ID работы: 13628465

Рагнарёк 2: Вальпургиева Ночь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
agent0825 соавтор
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раунд 4 - Сусано но Микото vs Дэдшота

Настройки текста
Боги лидируют, мы начинаем 4 раунд. Люди должны, что то придумать! — кричал Хеймдаль. Сусаноо шёл по тоннелю, следом прикрываемый несколькими солдатами и бегал глазами в стороны, присматривая что-то, чего могло бы потом сбежать. Увы, ничего так и не придумав, он тяжко вздохнул, подгоняемый стражами. — А ну быстро пошёл! Драться не хочешь что ли? — Мечи пачкать жалко. Обидно, что против воли ставят драться. — буркнул Сусаноо, на что другой страж фыркнул, поправляя свой шлем. — А чего ты хотел? Давай уж не увиливай, выиграешь и хороших наград получишь! Я за тебя даже болеть буду если хочешь! — усмехнулся стражник, когда они стояли уже перед аркой, ведущий на вход на арену Парень махнул своими как воронье крыло, чёрными кудрями и вдохнул свежего воздуха. Свежего, не считая привкуса крови, энергона и иных дополнений витающего в нём. Кажись, это место, полное скелетов, крови и мук христианский ад, поднявшийся из недр земли к ним. А тот кто его придумал настоящий люцифер И как он ожидал, раздался громкий и оглушительный крик Хеймдалля, оповещающего о том, что битва начинается. — ВНИМАНИЕ! НА РИНГЕ НОВЫЕ БОЙЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС О НИХ НЕ СЛЫШАЛ, НО ЭТИ ПАРНИ ВАС ТОЧНО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ! Сусаноо прищурился от яркого света, царившего вокруг арены и громких криков богов. На противоположной от него стороне красовался воин с парой пушек, весь в красно-черном одеянии и со сверкающим красным окуляром на белой маске вместо лица. В мгновение ока, лицо Сусаноо скорчилось в презрительной усмешке. — Не такой уж мой враг страшный, как я себе представлял! — бог решил съязвить врагу. — НА АРЕНЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗРЕТЬ ОДНИХ ИЗ НАШИХ ЛУЧШИХ ВОИНОВ — ДЭТШОТА И СУСАНОО! ОДИН ИЗ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ, ТОТ КТО НАДЕРЁТ ЗАДНИЦУ ВРАГУ ДО ЕЁ ВОЗГОРАНИЯ, ВЫЙДЕТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ В ФИНАЛ! ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ВОИТЕЛЯМ, ПОБЕДИТ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЙ! — заявил комментатор боёв и отключился. — Я ли в твоих глазах жалок? Ох, напрасно столь мелочно думаешь о мне! — мерцая своим красным оком, противник зарядил пушки Бог меча не стал дожидаться нападения и собравшись, обнажил свои клинки и понёсся на врага, ударив его в районе руки с необычной силой, хотя поскорее завершить бой. Вот только, противник выдался намного опаснее, чем казался на первый взгляд и в ответ, в Бога прилетела масса пуль, часть из которых повредила ему левый бок, здорово прострелив. К счастью, самого количества пуль оказалось не очень много и умереть он не смог бы, однако, жжение в области бока давала серьёзно о себе знать. — Неплохо, юнец! — с этими словами, мечник отошёл от стрелка как можно дальше, пошатываясь. Ноги грозили не выдержать, колени надломиться и его раненое тело упасть, что дало бы противнику шанс вновь его прострелить. — Я думал бог меча умнее, а у тебя гляжу не достаёт ни уважения к современным технологиям, ни собственной интеллектуальной мысли! — зло хихикнув, Дэтшот вскинул оружия себе на плечи и начал стрелять по противнику. Увидев, что в его сторону несутся ещё множество пуль, Сусаноо ускорился и забежал на стену арены, начав быстро бежать по ней, попутно размахивая мечом и отбивая пули врага, стараясь вернуть хоть часть из них противнику. Бок сильно болел и богу приходилось сжимать зубы, дабы случайно не вскрикнуть от неприятных ощущений свинца, застрявшего в его животе. Дэтшот, судя по всему тоже ощущал себя неприятно и его рука подергивалась, однако ввиду боли он старался не показывать вообще, насмехаясь над врагом. — ПОКА ЧТО ПРОТИВНИКИ ИДУТ ОДИНАКОВО СТОЙКО! НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВСЁ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ! И… НЕУЖЕЛИ ТОТ, КТО НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ СЕГОДНЯ УТРОМ НЕ ТОГО СЪЕЛ, РАЗ НЕ МОЖЕТ УЖЕ МИНУТУ ПРОСТРЕЛИТЬ ВНОВЬ СВОЕГО ВРАГА?! Эффектно отмахивая волосы назад, Сусаноо продолжил бежать вдоль стены, отмахивая пули в стороны своим мечом, как будто ракеткой валанчики. Несколько пуль даже чуть не прилетели в толпу, но защита оказалась достаточно прочная чтобы предотвратить риск получения жертв. Само собой, постоянно так продолжаться не могло. Кажись, его противник слишком поглощён уверенностью в том, что победит и этим можно воспользоваться.Сусаноо улыбнулся и подобрав хороший момент, отскочил со стены с силой налетев прямо на Дэдшота, прижимая его к земле и выбирая один из автоматов. — Недолго смеялся? Не с тем связался мелкий, надо было выбирать врагов под стать возрасту! — ещё во время полёта сказал он, надавив одной из ног ему на плечи, Сусаноо повертел мечом и считай было воткнул во врага. Однако, Дэтшот на удивление быстро поставил перед его мечом автомат. Сусаноо удивленно замер. Крепкая конструкция оружия не давала его мечу прорезать его более чем на треть и реакция врага весьма удивила. В груди даже возникло чувство какого-то приятного чувства. Авось, азарта, которого мечник не испытывал уж долгое время? Даже возникло чувство того, что они могут ещё задержаться на арене, хоть и было это не в планах Бога меча. — В чем дело? Тебе Человек-муравей в штаны заполз? — усмехнулся тот, не выражая страха перед врагом — Я то свой возраст хорошо знаю, как и способности, а ты уж видать зазнался, крутой перец. Хотя, то, сколько ты от меня уходил, и меня удивляет. Ну, не будь таким занудливым, злость и шок тебе куда больше к лицу! — Не думай, что можешь вывести меня словами. Что такому как ты здесь нужно? — Сусаноо сжал зубы, нажимая на меч, в попытках разрезать оружие врага. — Как что? Всегда мечтал уделать занудливого мечника! А если повезёт, сбегу и с удовольствием продам твою башку кому-нибудь из таких же недоброжелателей. — Занятные у тебя мечты. Чтобы твоя дурная башка не придумала, у тебя это не получиться! А теперь, я устал от этих игр? Давай просто покончим? — Давай… Внезапно, бог меча ощутил сильный удар в районе своего живота. Его шок было не передать словами, а из-за рта брызнула струйка крови и он отлетел от противника на пару метров. А когда он в ярости поднял голову, то узрел что тот уже находился над ним, мерцая красным окуляром, с не разбитым оружием которое бог отбил в сторону и в тот же миг его начали обстреливать. Туча пыли поднялась с дна арены, от пуль и нескольких кинутых взрывных устройств, от которых сам Дэдшот успешно уклонился. Огненная вспышка разразилась среди арены, а вместе с ней и туча песка взлетела ещё сильнее, заставляя виновника сего торжества ухмыльнуться. Комментатор лишь хотел объявить победителя, как неожиданно, нечто сверкнуло и голова наёмника отлетела к стене арены. Обмякшее тело брызнула из разреза замертво упало. Несмотря на броню, которая не позволила ранить Дэтшота в прошлый раз, на сей момент она его не спасла, ибо лезвие промчалось по слабо прикрытой верхней части шеи. — НИЧЕГО СЕБЕ! А В ПРОЧЕМ, ЭТОГО СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, СУСАНОО ВЫИГРАЛ! — заявил радостно Хеймдалль Тяжело дышавший бог стоял слегка сгорбившись, с покрытым сажей и ожогами телом и ранами, стер кровь с губ, после чего подошёл и взял голову врага, свернув маску и показывая народу отрубок, как трофей и громко и восторженно крича, следом за чем, последовали и болельщики этого бога… Счёт 3:1.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.