ID работы: 1362805

Teach bad

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Р.O.V. Mabel Я тяжело согнулась,пытаясь дотянутся кончиками пальцев до пола.Когда я коснулась пола мои кости не могли вынести такой нагрузки после долгово отсутствия.Миссис Ситиль это заметила и неторопливо подошла ко мне.Поправив подол своего длинного платья она произнесла: -Мейбелина,что с вами?Такие чувство,что у вас радикулит,-шутливо сказала она.Весь зал засмеялся.Я приподнялась и была готова ответить на ее вопрос как Миссис Ситиль продолжила-Я бы хотела видеть вас завтра,пожалуй в..-Миссис закатала рукав жакета и посмотрела на крошечные часы у нее на запястье-Думаю вы сможете подъехать к 16 a.m? -Конечно,Миссис Ситиль-она так же медленно отошла от меня и встала на прежнее место. -Продолжим девочки!-скомандовала она хлопнув два раза в ладоши. Я нагнулась,продолжая разминку.Потянув руки в низ я услышала хруст чуть выше позвоночника. -Мейблин,иди домой-сказала Миссис Ситиль.Я пощурилась от боли. -Да,Мисс-прошептала я и вышла из зала. *** Я поднесла книгу ближе к глазам.Я откинулась на спинку кожаного кресла.Меня поражало поведение Анестейши.У нее бы могло быть все.Человек,которого она любит,деньги,шикарный дом.Но она отказалась от всего этого.Я понимала,что Кристиан не мог дать ей себя,своей любви,но ведь он старался усовершенствовать себя ради нее.Это было глупо с ее стороны.Я так возмущена ее поведением! Я так зачиталась,что не заметила стоящего рядом со мной официанта.Я закрыла книгу и поспешно положила ее в сумку. Наконец я повернулась к нему. -Да?-тихо сказала я поднимая свои нефритовые глаза на молодого человека. -Может вам еще кофе?-спросил официант и указал мне на поднос,на котором стоял маленький чайничек с кофе. -Нет,пожалуй я пойду-Я оставила деньки за кофе и чаевые официанту и вышла из кофе. На улице слышались крики девушек.Тысячи девушек.Эти крики оглушали меня.Такого я еще не ощущала.От столь громкого звука мои колени подкашивались,глаза сами закрывались,а в ушах так и слышался стук моего сердца.Я сделала несколько шагов вперед,сделав их я жестоко потяжелела об этом.Я оказалось в самом эпицентре услышанных мной криков.Уши уже заложило от этих криков.Я не могла понять что кричат эти девушки,но прислушавшись поняла. ___ Заранее простите за размер.Позже я продолжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.