ID работы: 13628044

Разные

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой разные

Настройки текста
Нежные слова, самый лучший секс, да, У нас с тобой всё это было, Персефона. Помнишь? А я помню. А потом уйти, и опять одна, нет, нет, нет, Я скучаю. Были вместе на празднике, Только с разными. Я пришёл под руку с Минфой, тебя это дико взбесило, настолько же дико, как и наше влечение друг к другу. Ты сгорала от ревности, а я от желания к тебе. Мы горели вместе. Минфа — наша проблема… Праздник шумный безобразный божественный кутеж. Можно сказать, Дионис спонсор этого бессмысленного безумия. Мне здесь не по себе, я не привык к яркому свету, не важно свет ли это прожектора или солнца, в моём царстве всегда темно. Лишь в этой тьме я чувствую себя дома. Так хотели быть чистыми, Стали грязными. А в прочем, в Богах Олимпа осталось мало святости. Мы с тобой разные, разные, Разные, разные. Мы так хотели быть чистыми, Стали грязными, грязными Да, мы с тобой разные. Тебе чествуют люди, с нетерпением ждут твоего прихода, меня же они боятся. Ты словно сама жизнь, а я — смерть. Ты- свет, я тьма и мрак. Ты так прекрасна, а я ужасен. Ты свежа и юна, мне же пошёл ни один десяток веков. Ты приглашаешь меня на танец. Знаешь я не любитель этого всего, но ради тебя соглашусь. Ты дразнишь меня, красиво извиваешься, демонстрируя манящие изгибы твоего тела. Ты касаешься меня будто невзначай, но эти касания слишком личные. Это дозволено только тебе, моя царица мира мёртвых. Ночи такие же темные, Розы красные, красные. Вместе хотели быть навсегда, Стали разными, разными. Ведешь меня на балкон, молча следую за твой оголённой спиной. Закрываем за собой двери, оставляя весёлую толпу позади. Меня это радует. И дрожат тела, приглушенный свет, да. Изменился взгляд, получил ответ, нет, нет, нет. Я знаю, наши тела томились и скучали друг без друга. Делаю к тебе шаг, ты стоишь прямо на краю балкона, тебе больше некуда деться. Ты прильнула ко мне, жадно вцепилась в мои губы. Моя Персефона, мне тебя не хватало. Были вместе на празднике, Только с разными. Просто больше не сходятся Наши пазлы, йе. Страсть разгоралась, мы словно были одни и в твоём, и в моём мире. Мы отдались страсти без слов и лишних обсуждений. Ты позволила касаться тебя, входить в тебя, владеть тобой. Я взял тебя сзади, а ты стояла, опершись на поручень балкона. Прижимаешься ко мне ближе, и я проникаю в тебя глубже- громко и нежно стонешь. Нам абсолютно всё равно услышат ли нас за закрытыми дверями. Оканчиваем одновременно, как было у нас почти всегда, мы идеально друг другу подходим. Мы с тобой разные, разные, Разные, разные. Мы так хотели быть чистыми, Стали грязными, грязными. Ночи такие же темные, Розы красные, красные. Вместе хотели быть навсегда, Стали разными, разными. — Не думай, что я тебе простила Минфу- приведя себя в порядок после секса строго сказала ты мне. Из-за неё мы поссорились, ты ушла из царства мёртвых раньше положенного, и весна наступила в феврале. Да, мы ошибались, И в разных такси. Нет, нет, мы не будем друзьями. По разным дорогам, Сжигая мосты, Мы разъедемся в разные страны. И ни капли любви, Нет, ни капли любви. И это нисколько не кажется странным. — Это был случайный поцелуй, тем более поцеловала она меня, а не я её- неустанно повторяю я. Подумать только кто-то заставляет Бога мёртвых оправдаться. Это ещё пол беды: кто-то заставляет любить и чувствовать себя живым. Этим кем- то была именно ты, Персефона. — Аид — вспыхивает богиня весны- если ещё раз я увижу её рядом с тобой я её убью. Я не шучу. Так что передай ей, пусть не попадается мне на глаза, а то ей будет хуже. Ни в царстве живых, ни в царстве мёртвых её видеть ни смогу. Тем более в нашем замке, а наша постель — это вообще священное место, где происходило многое и всяких слащавым нимфам там ни место. — Я тебя понял. Больше ты её не увидишь. Персефона, возвращайся с наступлением осени. В конце концов, ты не только моя жена, но и царица мира мёртвых. Ты должна быть там. Ты нужна царству мёртвых… Ты нужна мне — говорю чистую правду. — Вернусь, но при одном условии. Дай мне Минфу. — Что? — Увидишь — хитрая улыбка и огонёк гнева в твои глазах служили ответом на мой вопрос. Ты распахиваешь двери, пересекая толпу идешь в центр зала, где танцевали нимфы. Ты прерываешь их движения, выхватываешь испуганную Минфу из толпы, хватая её за запястье. И… целуешь её у всех на виду. Дементра будет в ярости, глядя на поцелуй свой дочери и нимфы. — Аид, мы с тобой квиты — подводишь итог. Умно, очень умно. Когда ты её целовала искорка ревности уже поселила меня, вот ведь как бывает. Мы с тобой разные, разные, Разные, разные. Мы так хотели быть чистыми, Стали грязными, грязными. Ночи такие же темные, Розы красные, красные. Вместе хотели быть навсегда, Стали разными, разными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.