ID работы: 13628393

Juntos para siempre

Джен
G
Завершён
5
автор
Em_cu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэнни спокойно припарковался и вышел из машины. Он тяжело вздохнул и потянулся. Работа в офисе в качестве бухгалтера, потрепала его нервы. Особенно попотеть пришлось, когда отключился интернет; отчёты о доходах удалось отправить лишь к шести. Несмотря на усталость, Мэнни не жаловался. Он любил свою работу, хоть она и не без греха. Он ещё с детства проникся математикой и всеми её направлениями. Комбинация цифр и букв, превращавшаяся в замысловатые формулы, поразила его юный мозг. Даже сейчас он узнаёт новое. «Человек никогда не перестаёт учиться». Так говорил его отец. Мэнни уверен, что будет помнить эту истину до конца своих дней. Он спокойно зашёл в дом и разулся. На кухне его уже ждала жена – Камилла Носеда. Она была сосредоточена на готовке ужина. По запаху Мэнни понял, что она готовит паэлью с креветками и болгарским перцем. Камилла готовит так же хорошо, как его мама. Мэнни уже давно понял, что ему повезло с женой. Камилла добрая, заботливая, внимательная и красивая женщина; в нужное время она может ненадолго забыть о своих чувствах и смотреть на вещи логически. По большей части она довольно скромная, но иногда может проявить стойкость, особенно на работе. Он мягко улыбнулся и не спеша подошёл к ней. Мэнни обнял её за талию и поцеловал в щёку. Она вздрогнула и чуть ли не со скоростью света повернулась к нему. — Прости, не хотел пугать. — Всё нормально, милый. Он расплылся в улыбке и поцеловал её в губы; поцелуй был поверхностным, но полным искренних чувств. Ему нравилась мягкость губ Камиллы. Её кожа и волосы тоже были мягкими. Он часто сравнивал её с плюшевой игрушкой; её приятно обнимать и целовать. Одно лишь нахождение в компании Камиллы заставляет его улыбаться до ушей. Весь стресс словно рукой снимает. Он услышал чириканье. Оладушек подлетел к нему и сел на плечо. — Привет, дружок. Где же твой хозяин? — Он занимается. Скоро же неделя тестов. Мэнни вновь улыбнулся. Он сам пахал как конь, когда сдавал тесты. Оладушек улетел в комнату Хантера. Мэнни пошёл за ним. Хантер сидел на кровати с книгой в правой руке; это был учебник по физике. Карие глаза внимательно изучали содержимое книги. Птенец устроился на макушке длинных волос, заплетённых в хвост резинкой в виде флага асексуалов. Мэнни сел на кровать рядом с ним. Хантер был так сильно сосредоточен на теме «Электрические явления», что ничего не почувствовал. Мужчина поправил его волосы и начал не спеша гладить их, пропуская пальцы сквозь мягкие пряди. От Хантера вновь ноль внимания. Мэнни осторожно положил ладонь на правое плечо и прижал подбородок к макушке волос. Оладушек вздрогнул и уселся на комод. Хантер тоже вздрогнул и чуть не уронил учебник на пол, после чего взглянул на Мэнни. — Какие все пугливые сегодня, — подметил он с кроткой улыбкой. — Долго ты уже сидишь за учебником? — П-прости… Ну, где-то полтора часа. — Не извиняйся, — сказал Мэнни и потрепал его по волосам. — Скоро ужин будет готов. Ты ещё успеешь подготовиться. — Но тесты уже через неделю! — Я знаю, Хантер, но пренебрегать отдыхом нельзя, а едой, – тем более. Уставший и голодный не сдаст тесты. Хантер отвёл взгляд в сторону. Он осознал правоту слов отца, и от этого стало хуже. Мэнни не должен за него волноваться. Он должен спокойно жить, не волнуясь ни о чём. Мэнни вздохнул и отложил учебник в сторону, после чего обнял сына, прижав к себе. Несмотря на проведённое вместе время, упрямство и нервозность Хантера всё ещё остались, однако стали чуть менее активными. Невольно Мэнни вспомнил, как Камилла вернулась со дня открытых дверей и рассказала ему о своём новом друге. Поначалу, Мэнни отнёсся к этому скептически. Он читал много историй о том, что 80% сирот алкоголики и наркоманы, и что они рушат счастливые семьи. Мужчина предупредил Камиллу и расспрашивал её обо всём, что она и Хантер обсуждали. Женщина понимала его волнения и была осторожна. Его опасения были напрасными; Хантер оказался добрым и любопытным юношей с кучей комплексов, тем, кого помотала жизнь. Камилла часто называла его ласковыми именами на родном языке, по типу птенчик, солнышко, котёнок и т.д. Мэнни подхватил её привычку и постепенно начал привыкать к компании юноши. Особенно их отношения пошли в гору, когда Мэнни и Камилла пригласили Хантера в гости на выходные. Юноша активно помогал по дому и общался с ними. По взгляду Камиллы, Мэнни понял, что со стороны они кажутся счастливой семьёй, хоть пока ею не являются. Он вспомнил, как их разбудил душераздирающий крик, доносящийся из гостевой спальни на первом этаже. Камилла спустилась одна и провела с Хантером всю ночь, утешая напуганного до смерти ребёнка. Утром он судорожно извинялся. Мэнни казалось, что подросток буквально готов был упасть на колени перед ними. Благо Камилла уверила его, что в этом нет необходимости. Этот инцидент повторился через месяц, правда, вместо Камиллы Хантера утешал Мэнни. Подросток буквально вжался в мужчину, умоляя не оставлять его одного. Мужчина крепко обнимал подростка, гладил по волосам и спине. Нежные прикосновения помогали Хантеру расслабиться. Он даже позднее сказал, что Мэнни в тот момент напоминал Калеба. Это придало мужчине уверенности в своих действиях. Из воспоминаний его выбил Оладушек, который летал и чирикал, пытаясь сказать, что ужин готов. Мэнни хотел встать, но не смог. Его сжимал в объятиях уснувший Хантер. Мужчина мягко улыбнулся и поцеловал сына в лоб. — Будь другом, позови мою жену, — обратился он к Оладушку. Птенец взглянул на спящего Хантера и вылетел из комнаты. Он увидел Камиллу. Она накрывала на стол. Оладушек подлетел к ней и взялся лапками за рукав её майки, пытаясь повести за собой. Камилла усмехнулась и последовала за птенцом. — Вы там долго сидеть будете? — спросила она. Мэнни прижал указательный палец левой руки к губам и указал на спящего Хантера. Камилла расплылась в улыбке и помогла уложить сына спать. Оладушек тут же устроился в волосах Хантера. Камилла и Мэнни вышли из спальни. Весь оставшийся вечер они провели в компании друг друга. Ни он, ни она до конца не могли поверить в то, что у них теперь есть сын, а с ним и питомец. Им было плевать на то, что Хантер не их кровный ребёнок. Он их сын, и ничто это не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.