ID работы: 13628378

Параллельная реальность

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат и Сестра

Настройки текста
Примечания:
Василиса лежала в кровати и думала о сегодняшнем дне. Сегодня отец заберёт из своей параллели-ошибки(как считала Василиса) брата и сестру. Она знала что их зовут Норт и Дейла, они на год старше её и почти ничего не смыслят в часодейном искусстве, в отличие от неё. У Василисы есть Часовой Флер, знания о Часодействе и его азах. В то время как у них нет ничего. Её раздумья прекратились, так как в её комнате раздался звон нуль-зеркала, пришла госпожа Азалия. -Маленькая Госпожа, вы ведь помните какой сегодня день? -Как же не помнить? -произнесла Василиса, -Отец приехал? О, да. Господин Огнев уже прибыл с Эфлары, вам стоит поторопиться, ведь через полчаса завтрак! - напомнила няня -Что же вы сразу не сказали?!-Воскликнула Вася- быстрее приведи меня в порядок! Через 15 минут Василиса была в красивом голубом платье, на голове у неё был небрежный пучок, а также заколка в виде василька. Спустившись в столовую, она забыла про весь пафос, и бросилась к отцу. -Папа! Почему тебя так долго не было!? - обняв отца спросила девочка Усмехнувшись, отец ответил, что он решал вопросы с их посвящением и школой. -Папа, а какие вопросы со школой? Ведь Госпожа Мортинова всё устроит. -Для тебя всё уже готово, самая лучшая комната, милая - ответила внезапно появившаяся Елена. Василиса присела в реверансе, на что Елена кивнула ей, Госпожа Мортинова была хорошей подругой её родителей и директором Светлочаса. -Вопросы возникли с твоими...Эээ.. -Братом и сестрой - закончила за отца девочка. -Верно -улыбнулся Нортон-старший -А мама сегодня приедет? -с надеждой спросила Василиса - или она она опять останется с Феями? -Прости, но сегодня она не сможет приехать- с какой-то поддельной грустью сказал отец... -Потому что я уже приехала Василиса услышав знакомый голос побежала в объятья к маме. Их завтрак прошёл за бурной беседой, они обсуждали скорое Посвящение и появление ещё двух Огневых. Но вдруг отец встал, сказав что ему пора, ведь та параллель скоро схлопнется. Лисса подозвала Василису к себе, и сказала чтобы она относилась к Норту и Дейле, если не хорошо, то нейтрально, ведь они не виноваты что у них такая судьба. Василиса всё поняла, и побежала готовится к появлению близнецов. *** По приказанию отца в час дня Василиса сидела в комнате отца и ждала его прибытия. Сейчас на ней было зелёное платье в пол, тот же небрежный пучок, и зелёная брошь-бабочка на поясе платья. И вот, настал тот самый момент... Раздался звон нуль-зеркала... Из него вышел отец, а за ним..... А за ним вышел ещё один отец, только маленький?... Что??? В этот же момент вошла сестра, в скромном жёлтом платье, со светлыми, почти белыми волосами и серо-зелёными глазами. Отец представил их друг другу и дал полчаса чтобы получше познакомиться. Половину этого времени они просто смотрели друг на друга и изучали Василиса поняла, что близнецы полная копия отца, и вот, спустя 15 минут, она улыбнулась и сказала: -Эээ... Ну, привет, что-ли?) Первым опомнился Норт -П-привет? И тут Дейла начала говорить: Привет? Серьёзно? Неужели Ты не такая как я себе представляла? -Что? А какая я должна быть? - удивилась Василиса - Про внешность промолчу, ты пошла в маму, но я думала ты будешь нас ненавидеть..? -Что? Почему? Вы мне ничего не сделали? -Но ведь теперь вся любовь родителей будет не только твоя? Разве не так? -удивилась теперь Дейла -Пфф, пустяки-сказала Василиса И тут Дейла расплакалась и обняла Василису, Норт последовал её примеру. И около минуты они стояли так, но тут вошёл отец -Ох, я вижу вы уже подружились, - с усмешкой сказал он Норт, Дейла, умойтесь и я покажу вам ваши комнаты, Василиса иди обедать, мы подойдем. -Хорошо, пап. Ну что? Писать дальше)?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.