ID работы: 13628108

Пучок и кошка.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ограбление банка

Настройки текста
Человек Паук спокойно летал на паутине как вдруг! "Внимание! 10 3 15! Ограбление банка! Повтаряю! Ограбление банка! На Тайм Сквер! Отбой!" И он пулей помчался в банк. —Интересно. Кто же там бедакурит? Но, ничего! В любом случае он получит по заслугам! Сказал Паук. И вошёл в банк. А, там была... —Фелиция?! Что, что, ты здесь делаешь?! Крикнул Паук. —О! Ты сдесь! Как прекрасно! Ты бы знал. Как я по тебе соскучилась! А, ты соскучился? По мне Паучок? ;) Радостно сказала Чёрная Кошка. —Да! То есть. Эмм, прекрати меня называть Паучком! —Почему? Это ведь так мило. Обиженно сказала Кошечка. Человек Паук не ответил. Просто ему было не до этого. Он быстро связал Кошку в паутину. А, Фелиция даже не парилась! Все её мысли занимал только Паук. —Ты такой милый и красивый! Я готова быть в твоей паутине хоть вечность! Расслаблено сказала Фелиция. —Понял. Значит в тюрьме будешь сидеть из паутины. Сказал Питер. Паук на мгновение отвлёкся как Кошка была уже свобода! (Как ей это удалось?) Подумал Паук. И вдруг началась типичная драка. [Хз! Я просто не очень умею описывать драки.] *Спустя два часа* —Ну что Паучок! Рада была поведаться! Сказала Чёрная Кошка. И вдруг! Она подняла его маску до носа и! ПОЦЕЛОВАЛА! Паук был в шоке! От шока он даже упустил воровку. Но, в сё же очнулся. И увидел записку на которой было написано. "Завтра в 7:00. На крыше самого большого здания в Нью-Йорке! ;) —Это очень даже хорошо! Я смогу, её на конец поймать! (Интересно. Она ко мне правда испытывает чуста? Хотя может и я к ней. Стоп! Что?! Нееееет!) Отогнав от себя "дурные" мысли и ушёл через крышу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.