ID работы: 13628476

Че за утро такое?

Слэш
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось утречко:D у кого-то то например у Кб было оно херовым💦 Он не успел продрать глаза как уже слышит крики тома Кб встал и подумал что обычно том так сильно не кричит, значит что то произошло. Встав кб напялил чёрную футболку со штанами и ботинками и пошёл к тому разбератся что там. Он был сонным так что он не понимал что там кричит Томас. Кб подошёл и дверь открылась перед ним И тот зевая с закрытыми глазами зашёл в комнату Но тут же он открыл глазами когда услышал крик тома Том:НОМЕР ОДИН! УХОДИ! БЕГИ! Кб повернул голову и увидел как томас раненный лежит на полу и старого знакомого Всем нам Роберта Смита Смит способностями заточил кб в силовое поле, тот пытался что то сделать но всё было четно. Том:НОМЕР ОДИН! ОСТАВЬ ЕГО, ТЫ ГРЯЗНЫЙ УБЛЮДОК! ЧЕГО ТЫ ПРИШЁЛ?! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!? Роберт:тихо,тихо,я как раз пришёл за ним. Роберт с ухмылкой посмотрел на кб Том:НЕТ! НЕ СМЕЙ! Эдисон выстрелил в Смита но тот с лёгкостью (как два пальца обоссать) увернулся Роберт:дешовый прием. Чтож, ладно. Мне пора. Том:НЕТ, УБЛЮДОК, ОСТАВЬ ПЕРВОГО! кб смотрел на всё это в диком хуеже После всех слов Роберт исчез вместе с кб оставив тома в одиночестве Том:ГГХ ЧЕРТ! БЛЯДЬ. Томас начал потихоньку вставать Том;НЕТ, НЕТ, НЕТ ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕГО ИСКАТЬ??... .... Роберт вместе с кб появились где-то в научном помещении И Смит наконец-то освободил красного Роберт:.. Мы с тобой даже не здоровались,здравстуй номер один) Кб встал и отскочил на пару метров При нём небыло ни оружия даже своей любимой желеточки красного цвета не было. Поэтому тот не знал что делать в такой ситуации. Тот лишь с тревогой в глазах смотрел на исходного. .... Том:ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! А ЕСЛИ РОБЕРТ УЖЕ ПОГЛОТИЛ ПЕРВОГО?! ЧТО С НИМ СТАЛО!?? Томас отправил дронов проверять каждое Собачье говно ведь Роберт может быть где угодно. .... Роберт:чего ж ты так боишься? Я пока что не собираюсь убивать тебя. Да и кто вобще сказал что я вобще собираюсь убить тебя?.. Кб отвёл взгляд *ФЛЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭК отсылочки на эддсворлд😋* ..... Томас:Номер,один.никогда не контактируй с Робертом. Ты слаб. И если ты с ним встретиться то он просто убьёт тебя. Ты всё понял?. ...... Кб смотрел в пол Роберт:наверняка у тебя столько вопросов. Но ты не можешь из задать потому что не можешь говорить. Хочешь чтобы я дал тебе эту возможность? Роберт посмотрел с ухмылкой на кб А тот посмотрел на него. Если бы кб мог он бы послал во все возможные места Смита но говорить он не мог. Роберт:так ты хочешь?) Кб отрицательно покачал головой. Роберт:боишься.боишься что я обману тебя. И вживлю какое то устройство? Хехе хехе.. Роберт протянул кб специальный аппарат Роберт:Бери пока добрый. Кб всё таки решился взять эту штуку из рук своего врага. А чо ему собственно делать? Одно неверное движение и (так думал кб) его поглотят, А он ещё жить хочет. Кб осторожно одел аппарат на ухо Роберт:ну,как тебе? Хехе вижу что ты только недавно проснулся раз не слышал крики Томаса... Кб:нормально.да.. Кб отвечал тихо и робко, он не желал говорить со Смитом. Кб:для чего я вам?. Роберт:всееее вопросы на потом номер один) Кб:нет.ответье мне! Роберт:я не ясно выразился? У меня нет настроенияотвечать на вопросы.. Кб:ггх. Роберт:ты наверное есть хочешь. Кб:нет. Две металлические клещи резко схватили кб Кб:ГГХ! Роберт:в карцер. Клещи отнесли кб в помещение с небольшой кроватью и столом с тумбочкой клещи отпустили кб и исчезли Кб:ггх.(м:думаю что сбежать отсюда будет сложно. Да ещё я без оружия и я даже незнаю где я нахожусь. Может это другая вселенная! Всё может быть!ггх.. Когда я был в карцере у Тома я хотябы знал где я.. Что же делать. Надеюсь том уже ищет меня...) Кб сёл за стол и увидел записную книжку на нём и ручку Кб решил порисовать или пописать. ... Через несколько дней к кб пришёл Роберт. Роберт:привет~ чем занят? Роберт подошёл к кб а тот зло посмотрел на Роберта Кб:ответь.на мой. Вопрос. Для чего я вам. Роберт:гх.чего же ты такой злой. Малыш?. По лицу Роберта проскользила улыбка А кб посмотрел на него с небольшим румянцем на щеках. Кб:для чего я вам.. Роберт:кгм.. Кб:СКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО! ТЫ ПОХИТИЛ МЕНЯ! РАСКАЖИТЕ ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!! кб резко подскочил и начал кричать на роберта А тот ударил кб по щеке и взял за подбородок Роберт:не смей. На меня кричать. Роберт снял с кб аппарат с помощью которого он мог говорить Роберт:зря я тебе дал его.ты понял что не стоит на меня кричать. Надеюсь что да. Учти. Ещё один такой раз. И это будет твой конец. Кб:ммгх. Роберт запустил свою руку в волосы кб Роберт:хм.. Какие мягкие и густые. Прям как у меня.. Роберт улыбнулся после чего удалился из комнаты Кб:(м:что за херню он сотворил?.) Роберт шёл по длинному коридору Роберт:(м:может его всё таки отпустить. Почему-то я больше не могу смотреть как я лешил его свободы. Хотя Том фактически тоже лишал его свободы.) ггх. ... Том:Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ.. Я НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ.. ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ЕГО УЖЕ ПОГЛОТИЛ.. ГГХ.. НЕТ! Я ИЩУ ПЕРВОГО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ.. ОН УЖЕ МЁРТВ... ГЭХ..Н-надо идти дальше. Возможно он ещё живой. Мг.. ... Кхм. Роберт думал, Кб безпомощно сидел в карцере, Том искал кб и параллельно проводил эксперименты ... Через несколько дней Роберт вернулся в карцер где находился кб Роберт:здравствуй, номер один. Я знаю что этот поступок был бессмысленный но я больше не могу. Роберт выстрелил из портальной пушки и подошёл к кб а тот смотрел на Смита Роберт:отправляйся домой. Роберт взял кб за руку от чего тот отдернулся и Смит толкнул красного в портал Кб упал в помещение где уже ахуевший стоял Томас Том:номер один! Томас подскочил к кб и посмотрел в портал где Роберт стоял и смотрел на них. Роберт:Том.ради всего святого. Береги его. Я отпускаю его лишь потому что не хочу смотреть на то как он мучается.если я узнаю что ты собираешься его убить. А я узнаю это очень быстро. Ты отправишься на тот свет быстрее чем он. Роберт закончил говорить и портал исчез. Том:Номер один! Что он с тобой делал? Ты не пострадал?! Кб отрицательно покачал головой Том:он заставлял тебя голодать? Кб снова покачал головой Том:ладно.отправляйся в комнату. Тебе нужно отдохнуть. Кб ОПЯТЬ БЛ покачал головой Том:м? Ты не будешь отдыхать? Ты сразу хочешь отправиться искать бобов? Кб кивнул и поднялся Том:хм.ладно.как хочешь. Том подошёл к столу и взял оружие кб и вернувшись к нему отдал его красному. Том:отправляйся за Бобом я отправлю с тобой дрона Кб кивнул и отправился к комнате за своей желеткой, но он её там не нашёл и решил отправиться на задание без неё ... Роберт:возможно это было зря.. не знаю.. Роберт посмотрел на жилетку красного Роберт:я забыл отдать её ему.. Роберт взял жилетку красного в руки и начал рассматривать её. Роберт:какая покоценая.. Жилетка Красного была немного выцветшей и в некоторых порвана и грязная Роберт:том вобще заботится о нем?. Или ему вобще на него всё равно?видимо так и есть.он просто использует его в своих целях. Черт. Счего это я задумался о клоне? Гм. У меня есть другие дела. Роберт осторожно положил жилетку рядом и начал с чем-то возится ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.