трубке послышался лёгкий смешок.       — Надо. Приедешь, сделаешь. — неожиданно женский голос окликнул Арса, и тот попрощавшись, скинул звонок. Слишком быстро. Но взволнованный парень ни обратил на это внимания.

***

      «Вот и зачем я согласился? Как я в глаза родителей смотреть буду после этого? Хотя мне уже 16, имею полное право. Но как же стыдно… — думал парень, наблюдаю, как дома меняются, деревьев становится больше. Они выезжали за пределы города. Водитель оказался несговорчив, да и Антон не сильно горел желанием пообщаться. — Ну и куда мы едем? В лес, изнасилует и убьет меня. Обидно конечно, но надеюсь деньги то отдаст…»       Машина заехала в коттеджный поселок, и резко дала по тормозам у двухэтажного дома. Антон от неожиданности стукнулся лбом об сиденье. Пока он ойкал, ворота открылись, и показалась стройная фигура. Попов как самый настоящий интелегент, открыл дверь, но увидев пятно на лбу парня, не сдержал хохота.       — Целовать сиденье на прощанье не обязательно. — Антон лишь фыркнул, и вылез из авто. Они прошли в дом.       Первым делом Шаст осмотрел декор дома. Очень скудно. Белесые стены, большой серый ковёр, лежащий посередине гостиной, деревянный круглый стол на ковре. Сбоку лестница из мрамора. Паралельно ей кухня, совмещённая с столовой. Сверху наверняка спальни. Что сказать, дорого-богато. Арсений в это время стоял сбоку от него, строча сообщения в телефоне.       — Сильно ударился? — наконец спросил он, бросая телефон на стоящий рядом диван. Эхо его голоса отдало в сердце, и Антон вздрогнул.       — Пустяк. — пожал плечами он.       — Давай приложи лёд. А то синяк потом будет. — по хозяйский Арсений подошёл к миниатюрному холодильнику, и достал оттуда… Шоколадку.       — Оказывается, у меня нету льда. Но это тоже холодное. Потом съешь. — мужчина кинул шоколад, но Антон не поймал его, и тот с шлепком приземлился на паркет.       «Боже, как стыдно» — думал он, сидя за столом, с упаковкой уже растаявшего шоколада, наблюдая за тем, как Арсений заваривает чай. Вообще, Антон не любил чай, он просто тянул время перед сексом. Он же ради этого сюда приехал.       — Есть только зелёный. — предупредил Попов, и Антон пожал плечами. А вообще странно, что у него почти ничего в доме нету.       — Тут так пусто… — после пятиминутного молчания сказал Шаст, смотря в кружку. Напротив сидел Арс.       — Так я недавно въехал. Антон поднял глаза, полные непонимания.       — В смысле?       — В прямом. Я недавно приехал в город. До этого в другом был. Бизнес. — мужчина подул на чай. Так вот оно что. Странно, до этого Шасту казалось, будто он уже раньше видел Арсения в городе. Или это был человек, сильно на него похожий? У парня завибрировал телефон.       — Антон, ты где? — видно мама уже пришла с работы, и обнаружила, что сына нет дома.       — Я у Иры. Да, это наша староста. Домашку делаем. — начал врать Антон. Арсений кинул на него косой взгляд. Нет, ну а что? Не говорить же ей:       — Мам, я у Арсения, который старшее меня в два раза. Мы сейчас будем заниматься с ним сексом. Ах, да, я знаком с ним всего неделю.       — А ещё я наверно переночую у Иры. Мама, на улице уже темно, маньяки. Ещё у Иры мама дома. Не волнуйся, всё будет нормально. Да, давай, пока.       Кинув взгляд на Арса, Антон заметил, что тот ели сдерживает смех.       — Что? — нахмурил он брови.       — Ничего. — Арсений сделал серьёзное лицо. Вновь молчание. Вдруг Попов полез в внуртенний карман пиджака, и вынув оттуда пачку денег, протянул их парню.       — Что это. — глупый вопрос. Это явно деньги за секс, но Антон спросил как-то систематически.       — Деньги за секс. Бери. — рука Шастуна потянулась за деньгами, но стол слишком широк, поэтому он привстал и наклонился вперёд. Арс не теряя времени, тоже потянулся вперёд, и несмотря на физику, они не стукнулись лбами, а лишь мягко прикоснулись губами. Антон в полном недоумении, с пачкой денег смотрит то на них, то на ухмыляющегося Арса, который к тому же облизывал губы. — Ты чего… — только начал парень, но мужчина его перебил. — Пошли в спальню.
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник