ID работы: 1362853

Лунная ночь у озера

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер, все смеялись, как идиоты. Я единственный сидел молча и ел, пока в комнату не ворвался Хорокей... -Ребята, срочно на улицу, срочно! - говорил он запыхавшимся голосом. Все молниеносно выбежали на улицу. Я медленно встал поймав твой взгляд на себе, это было не очень приятно. Я вышел на улицу и... -Из-за этого ты прервал мой ужин?! - скрестил руки на груди Йо. -Хоро, признавайся, откуда он у тебя? Откуда угнал? - говорил я равнодушным тоном. -Я не угонял, Рен, я его купил. - говорил Хоро с довольной улыбкой на лице. Рио, Джоко и Йо подошли к мотоциклу и стали его осматривать. Я и Лайсерг стояли у дверей дома закатив глаза. -Кто хочет прокатиться? - с энтузиазмом сказал Хоро и потер ладони. Все отошли назад. Остался впереди только я. -Рен, прокатишься? - сказал ты почесав свой затылок. На твоем лице появился легкий румянец. Я оглянулся на ребят, они махали ладонями в сторону Хоро: -Чтобы я умер с тобой, снеговик? Нет, нет, нет... - отмахивался я, как мог. Увидев, что Хоро поник и готов был убежать в слезах, как девчонка, я все же подошел к мотоциклу и слегка ударил его ногой по колесу. Ты побледнел: -Офигел, что ли?! - кричал мальчик с севера сжав кулаки. На моем лице появилась язвительная улыбка, я ударил еще раз, но уже по корпусу. Мягко ты надавил на мои плечи и усадил меня на своего "железного коня", затем ты сел передо мной и одел шлем, потом дал другой мне: -Одевай. -Не буду. -Убери свою гордость на фиг и одень! - ты быстро и грубо надел на мою голову шлем. -Сволочь ты, снеговик. - процедил через зубы я. -Тао, заткнись, прошу. - вымолвил ты и нажал на газ, мотоцикл. слегка встал на дыбы, от чего я невольно прижался к тебе. -Боишься? -ты наклонил голову назад и довольно улыбнулся. Я грубо ударил тебя по шлему и ты вернулся в исходную позицию. Ты что-то невнятно про бурчал нецензурное и снова нажал на газ, я опять невольно прижался и обнял тебя за шею. Ты засмеялся и рванул вперед. Скорость была огромной, но ты продолжал давить на газ, чтобы мы ехали еще быстрее... Затем на одном шоссе у леса, мы остановились. Ты слез и снял свой шлем, твои голубые волосы были мокрыми. Я был еще в шлеме и невольно прикусил губу. Я как-то забыл про шлем и пошел за тобой, пока ты не перегородил мне путь: -Рен, ты кое-что забыл. - смотрел на шлем и посмеивался. -Не смей смеяться надо мной! - я резко снял шлем и стиснул зубы. Ты побледнел и попятился назад, я лишь усмехнулся. Хоро улыбнулся и пошел вперед, не хотев быть сзади я догнал его и шел на ровне. Мы оба молчали, пока не подошли к озеру. -И зачем ты сюда меня при тащил? - хмыкнул я отвернувшись от тебя. -Просто. Тебе не нравится тут? - говорил ты слегка дрожащим голосом. -Тут довольно красиво. Но я мог приехать сюда один. Было, бы лучше. - говорил я ровным тоном Ты побледнел и молчал минут 5-7... Не знаю, я тогда не замечал, как идет время. Быть может красота озера привлекла меня, а быть может... Нет, это невозможно. Чтобы Тао пытал слабость к какому-то пареньку с севера? Абсурд! -Рен, а ты... Любил когда-то? - говорил ты скромно улыбаясь и неловко ерзая по земле. -Нет. А почему тебя это волнует? - я медленно перевел взгляд на тебя, на твои черные, как ночь глаза... Наши взгляды встретились. Мы долго смотрели друг другу в глаза, будто искали в них, что-то... Но, что? Наконец я от вернулся от тебя и встал, но я все равно косо поглядывал на твою бледную кожу и голубые волосы. Это делало тебя привлекательным... Не верю, что я думаю об этом, но это так. -Пора домой, Хорокей, завтра важная тренировка. - отрезал я и пошел к мотоциклу. Ты не шел за мной, ты лишь смотрел на Луну посмеиваясь надо мной. -Неужели ты, не понял? - твоя немного кривая улыбка делала тебя забавным. Я сел рядом с тобой, теперь ближе, чем раньше. Ты тоже пододвинулся ко мне. Я закрыл глаза в ожидании чего-то. Ты тоже. Мы стали стремительно сближаться, пока я не открыл глаза. Мы были в миллиметре друг от друга. Я ощущал твое ледяное дыхание и быстрое биение твоего сердца. Я достал гуангао и приставил к твоей шее, по мне пробежал холод. Впервые я не понимал, что делаю. Ты замер, я тоже. Наконец ты отодвинул мое гуангао и сжал кулак: -Рен, что ты делаешь?! - воскликнул истерично ты. Я растерялся, а затем неожиданно для самого себя крикнул: -А ты, что делаешь?! Хочешь из меня педальку сделать?! Чтобы я стал таким, как ты?! Нет, Хорокей Юсуи! Нет! - крикнул я и отошел от тебя на 7 шагов. -Что? Ты первый начал! - уже покраснев от злости кричал ты. Я лишь засмеялся и развернулся к тебе лицом опустив голову, челка закрыла мои янтарные и бесстыжие глаза: -Хоро... - прошептал я. -Что, Рен? - сказал ты тихо и спокойно. Я подошел к тебе близко, близко... Ты вздохнул: -Почему ты спас меня от смерти, Рен? -У тебя много не завершенных дел. Ты же еще не спас менутианцев, не так ли? -Ты запомнил название моего народа, наконец-то... Похвально, Тао. - сказал ты с явным сарказмом. -У меня есть имя. Не обязательно называть меня по фамилии. - строго отрезал я. Словно не слыша моего ответа, ты перевел тему. -Ты погиб ради меня... Зачем? Зачем такие жертвы? - говорил ты уже без улыбки на лице. -Потому что... Я не хочу терять такого прекрасного друга. - хмыкнул я и искренне улыбнулся. Ага, друга, ну, да... Глупец, ты для меня больше чем друг, хотя ты вряд ли сообразишь. -Только друг? - ты хитро улыбнулся. Я неожиданно для себя обнял тебя: -Хорокей Юсуи, я не хочу терять тебя, правда. - прошептал я, как влюбленная девчонка. Фу! Ты лишь улыбнулся и обнял меня в ответ. Подняв голову я при коснулся своими губами, к твоим. Твои губы имели привкус свежей мяты. Ты был шокирован, но не отстранился, даже на поцелуй не отвечал. Это был шок для тебя. Я понимаю, ты не привык видеть меня таким. Я стал добр и нежен к тебе, Хоро, но нужно, ли это тебе? Я не знаю... И вряд ли узнаю, когда-либо. Да, быть может, я позор Тао, но я и так, уже исправил многое в обычаях нашей семьи. Я не такой, как все члены моей семьи. Я другой, и это совсем не смущает меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.