ID работы: 13628291

Связанные страстью

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
В тускло освещенном складе воздух словно потрескивал от электричества. Тени извивались на стенах, сплетаясь в танце нечестивого желания. Пугало, одетый в свой рваный плащ, излучал ауру зловещего предвкушения. Его маска с леденящей ухмылкой скрывала голод, пылавший внутри него. Джокер, с горящими опьянённым ликованием глазами, прислонился к груде ящиков, его ярко-фиолетовый костюм – будто олицетворение его неуравновешенного характера – чудился в окружающем полумраке нелепой пёстрой кляксой. Два злодея, объединенные общим безумием, поддавшиеся внезапно вспыхнувшей, но неоспоримой химии, превосходящей здравомыслие. Мастерство страха и манипулирования плавно слилось с вызывающими хаос выходками, создав странный, немыслимый союз, что в эту роковую ночь принял другую форму — сплав страсти и действия. Веревки, словно змеи, притаившиеся во тьме, извивались по комнате, создавая замысловатую паутину искушения и сдерживания. Это была злая игровая площадка, которую они построили, сцена для их жуткого представления. Крейн приблизился к Джокеру, его длинные костлявые пальцы задели ткань яркого костюма. Не говоря ни слова, он ловко обмотал веревку вокруг запястий Джокера, волокна впились в его кожу, обещая сладкую смесь удовольствия и боли. Пульс клоуна участился, сердце заколотилось в груди. Его глаза, пылающие нечестивым огнем, остановились на напряженном взгляде учёного. С распутной улыбкой Джокер сдался запутанной игре, которая их ждала. Волна предвкушения прокатилась по их венам, когда Пугало, кукловод, потянул за веревку, приближая Джокера к ржавой балке, торчащей из стены. Запах ожидания тяжело висел в воздухе, смешиваясь с обещанием освобождения, которое танцевало на грани разумного. Плавным движением Крейн обвязал другой конец жгута вокруг балки, убедившись, что клоун надежно привязан. Натяжение путов шептало о границах, раздвинутых до предела, побуждая Джокера исследовать запретные глубины своих желаний. Его дыхание сбилось, когда он почувствовал сжатие, грубую силу подчинения, окутывающую его. Волнение разлилось по его венам, опьяняя его чувства всепоглощающим приливом наслаждения. Мышцы напрягались в оковах, он упивался наэлектризованной энергией, которая текла по его телу. С хищной ухмылкой Крейн отступил назад, его глаза наполнились садистским голодом. Он восхищался своим шедевром — Джокером, связанным и готовым к их общему путешествию в глубины двух искалеченных умов. Безмолвное, но столь бесстыдно откровенное взаимопонимание, промелькнувшее между ними, — невысказанный завет доверия и капитуляции. Склад стал их полем битвы, холстом, на котором они нарисовали свой сумасбродный шедевр. Каждое движение, каждое изувеченное искажение усиливали опьяняющее напряжение между ними. Смех безумного паяца эхом разносился по пространству, смешиваясь с тихим, обманчиво мягким, но отчего-то угрожающим смешком учёного, столь же глубоко утонувшего в сумасшествии. Нечестивый дуэт, гармонизировавший их злые души. Их тела переплелись, вопреки логике и здравому смыслу. Пальцы Крейна обводили контуры лица Джокера, его прикосновения оставляли за собой огненные следы. Джокер наслаждался сладкой агонией, его тело выгибалось и корчилось под хищной лаской повелителя чужих кошмаров. Вспышкой молнии победный оскал пронзил ярко-алые губы — как бы обезумевший учёный не пытался, но подчинить разноцветный хаос было вне его сил, шут по-прежнему оставался для него неуловимым и недосягаемым. Удовольствие и боль сплавились воедино, стирая границы их искривленной реальности. Ночь тянулась патокой, а их страсть лишь больше разгоралась раскалёнными углями на ветру, постепенно подкрадываясь к апогею. Их тела двигались в идеальной синхронизации, в замысловатом танце господства и подчинения. Веревки, их молчаливые спутники, свидетельствовали об их общем непреклонного вожделения. С каждым рывком и поворотом путы, казалось, оживали, становясь продолжением их собственного нетерпения. Джокер с затуманенным острым взором, полным озорства, упивался ощущением волокнистых оков на своей коже. Они связывали его, сдерживали, и все же они подпитывали его раскрепощение. Натяжение путов электризовало его, усиливая каждое прикосновение, каждую ласку, словно они сами были проводниками удовольствия. Крейн, устремив взгляд на восторженное выражение чужого лица, двигался с хищной грацией. Он кружил вокруг своего связанного компаньона словно ворон, его пальцы в перчатке дразняще касались обнаженной плоти Джокера. Каждое прикосновение было обдуманным, рассчитанным, доводило до исступления. Их губы встретились в свирепом поцелуе, столкновении взрывного хаоса и холодного расчёта. Смех Джокера смешивался с низким гортанным стоном, вырвавшимся из горла Пугала, сливаясь в симфонию их извращенного возбуждения. Веревки натягивались против движений их пленника, усиливая ощущение капитуляции и опьянения. Они двигались вместе, сложная хореография господства и подчинения. Джокер, связанный, но не подчинённый, встречал каждое чужое продвижение с безудержным энтузиазмом. Его тело корчилось от удовольствия, выгибаясь в ограничителях, словно требуя большего. Крейн упивался уязвимостью Джокера и вместе с тем его непреклонным превосходством. Он изучающе провел пальцами по изящному, доступному телу перед ним, от его невесомого прикосновения зажигались огненные следы, обжигающие поверхность бледной кожи. И снова фирменный знак лишённого разума комедианта — пробирающий дрожью до костей хохот разразился животной энергией, свидетельством того, что удовольствие и боль переплелись в одно восхитительное ощущение. Веревки, которые когда-то были простым средством сдерживания, стали символами их страстного единения. Они оплетали Джокера паучьей сетью, привязав его к его же потаённым желаниям, похотью вырывавшимся наружу, и в то же время давали ему свободу исследовать самые темные уголки собственной мании. Клоун упивался парадоксом, двойственностью своего существования. С последним приливом энергии Джокер, движимый первобытным инстинктом, вырвался из своих оков. Паутина, плотно сдерживающая тело, спала - забытые остатки транса, который они разделили. Раскрепощенный и с дикими глазами, он бросился на бывшего спятившего психиатра вихрем хаоса и неистовства. Их столкновение было яростным и безжалостным, сумбурным вальсом насилия и сладострастия. Вскрики боли и удовольствия Крейна вспыхивали искрами и тут же рассеивались, поглощённые пожаром громкого маниакального смеха, симфония разрушения эхом прокатилась по складу. Каждый впивающийся укус, каждый нанесенный синяк только подогревал их пламенный пыл. Их тела двигались в бешенстве, подпитываемом единством их искажённых сознаний. Стены склада впитывали их безудержные крики, смешиваясь с ритмичными шлепками сталкивающихся тел, шелестом опавшей ткани и вздохами упоения. По мере приближения кульминации их движения становились все более отчаянными, их голод достиг своего пика. В последнем всплеске их тела переплелись, став одним целым в искажённом экстазе. Их общее откровение разрывало их, их крики удовольствия сливались в мелодию наслаждения. Запыхавшиеся и сытые, они рухнули спутанной кучей. После этого на них нахлынуло понимание. Их связь, рожденная из глубин безумия, вышла за пределы физического мира. Это была связь, выкованная в огне, союз, который бросил вызов общепринятым нормам. И пока они лежали там, запутавшись в беспорядке конечностей и веревок, воплощения веселья и ужаса, полный психопат и бывший психиатр, нашли утешение в сумасшествии, что этой ночью разделили на двоих. Они знали, что их запретный танец будет продолжаться, подпитываемый их ненасытной жаждой, воспламеняющей их души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.