ID работы: 13628432

Всего лишь голограмма

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
день у бастарда начался с громких возгласов. это опять ручной комар Игагури покусал всех жителей комнаты. в страхе за себя, тот выбежал из комнаты: -"куда подальше, только не к соседям с тапком!" -пронеслось у него в голове. он бежал минуты три куда глаза глядят, оборачиваться не осмелился, а впереди тупик с единственной дверью. повернуть голову назад всё же пришлось. на него бежали мало того что соседи по комнате, так ещё и Курона, оскаливший свои острые зубы и Михаэль, вместе с лисой в руках у которой клыки были точь в точь как у Куроны. -"как он вообще протащил сюда лису? что там за подкуп был? он свою почку Эго продал?" времени об этом думать мало, выбора нет и он начинает дёргать ручку в эту самую единственную дверь.она оказалась открытой. Игагури буквально вваливается в кабинет, где за огромными экранами сидит... -ЭГО!? странно, он столько времени провёл в синей тюрьме и даже не знал где кабинет их "предводителя". Эго в свою очередь, мирно спит на своём кресле. Игагури как тот самый глупый главный герой хоррора, решил подойти поближе к худощавому телу, которое со стороны казалось, даже не дышит. убедившись в том, что их главный мирно посапывает, Игагури дал Эго лёгкий щелбан. -"а почему нет?"- пронеслось у него в мыслях и он сразу же направился к выходу. Эго очнулся только через несколько секунд, когда виновника не было. он уже было собирался посмотреть по камерам, кому достанутся тройные тренировки, как осознал, что лежит прямо на кнопках. он упал лицом на стол. "ну а что такого? встал и продолжай свои дела" можно подумать, но к сожалению, после того как Эго поднял голову, мимо ушей пронеслось небольшое шуршание. пострадавший обернулся и заметил голограмму блюлокмэна. -видимо случайно нажал на кнопку. Эго потянулся отключить силуэт, как вдруг почувствовал, что скован. его рука была в наручниках, которые он 352728% случайно оставил рядом со столом. ноги спутались меж собой, его тащили к батарее. спустя несколько мгновений, Эго уже не мог двигаться. замок на двери щëлкнул. Эго чуть ли не кричал от злости на голограмму, которой совсем недавно подключили функцию "умняшка" (так её назвала Анри), благодаря которой искусственный интеллект должен был иметь свои собственные мысли. до самого силуэта дотронуться было нельзя, но тот мог держать предмет в руках. эта функция нужна блюлокмэну, чтоб отбивать мяч на воротах. -я так и знал, что идея сделать его на столько умным была плохой. я повторю ещё раз, расстегни наручники. -зубы уже скрипели. если Эго выберется, что он сделает с этим искусственным интеллектом? возможно удалит навсегда, кто знает. по крайней мере сейчас он лишь стоял прикованным к батарее. блюлокмэн, как только его высвободили, сразу заметил в Эго что то симпатичное. кто добавил ему познания любви!? скорее всего Анри... думаю она получит не меньше чем голограмма. к тому времени блюлокмэн начал приближаться к Эго. руки его были за спиной, а на безликой голове, возможно даже какие то эмоции. Эго лишь пронзительно смотрел на своё "умнейшее творение", человек бы такого взгляда наверное не вынес. -и что ты прячешь? -грубо произнёс Джимпачи. резко, и неожиданно, блюлокмэн достаёт из-за спины.... полторашку полную кипятка!! наверное это Анри принесла Эго для того, чтоб тот заварил себе лапшу. он ведь ей совсем недавно говорил, чтобы она не приносила ему чайник, что его некуда ставить,он мешает работать и тому подобное. на такой чудесный подарок Эго лишь усмехнулся и выпалил какую то глупую насмешку, на что голограмма сняла штаны с заведующего синей тюрьмы, а затем и трусы, которые совсем недавно подарила Эго его троюродная тётя. на экранах появилась надпись "садись" и прямо под Эго появилась та самая бутылка.скорее всего блюлокмэн не мог иначе общаться с внешним миром. Эго начал смеяться, хотя в его смехе читался небольшой страх. -АХАХАХХАЭАХАЭА ЧТО? НЕ ДУМАЛ ЧТО ФУНКЦИЯ "УМНЯШКА" ТАК СИЛЬНО НА ТЕБЯ ПОВЛИЯЕТ!! ХАХА!.. ХА!.. хаха.... АААААААА неожиданно Эго почувствовал что-то горячее и большое в его очке. а блюлокмэн нетерпеливый! он уже начал проталкивать бутылку ему в зад! никто не ожидал этого, Эго уж точно. он кричал то ли от боли, то ли от стыда. да, наверное неловко оказаться изнасилованным каким то искусственным интеллектом... этот интелект действительно не глуп, чтоб его жертва не кричала, он засунул ему в рот теннисный шарик, интересно, что он делал в комнате у Эго? крики стали тише, но не прекратились. бутылка уже наполовину в директоре синей тюрьмы. вот она, та самая часть где бутылка расширяется. теннисный шарик вылетает из рта и крик,казалось,проносится по всему зданию. спустя час мучений очко Эго разорвалось. половина блю лока стучалась в непробиваемую, как можно было подумать, дверь. её выбили слишком поздно. Эго мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.