ID работы: 13628534

Темная ночь

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 18+

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно сколько часов ты пролежала в подвале. Ты слышишь как кто-то спускается по лестнице, это был стрейд. На него лице всё также присутствовала дьявольская улыбка. Он явно что-то задумал. Подошёл ближе и присел - привет, дорогая- произнес он Та решила промолчать. - Я думаю ты голодна. Хочешь поесть? Ты неохотно кивнула. Затем стрейд принес небольшой батончик и накормил тебя им. - ну пришло время развлечься- улыбнулся мужчина. Он медленно подошёл к тебе, схватил тебя за подбородок и затянул тебя в страстный поцелуй. Ты была ошеломлена. Затем он развязал твои руки и сжал их своими. После этого он быстро стянул с тебя бельё тем самым оголив тебя. Стрейд начал медленно целовать твои щеки и шею, а после спускался все ниже и ниже ,приближаясь к бёдрам. Вдруг он начал растегивать штаны и приспускать штаны. а затем он раздвинул твои ноги и резким толчком вошёл в тебя. Грубыми движениями мужчина в долбился в тебя изо всех сил стараясь дойти до конца. -а.. стрейд, пожалуйста хватит- простонал ты Но он просто проигноровал твои мольбы и продолжил процесс. Его руки перешли на твоё горло. Движения с каждым разом становились грубее, а его похоть сильнее. Это продолжалось пока он не кончил на тебя. С твоих щек текли слезы, ты не могла поверить в происходящее. А стрейд как не в чем не бывало надел штаны и ушел наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.