ID работы: 13628189

Он всего лишь человек

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всего лишь человек. Когда маленький Брюс с родителями идёт в театр, он впервые так сильно пугается. Тёмные, страшные фигуры на сцене оказывают на ребёнка сильное влияние, ставшее в последствии роковым. Там, сидя на удобных стульях зала, он в ужасе. Отец говорит, что все нормально, так бывает, он знает, что он… … он всего лишь человек. Когда Брюс видит трупы своих родителей на асфальте в переулке, он испытывает ужас и огромную боль. Из-за него они ушли раньше, из-за него Томас Уэйн решил сократить путь, из-за него Томаса и Марту застрелили у него на глазах. И когда добрый полицейский, офицер Джеймс Гордон, садится перед ним на колени и накидывает свою куртку ему на плечи, чтобы ребёнок не замёрз в своём дорогом, сшитом по фигуре костюме-тройке, Брюс чувствует лишь огромную дыру в груди. Это было нормально, как говорят ему психологи. Он понимает, что он… … он всего лишь человек. Когда в университете Брюсу предлагают отвлечься, потусить с друзьями и отдохнуть, он даже не думает отказаться. Секс, наркотики, алкоголь — всё под стать мальчику-миллионеру, наследнику огромной компании. Однако, никакого расслабления Брюс не чувствует. Он пьян, не помнит имени того, с кем сегодня переспал, да и это не нужно ему. Брюсу хочется ещё и ещё, всё больше. Он не понимает, как пагубно это будет влиять на его организм. Ему всё равно. Он забывает, что он… … он всего лишь человек. Когда Брюс обрабатывает раны после изнуряющих тренировок с Рас аль Гулом, он чувствует боль от каждого движения, но он знает, что все его труды окупятся. Он должен стать сильным, он должен научиться сражаться, он должен защитить свой город от преступности и отомстить за своих родителей. Рас говорит, что он слаб и беспечен, ни на что не годен и ничего не добьётся без дисциплины, но каждый день Брюс твердит себе, всё можно исправить, можно воспитать в себе то, о чём ты даже не подозревал, даже несмотря на то, что он… … он всего лишь человек. Когда Бэтмен патрулирует свой город, он не ведает ни страха, ни сомнений. Он чётко знает свою миссию, он знает, что за ней последует хоть капля удовлетворения от того, что чья-то жизнь сегодня будет спасена. Брюс возвращается в поместье каждый раз с новыми отметинами, нет ни дня, чтобы он вернулся домой целым. Альфред, в очередной раз зашивая его порез, думает только об одном: сколько ещё его хозяину нужно получить тумаков и ссадин, чтобы он вспомнил, что он… … он всего лишь человек. Когда он первый раз встречает мета-людей, Диану, Барри, Кларка… Брюса одолевают сомнения. Он изучает слабости каждого из них, на что они способны и как их можно победить. Время от времени он проводит спарринги с каждым из членов Лиги, объясняя это тем, что ему нужно следить за уровнем подготовки команды. Это обычная предосторожность, так Уэйн оправдывает себя перед глазами Альфреда, и перед самим собой. Брюс никогда и никому не признается, что эти тренировки нужны только для него, чтобы удостовериться лично, насколько он самостоятельно готов противостоять им, если что-то вдруг пойдёт не так. Он должен стражаться с ним на равных, не отставать. Он не желает никому из них показывать свою слабость, показывать, что он… … он всего лишь человек. Когда Брюс первый раз доверяется Кларку, когда показывает ему свои слабые стороны, свои желания, Кларк смотрит на него как на настоящее божество. Когда он держит в руках обнаженное, возбужденное тело миллиардера, мягко толкаясь в его жаркую глубину, жадно целуя его, Кент думает лишь о том, насколько Брюс одновременно сильный и до безумия хрупкий. Одно неловкое нажатие может с лёгкостью раздробить его бедренную кость. На его запястьях уже останутся синяки в местах, где Кларк удерживает Брюса, пока тот бурно кончает от его ласк. Именно в этот момент, глядя на эту сторону этого невероятного мужчины, Кларк осознаёт, что он… … он всего лишь человек. Но это ничуть не заставит его любить Брюса меньше, чем он любит его сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.