Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

(> _ <)

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что Джодах был повержен, а Люциус был на свободе, Лололошка, да и сам Орден не собирался останавливаться. Ведь нужно было приспособиться к жизни без Эмриса, который был главой после Джодаха. Поэтому все участники старались потихоньку приводить задуманные планы в реальность. Собственно, Лололошка как и был уставшим и запыханным, так и остался. Потому что "потихоньку" в Ордене получается так себе. Ну, они так думают. На деле, всë совсем не так. Лололошка помогает им всем, не успевая элементарно поесть или поспать. Это и заметил Люциус, в очередной раз прося прийти к нему.

***

До прихода парня, бывший полу-бог, пытался вернуть себе магию, изучением малейших заклинаний. И, у него всë шло хорошо. Так, он изучил довольно странное заклинание, которое могло "усыпить" кого угодно. А также, в одной из книг он вычитал, что иногда сон на свежем воздухе может быть довольно крепким. - Ну, и что ты хотел? - опираясь на стену, сказал мироходец. - Пойдëм за мной. - сухо ответил Люциус, взяв Лололошку за руку, и потащил из замка. - Так ты мне объяснишь что происходит? - начал вопить шатен. - Дойдëм, расскажу. - разговаривая загадками, ответил Люц. Вскоре, они дошли до большого раскидистого дерева. Люциус отпустил руку Ло, и сел под дерево, похлопав рядом с собой, ожидая, когда собеседник сделает тоже самое. Немного потупив, Лошка всë же сел рядом. Только он прислонился спиной к дереву, как его обняли руки бывшего полу-бога, и переместили между ног - Ч-что т-ты д-делаешь?! - его лицо покраснело, и стало пунцово-розовым, так как он не ожидал таких действий от довольно грубого и эгоистичного в прошлом полу-бога. Но Люциус лишь наклонился, и шепнул на ухо: - Somnum... - тяжело выдохнул Люц. Невольно Лололошку начало клонить в сон, и он не мог это контролировать. Неужели теперь бессоные ночи дали о себе знать? Мироходец чуть не упал, но бывший полу-бог удержал его, положив голову Лошки себе на плечо. Свою руку Люци запустил в волосы, играясь с прядями, попутно слушая чужое сопение. На лице заиграла улыбка. - Смертный, тебе надо чаще отдыхать... - нежно отругал его беловолосый. Дальше он просто смотрел на закат, и наслаждался своим смертным. Кто же знал, что это случайное обстоятельство окажется настолько счастливым?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.