ID работы: 13628361

яблоко раздора

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в тот день явно что-то пошло не так. возможно, дело было в ретроградном меркурие. возможно, кто-то из них встал не с той ноги. а возможно, чонхо и юнхо просто поцеловались. на камеру. они не собирались этого делать, конечно нет, сделай они это намеренно, вся их карьера пошла бы под откос. всему виной было какое-то глупое шоу, на которое они всей группой пошли для продвижения своего очередного камбэка. чонхо. юнхо. яблоко. мимолётный поцелуй. всё произошло слишком быстро и неожиданно, и лёгкий румянец, внезапно появившийся на щеках чхве, был полностью оправдан. юнхо тоже чувствовал себя после их внезапной близости до жути неловко, но показывать этого не смел — не привык. что оправдать нельзя было, так это то, что сразу после их возвращения в общежитие чонхо начал избегать юнхо. не особо умело избегать. сбежал и заперся в своей комнате, впуская в неё только ёсана (и только лишь потому, что кану посчастливилось быть соседом младшего). юнхо такого поведения понять не мог. он хотел поговорить с чонхо, желательно наедине. им определённо нужно было обсудить произошедшее, а не играть в кошки-мышки. у такого поведения чонхо ведь должна быть причина, думалось юнхо. он бы соврал, если бы сказал, что чонхо ему не нравится. причём соврал бы нагло: юнхо от него без ума. младший всегда казался ему милым, было в его поведении и характере что-то цепляющее, чего не доставало другим. вообще, юнхо всех своих мемберов любит — на то он и юнхо. но он всегда понимал, что к макнэ у него иные чувства: большие, чем обычная братская любовь или что-то в этом роде. поэтому — да. юнхо должен был разобраться в поведении чонхо, а после, возможно, поцеловать того ещё раз. если младший, конечно, не будет против. чон строчит быструю смску ёсану. просит того ненадолго выйти из их с чонхо комнаты и дать им поговорить. ёсан понимает. всегда понимает, поэтому без вопросов ретируется в гостиную, где минги и уён рубятся в приставку и орут — один громче другого. юнхо выдыхает и заходит в чужую комнату, поворачивая за собой замок на двери. — чонхо? — зовёт он младшего, который даже не обратил на него внимания, вероятно подумав, что это вернулся ёсан. — нам надо поговорить. — не вопрос, констатация факта. чонхо смотрит на старшего перепуганным оленем и откладывает в сторону телефон с включённой на нём игрой: кажется, что-то про императоров. надо. сам знает. — я так очевидно тебя избегаю? — грустно улыбается чхве и мнёт край своего одеяла в руках. — удивлю, если скажу «да»? — юнхо смеётся по-доброму. так, как умеет только он и никто больше. у чонхо от этого смеха краснеют кончики ушей, а сердце начинает колотиться быстро-быстро. говорят они в итоге долго. чонхо разговорить оказывается не так-то просто: тот мнётся поначалу, не может подобрать нужных слов или и вовсе не хочет их подбирать, но старшему всё-таки открывается. говорит о том, какие чувства он к нему испытывает, о том, как неловко ему было во время этого шоу, о том, что о поцелуе он вовсе не жалеет, а вот о том, что произошёл он не по обоюдному согласию, да и вообще, как гром среди ясного неба, — да. юнхо на откровения младшего улыбается. вот уж не думал он, что чонхо может испытывать то же, что и он сам, юнхо, к нему. вместо тысячи слов юнхо лишь треплет младшего по его тёмным волосам и, наклоняясь к самому его лицу, тихо спрашивает: — тогда могу я поцеловать тебя сейчас? — в глазах его искрятся озорливые огоньки, — чтобы всё было по обоюдному согласию? лицо чонхо вытягивается в удивлении, и он осторожно кивает, боясь произнести и слова. юнхо это кажется чертовски милым. он, улыбаясь, прикасается своими губами к губам напротив и ощущает себя безмерно счастливым. поцелуй этот чистый и невинный, каким ему кажется и сам чонхо, и сердце от этого трепещет всё сильнее. чонхо отстраняется первым. всё ещё неверящими глазами смотрит на своего хёна и сжимает край одеяла в кулак, чтобы хоть как-то обуздать ту бурю эмоций, что бушует сейчас у него внутри. — больше меня не избегай, ладно? — игриво произносит юнхо и снова улыбается этой своей фирменной улыбкой. чонхо отвечает «ладно» и тут же получает лёгкий чмок в щёку. теперь уже густо алую щёку. он улыбается. юнхо тоже. ёсан в гостиной затыкает уши, лишь бы не слышать отчаянных воплей проигравшего в каких-то гонках уёна. — сможешь остаться сегодня на ночь? — вкрадчиво интересуется чонхо. — мы могли бы поговорить подольше. — я договорюсь с ёсаном, не переживай, — юнхо снова треплет младшего по волосам и целует в макушку, обнимая. и чонхо очень надеется на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.