ID работы: 13628521

Чтецы и мамочка

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

я люблю читать

Настройки текста
-о.отец! -Юджин зашёл в покои Баани с книгой в руках и ярко улыбаясь глянул на своего не родного отца, -ох, д.дядя Рейчел, вы т.тоже т.тут, -мальчик, казалось, светился. Кровать стояла в дальнем углу справа от входа, на ней были навешаны ленты разных цветов и на ней сидели два человека.Ну, как сказать «сидели».Будущий Босс сидел «бабочкой» почти на середине кровати, до этого читая книгу, но сейчас посмотрев на своего любимого и единственного сына.А около него свернулся калачиком Рей, в своем как всегда ослепляюще ярком красном хендбоке, положив свою голову на бедро Баани. -ай-ай-ай, Юджин.Зачем ты пожаловал ко мне, у тебя же сейчас урок чтения, -Босс, как только это сказал, своим монотонным голосом, сразу почувствовал на себе разочарованный взгляд от Рея и испуганный от Юджина. Парень, до этого лежащий на его бедрах, поднялся на руках и выразил свое недовольство: -Баан, мы же с тобой уже разговаривали по поводу твоего тона, -Рей нахмурился и прошептал это, чуть ли не рыча.От него так и исходила аура недовольства и злости, но через секунду он повернулся к испуганному Юджину и приветливо улыбнулся, -Посидишь вместе с нами? Я могу помочь тебе с чтением, -Черт, как же прекрасно Рейчел умеет менять атмосферу.Мальчик сразу изменился в лице и аккуратно подошёл, сев рядышком с Рейм, с другой стороны от Босса, пока тот укоризненно глянул на своего друга. Рейчел с Юджином сидели рядышком.Они читали вместе, по страничке, по очереди.Когда Юджин читал, Рей время от времени его поправлял.А когда парень читал, мальчик чуть ли не засыпал от того, насколько приятно было чтение друга.Босс первое время хотел параллельно читать свою книгу, но не смог на ней сосредоточиться, особенно когда те двое шутили по теме их книги, а потом смеялись как дурни.Поэтому Баан отложил свою книгу в сторону и тоже подсел к ним, время от времени читая свою страницу.Теперь Юджин еще задавал вопросы по теме книги, что означают те или иные слова, или почему слово читается так, а не как-то иначе, или, время от времени, просил что бы вместо него прочитали ещё одну страницу. Где то через пол часа чтения, мальчишка попросился пересесть на руки Рею с предлогом, что так будет удобнее читать.Рейчел не мог не согласиться на это, так как сам тоже этого хотел. -о.отец, а отец! -Юджин заговорил, когда дочитал свою страницу.Он, уставший и сидевший на коленях Рея, повернулся в сторону Босса, ожидая отклика.Рей не начал читать свою страницу, ожидая когда Юджин задаст свой вопрос.Баан немного склонил голову, ответно посмотрев своими черными, строгими глазами в наивные и детские Юджинские, -а.а я м.могу наз.зывать Рея-мамочкой? -Мальчик, словно снова засияв, спросил вопрос, не касающийся темы книги.Рейчел, ахринев от подобного, закашлялся.А Баан тем временем хихикнул, но ответил: -это тебе нужно спрашивать у самого Рея, -Босс, улыбаясь, перевел взгляд на своего «друга», который, не ожидая такого от Юджинского папочки, резко повернулся на него, будто бы глазами спрашивая «чтооо» -дядя Рей, вы же не будете против? -Юджин, все так же сияя, глянул в верх, в голубые глаза.Тот вздохнул -как тебе будет угодно.Но разрешаю так обращаться только когда нет некого постороннего, -На Рея смотрели сразу два умоляющих взгляда, поэтому отказать-было бы грехом, -отец и сын, одна сатана, гр…-Рейчел положил руку на голову Юджина, погладив его. Юджин с Боссом хихикнули, вау, некогда бы не подумал что Босс умеет показывать эмоции. Это разрешение от Рея, чуть позже, помогло сестрице Баани спалить их отношения, но она поклялась некому о них не говорить :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.