ID работы: 13628191

Проклятье

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
— Эрих, ты помнишь проклятье, Что ведьма наслала на фей? — Ты про то, что тысячу лет Никто разгадать так и не смог? — Да. Помнишь там строки: «Проклятье спадет при параде, В короткую лунную ночь. Коснувшись двумя лишь руками С любовью развеется прочь.» — Клеон, ты ведь знаешь Сколько сгорело там фей. Нас не так много осталось Чтоб рискнуть потерять и тебя. — Эрих, так может раньше Неправильно все толковали? Короткая ночь — понятно, Парад — не зато принимали… В эту короткую ночь Звезды на небе в ряд Выстроятся, словно парад. Давай же рискнем и будем Свободно любить, не таясь! — Кле, ты такой мальчишка! За то я тебя и люблю. Крылья готовь к полету Одного тебя не пущу! В сумерках лес прекрасен, Изумрудами вспыхнул он. В самой его сердцевине, Покрытый зеленым мхом, Стоял сундучок невзрачно, Не привлекая глаз. Бабочки охраняли долго, Фей повидали не мало. Только вот эти двое Светились совсем иначе. — Клеон, подожди минутку, Дай я тебя поцелую. Ведь, что будет дальше, не знаем Не перенесу я с тобой разлуку. В ночи, под пушистым дубом Слышны поцелуи, стоны. И бабочки озарились светом Вспорхнув с сундука — запели! На небе звезды, планеты Игриво мигают в ряд. Будто-то шепчет ласково ветер В яркой зеленой листве «Торопитесь скорее дети, Коротка ведь сегодня ночь!» Феи вместе сундук открыли И застыли, смотря на кулон. — Эрих, помнишь, двумя руками, Говорилось в проклятье том. Мне кажется, все ошибались Когда доставали его. Мы любим с тобой друг друга, Но жить нам не долго в любви. Проклятье настигнет нас скоро Сгорим, как и все мотыльки. Давай мне скорее руку И вместе берем мы кулон. Любовь, что живет в нашем сердце Поможет в победе над ведьмой! Как только коснулись руками, Кулон вспыхнул яркой звездой. А феи лежали под дубом Укрытые сладким сном. Вокруг трепетали листья Играя с лучами солнца, Что в небе входило рано, А бабочки всё напевали: «Феи, вставайте, ну же, Вы снова теперь свободны! Любите и будьте любимы Жить вам долго теперь!» Эрих и Кле вернулись И как же они удивились Увидев пропавших в проклятье фей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.