ID работы: 1362849

Мне больно тебя ненавидеть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его. Люблю как никого другого в этом грешном мирке. Это не потому, что он такой единственный милый, непорочный и вообще весь такой распрекрасный. Эта тварь еще похлеще любого грешника будет. Я люблю его из-за этого чувства скрытой ненависти. Чувства, которое разъедает все мои нервные клетки день за днем. Чувства, которое серной кислотой капает на мое сердце каждый раз, как его образ предстает перед моими глазами. Может быть, я мазохист. Его действительно нельзя назвать никак иначе, кроме как тварью. Безбожной, бесчувственной тварью. При каждой нашей встрече он улыбается. И этой чертовой улыбкой унижает меня. Да, вот так, не говоря ни единого слова, он унижает меня. Я много раз задавался этим вопросом: почему он не снимает улыбки с лица? Он забрал столько человеческих душ, таких же прогнивших, как и он сам. Но он продолжает улыбаться. Как же раздражает. Он может хоть раз показать свои истинные чувства? Может показать их хотя бы мне, человеку, который с каких-то пор стал заложником его отвратительной натуры? Звонкая мелодия мобильного телефона эхом раздалась по пустой комнате, отчего я невольно скривил лицо. Нужно поменять эту мелодию, бесит. - Алло, - я, долго не думая, ответил на звонок. Я не смотрел на экран телефона. Я не желал знать, кто мне звонит в такой час. Знать не желал, а сердце только и кричало: «Бьякуран! Бьякуран!». В общем-то, звонить мне больше и некому. - Я хочу тебя, - я обомлел от подобных слов. Голос в трубке был нежным. Услышал бы его кто в первый раз, не задумываясь понял бы, что обладатель этого голоса заботливый и милый парень. Только фразы, которые произносит иногда голос, совсем не состыковываются с этим предположением. - Бьякуран, я говорил тебе, что… - В восемь вечера я приеду к тебе, Мукуро-кун, - как это обычно бывало, он прервал мои слова. Он не хотел слышать того, что я говорю. Ему было ровным счетом плевать на меня. Кажется, он вновь улыбнулся. Я сбросил вызов. Как же мне не хотелось сейчас существовать в этом мире. Я сжал мобильный в руке, а на глаза выступили слезы. Ненавижу. Он опять будет трахать меня, как последнюю шлюху, причиняя мне ужасную физическую и моральную боль. А я не в силах, просто не в силах буду сделать с этим что-то. Мне больно любить тебя, Бьякуран. Мне больно тебя ненавидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.