ID работы: 13628197

Новогодний твистер

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Mid_Night_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 24 Отзывы 24 В сборник Скачать

𝓣𝓱𝓮 𝓰𝓪𝓶𝓮 𝓲𝓼 𝓷𝓸𝓽 𝓸𝓿𝓮𝓻

Настройки текста
Примечания:
— Товарищи-хирурги, у меня для вас есть небольшой сюрприз, — сказала Дубровская, заходя в ординаторскую. У нее в руках была небольшая плоская коробка белого цвета. Занимавшиеся трапезой в честь Нового Года коллеги, все разом обернулись на администратора. — Что это? — спросил Брагин голосом лидера, подходя к подруге. — В общем, дежурство у нас сегодня скучное, плановых операций нет, экстренных пока тоже нет, будем надеяться, и не будет. Я решила, что надо отметить этот праздник как-нибудь необычно. И вот в это мы сейчас с вами будем играть, — на одном дыхании выдала Нина и протянула Брагину коробочку. — Я боялся чего-то подобного от тебя, — буркнул Олег Михайлович. — А что внутри? — потянула руки Ханина к коробке. — Как что?! Там Твистер! Вот, написано же! — Дубровская ткнула коробкой в лицо анестизиологу. — Очень классная игра для сплочения коллектива, для веселого времяпрепровождения! Для встречи Нового Года! Идеальная игра на любой корпоратив! – рассыпалась в похвалах к игре администратор. Брагин повернул коробку и вытащил содержимое. Внутри находилось сложенное в несколько раз полотно, на котором было нарисовано четыре ряда по шесть кругов зеленого, желтого, красного и синего цвета; а так же картонный квадрат, разделенный на четыре сектора, с нарисованными руками, ногами, цветными кругами и закреплённый по середине пластиковой стрелке. — Иии. Что с ней делать? — спросил Олег, рассматривая предметы. — Правильный вопрос: как играть. Инструкция на задней части коробки, — задорно отзывается Нина, выхватывая коробку из рук заместителя, и на одном дыхании зачитывает правила игры. — В общем, не очень понял, но в процессе разберёмся, — отозвался Брагин, почесав затылок. — Чур я ведущая! — выкрикнула Ханина, усевшись на диван с «часами» в руках. Тем временем Олег и Нинка разложили игровое поле и встали на кружки. — Кость, а ты? — удивленно спросила Нинка. — Настроения нет тратить время на эти детские игрушки. Павлова у себя в кабинете в бумажках закопалась, Куликов дома уже небось пьяный валяется под ёлкой, Иван Николаевич с мамой в Питер умотали на праздники, а мы тут дежурим. Второй год подряд "везёт"! Несправедливо, — не отводя взгляда от телевизора, по которому шла "Ирония судьбы", пробубнил Лазарев. В это время в ординаторскую вошла заведующая, в руках которой было три крупные подарочные коробки. — Ух ты! Твистер! Сто лет в него не играла! Где вы его откопали? — спросила Павлова, откладывая подарки на диван. — Да вот, Дубровская решила сплотить наш и без того дружный коллектив ещё больше, и притащила это великолепие. Дабы скрасить наше дежурство в эту новогоднюю ночь, она подумала, что твистер заменит нам полноценный корпоратив, — развернулся Костя, внимательно изучая недовольным взглядом супругу. — Ирина Алексеевна, а ты что, тоже играть будешь? — мотнул головой в сторону игры хирург. — Конечно, будет весело. — улыбнулась начальница. — Я порву вас в два счёта! — Ты же сказал, что это детские игрушки, — скрестил руки на груди Брагин и легко ухмыльнулся. — Детские? Кость, ты чего? — удивилась Павлова, взглянув изумрудными глазами на хирурга. — Ну может я и ошибся, — пожал плечами Лазарев и подошел к жене. — Всё? Погнали! — рассмеялась Ханина, раскручивая стрелку. Спустя несколько минут: — Нина, левая рука на синем. — заливаясь смехом, прокричала Ханина. — На синем?! Ань, ты с дуба рухнула?! — администратор дотянулась рукой до круга синего цвета через друга. Описать, что в данный момент происходило на игровом поле, довольно трудно. Брагин пытался удержать равновесие, растянувшись через все поле, казалось, приняв положение лёжа, только левая рука была выставлена далеко влево. Дубровская практически сидела на корточках, перепрыгнув через Олега, которому стоит только приподняться, чтобы Нина смогла дотянуться рукой до цели. Нога у Михалыча соскользнула с игрового поля и Брагин упал на пол физиономией вниз, рукой задев напряженное тело Нинки. Она пошатнулась, руки уже ослабли от пребывания в полусогнутом состоянии, и она рухнула прямо на ногу своему лучшему другу. Ханина при виде таких картин, вновь разразилась смехом, сгибаясь пополам от сведенных мышц живота. — Нинок, слезь живо, ты мне сейчас всю конечность передавишь! – ржал до слёз Брагин. – Придется Ирине Алексеевне ампутацию ноги лучшему хирургу в новогоднюю ночь проводить, — не унимался зам, пытающийся вытащить ногу из-под тела женщины. – Брагин, ну ты и хамло, конечно! Я маленькая слабая женщина, а ты вон какой лось, – пыталась сползти с друга администратор. — Всё, ребят, вы сыграли! Идите сюда, будем их мучить, — затихла Аня и хитро улыбнулась, поглядывая на Лазарева и Павлову. Two hours later: Павлова пребывала в весьма смущённом состоянии. Поза, мягко говоря, напоминала позу кошки, только вместо колен заведующая умудрялась держаться на пальцах ног. Кажется, повезло одному Лазареву. Тот сидел в позе лягушки. Ко всему прочему, позади законной супруги. Павлова замечает, что его взгляд прикован к её телу. Ей немного не по себе, конечно, но чувство гордости и азарта превыше стыда и смущения. — Кость, левая рука на жёлтый. Черт! Жёлтый! Рука заведующей тоже на нём. Лазарев приподымается и аккуратно кладёт руку на загаданный цвет. Его тело практически нависает над женским, что смущает Павлову ещё больше. — ИринАлексевна, правая рука — жёлтый. Надежда, что команда Ханиной спасёт её из неудобного, неловкого положения вмиг исчезла. Осталась надеятся, что Косте повезет больше. Заведующая послушно переставляет руку на кружок вперед. Всё, теперь она стоит полноценным, как бы это корректно выразить, - в позе пьющей лани под молодым хирургом. — Лазарев, правая рука на жёлтом. Черт! Черт! Черт! Павлова тяжело выдыхает, теряя последнюю надежду на остатки хоть какого-либо приличия в данной игре. Лазарев со вздохом переставил руку на жёлтый круг. Он полностью навис над женой. Павлова чувствует его прерывистое горячее дыхание на шее, напряжение в мышцах, властный взгляд и сбитый ритм сердца. Пытаясь найти спасение у анестезиолога, женщина подняла глаза на неё и устремила свой убийственный изумрудный взгляд в весёлые синие глаза рыжей бестии. Ханина поняла все без лишних слов и подмигиваний, смущённо опустила глаза на трекер очков, и подавив смешок кашлем, произнесла: — Так, ребята, вы победили Брагина и Дубровскую однозначно. Мы сейчас сгоняем за подарками и вернёмся, не шалите! — Протороторила Аня, толкая коллег в локти, и головой указывая на парочку, намекая на интимность атмосферы. Как только врачи скрылись из виду, Павлова с облегченным выдохом грохнулась на пол. Рука Лазарева легко перевернула женщину на спину. Она хотела как-то возразить, но её теперешнее положение не позволяет сопротивляться. Лазарев победил. Теперь он властен над своей начальницей. Самоуверенно ухмыльнувшись, Костя наклонился и жадно впился в её губы. Как долго он этого ждал. Она крепко зажмурилась, обвивая руками его шею, неуверенно отвечая. Хирург с причмокиванием оторвался от раскрасневшихся губ: — Игра на сегодня ещё не закончена, — ехидно прошептал Лазарев ей на ухо и слегка закусил его, крепко прижимая горячее женское тело к себе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.