ID работы: 13628577

Кто ты такой?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13 "Два горячих сердца"

Настройки текста
С ночи, когда Мейбл получила письмо от Билла, прошло несколько дней. Все это время девушка думала о том, как правильно ответить демону и не заставить его срываться с места, в момент, когда у него важная миссия. Брюнетка прекрасно понимала, что это будет опасно не только для Билла, но и для страны. Что если из-за нее что-то пойдет не так? Или разразится война.. Эти мысли пугали девушку, заставляя ее оттягивать написание ответа. Мейбл хотела бы увидеть Билла, чтобы он дал ей совет или решил проблемы за нее, но страх и гордость заставляли продолжать молчать. В таком состоянии девушка провела несколько дней, прибывая только в своих мыслях и не обращая внимания на родных. Диппер не раз спрашивал сестру, что у нее случилось, но та лишь ссылалась на то, что думает о свадьбе, которая была все ближе. Так неожиданно настал день, когда нужно было ехать в город за платьем. - Сегодня на улице не очень хорошая погода, госпожа. - Беатрис стояла напротив гардероба, подбирая подходящую одежду для похода на улицу. - Да.. Дождь намечается. - Мейбл задумчиво смотрела в окно, представляя их поездку с родителями за платьем. Сегодня они его закажут, а через неделю оно уже будет готово и его доставят в дом Пайнсов. - Я достану ваше пальто, зонтик и ботиночки.. И думаю перчатки стоит взять, чтобы руки не мочить. - Хорошо. - Шатенка просто кивает, бросая короткий взгляд на женщину. Все ее мысли были о Билле. На сборы уходит около получаса, выбор падает на длинное платье темного синего цвета, с длинными рукавами. На ноги шли ботиночки, а сверху было пальто. Брюнетка стоит на улице, укрываясь под крыльцом и разглядывая тучи на небе. "Интересно, у Билла такая же погода?" - проносится в голове у девушки, что вызывает легкую улыбку на лице. Мейбл качает головой, представляя герцога перед собой. Он был бы явно не доволен тем, что натворила девушка, но что произошло того не изменить. - Милая, ты не замерзла? - На улицу вышла Вероника, обеспокоенно глядя на дочь. - Нет. Решила, что надо освежить голову перед поездкой. - Шатенка мило улыбается матери, мысленно заставляя себя держаться. Она весь день проведет с родителями, а значит она должна сделать вид, что все хорошо. - Ладно, как скажешь. - Женщина встает рядом с дочкой и через минуту к ним выходит Эндрю старший. Мужчина мельком оглядывает родных, позволяя себе мимолетную улыбку. - Пойдёмте. - Коротко проговаривает мужчина и сходит с крыльца, направляясь к карете, которая была готова ехать еще несколько минут назад. Вероника легко берет мужа за руку и вместе с ним идет, мило улыбаясь ему. Мейбл лишь тихо вздыхает и идет вслед за родителями, стараясь подавить тревожность, которая возникла от различных мыслей. Девушка садится в карету вслед за родителями, опуская взгляд в пол. Желания находится наедине с матерью и отцом не было, она знала что рядом с ними ей будет тяжело дышать, а в голове все мысли будут путаться. Но выбора не было. - В городе есть два свадебных магазина. Заедем в оба и все посмотрим. - Вероника смотрит на дочку, ожидая от нее ответной реакции. - Хорошо. - Шатенка поднимает глаза на маму и коротко ей улыбается. - Только платья будем смотреть сегодня? - Да. Выберем платье и уже после будем заниматься всем остальным. Это важное событие для тебя, милая. Выбирай с умом. - Женщина с теплой улыбкой смотрит на дочку, которая задумчиво глядела в окно. - Я поняла. - Мейбл кивает, не отрывая взгляда от пейзажа за окном кареты. День предвещал быть длинным и тяжелым.

***

Билл находился в своей комнате, которую ему выделила "местная власть". Демон не был рад тому, как здесь все было устроено, не нравился тот кто заправлял государством, ибо человек этот был "глуп и недоразвит", как говорил Билл, общаясь с королём о их плане действий. Уже несколько дней они с рыцарями находились во дворце, в ожидании того, когда их примут. Со дня, когда демон отправил письмо Звезде, пошло уже достаточно, но ответа так и не было. Голова Билла была занята мыслями о том как решить политические проблемы, но к этому добавлялась головная боль о Звезде. Мужчина не знал чего ожидать от нее, когда он вернется обратно. Зная ее характер, демон рассчитывал на худшее, продумывая план, как решить проблемы, которые создаст девушка. - Может к ней отправится? Задумчиво произносит мужчина, стоя у окна и глядя на то, как служанки что-то обсуждали, занимаясь своими делами. Блондин вздыхает и смотрит на часы, понимая, что если и отправляться, то поздно ночью, когда за ним никто не будет следить. В комнате раздается стук в дверь и Билл оборачивается на звук, говоря "войдите". В комнату заходит король, мельком оглядывая все вокруг, а после уже обращая свое внимание на герцога. - Добрый день, ваше Величество. - Блондин кивает головой, глядя на мужчину. - Добрый, Билл. - Ричард медленно проходит вперед, подходя к герцогу и задумчиво глядя куда-то в сторону. - Что-то случилось? - Билл смотрит на короля, пытаясь понять, что у него было в голове и зачем тот пришел к нему. - Он нас наконец-то решил принять. - Мужчина поднимает глаза на демона. - Пора воплотить план в жизнь, Билл. - Я вас понял. - Блондин хмыкает, глядя на Ричарда. Их план заключался в том, чтобы Билл вел переговоры. Имея прекрасный талант манипулировать и договариваться, он являлся прекрасным кандидатом для того, чтобы провести переговоры. Король был нужен для заключения контракта и не более. Все действия и манипуляции будет совершать герцог, ибо Ричард знает о секрете Билла.

***

Произошло это несколько лет назад, когда Ричард, был еще молод и горяч, как это обычно называют. В этот период времени в королевской семье шли подготовки для коронования старшего брата нынешнего правителя. Ричард хотел занять место родного брата и самостоятельно править, а не быть на задворках. Как убрать брата парень не знал и решил обратиться за помощью к иным силам. В один из дней, гуляя, Ричард наткнулся на необычную пещеру, где был странный рисунок. Благодаря знаниям, молодой принц понял, что может означать пентаграмма. Разгоряченный разум сразу выстроил план и ночью того же дня, Ричард призвал Его. - Как же давно я здесь не был. - Голос звучал словно в голове, но того, кто это говорил молодой принц не видел. - Покажись! - Прокричал Ричард, озираясь по сторонам. - Ку-ку. - Демон был за спиной принца от чего тот подпрыгнул, не ожидая увидеть... Нечто. - Хм.. Ты не обычный человек, что еще более интересно. - Я будущий король и ты должен мне помочь. - Парень собрался и с высока посмотрел на демона, ожидая от него ответа. - Король значит. - Билл задумчиво смотрел на парня, оглядывая его с ног до головы. - Не врешь, из королевской семьи. Ну и чего желаешь, будущий король. - Я должен занять место старшего брата. Я должен быть королём, а не он. Мне надо, чтобы ты его убрал. - Ричард без страха смотрел на треугольника, полностью уверенный в своих силах и словах. - Хо-хо-хо, какой запрос. - Демон приближается к парню, с интересом смотря ему в глаза. - Но у всего есть плата, молодой король. - Я дам тебе все, что ты пожелаешь, только после того, как ты выполнишь мою просьбу. - Как скажешь. - Билл протягивает свою руку, которая была в синем пламени. - Мы заключим сделку, я выполнил свою часть и вернусь к тебе за твоей частью. Ричард колеблется лишь секунду и после пожимает руку демона, не думая о последствиях, которые последуют за их сделкой. Билл исполнил просьбу молодого принца. Он убрал его старшего брата, сделал так что бы о нем все забыли, будто его никогда и не существовало, словно он не рождался, но взамен ему пришел другой. Молодой герцог. Высокий, широкоплечий, с острым взглядом, голубым цветом глаз и хитрой ухмылкой на лице. - Хорошо ты устроился. - До боли знакомый голос заставил Ричарда вздрогнуть. Он медленно обернулся и увидел своего брата, точнее не его, кого-то очень похожего на него. - Дорого богато, Ричард. - Кто ты и как ты смеешь разговаривать так с королем? - Уже и не помнишь меня. - Билл немного поворачивает голову, растягивая губы в улыбке. - Но его то не забудешь. - Вместо прежнего лица демона, появляется лицо старшего брата Ричарда, что вызывает мгновенный эффект. - Ты.. - Парень делает шаг назад, испуганно смотря на Билла. Брюнет упирается руками в стол, пытаясь нащупать револьвер. - Я. - Мужчина усмехается, полностью повернувшись лицом к молодому королю. Но улыбка сходит с лица, когда он слышит выстрел и чувствует резкую боль в районе груди. На одежду выступила кровь, портя белую рубашку. Билл цокает языком, качая головой и разочарованно смотря на Ричарда. - Зря ты так, молодой король. У нас ведь сделка и ты должен выполнить свою часть.

***

Мейбл рассматривала предложенные ей наряды, стараясь сфокусировать свое внимание на выборе свадебного платья, но мысли каждый раз заставляли ее отвлекаться от происходящего вокруг. - Ну что, нравится какое-нибудь? - К девушке подходит Вероника, аккуратно кладя свою руку на плечо дочке. - М? А, да-да. Вот это хочу примерить. - Шатенка указывает пальцем на платье, возле которого она простояла несколько минут, молча разглаживая руками его складки, пока в мыслях был лишь сегодняшний вечер, когда она напишет Биллу письму. - Отлично. - Женщина подзывает помощниц, дабы те помогли Мейбл одеться. Девушка, даже не обратила внимания на то, какое платье выбрала для примерки. Лишь когда она была уже готова выходить из специальной комнаты, Мейбл обратила внимание, что платье было в пол и с воздушными рукавами, украшенное различными рюшами и кружевами. К наряду прилагались украшения и туфли, которые помогли создать полноценный образ невесты. Брюнетка делает глубокий вдох, а после выдох и только потом выходит к родителям. - Какая ты красивая.. И взрослая. - Вероника подходит к дочке, рассматривая ее со всех сторон, любуясь выбранным платьем. Оно прекрасно подчеркивало красоту девушки, создавая усладу для глаз. - Тебе нравится? - Да, оно красиво. - Мейбл кивает головой, глядя на маму, которая не могла оторвать от нее глаз. - Тогда его? Хочешь чтобы его еще как-то украсили? Что-то добавили. - Нет, мне все нравится. - Брюнетка опускает взгляд, смотря себе в ноги, пока мама продолжала ее рассматривать, не в силах оторвать взгляда. - Хорошо. Иди переодевайся, а мы с папой пока все решим и оплатим. - Вероника выходит из комнаты, возвращаясь в главную часть магазина, где ее и Мейбл ждал Эндрю. Шатенка уходит переодеваться, не желая больше находится в этом магазине. Эти деньги будут потрачены впустую, из-за чего совесть девушки не позволяла ей расслабиться. Глубокий вдох и к Мейбл подходит девушка, дабы помочь снять платье. На переодевание уходит некоторое время, после чего брюнетка возвращается к родителям, которые уже оформляли заказ на платье. - Так, с платьем разобрались. Зайдем еще в несколько мест и отправимся домой. - Вероника кидает взгляд на дочку, оценивая ее внешний вид, а после вновь смотрит на мужа. - Хорошо. - Не громко проговаривает шатенка, подходя к родителям. Взрослые еще несколько минут обсуждают что-то по поводу платья, а после они всей семьей выходят из бутика, направляясь в другой. Далее Мейбл не обращает внимания, что покупают родители и куда они заходят. Мысленно девушка была с Биллом, представляя их встречу после долгой разлуки и как он может быть зол. Возвращаются домой Пайнсы ближе к вечеру. Диппер пробыл дома весь день, читая научные книги, которые нужны были для поступления в университет. Так же парень не раз обдумывал поведение сестры, пытаясь понять, что у нее случилось. В голову приходили мысли только о друге и герцоге, но второго он не видел уже давно. По приезде родителей и сестры, Диппер первым делом отправился к Мейбл, дабы узнать, как прошел день. Шатенка была у себя в комнате, готовясь к ужину и вновь пропадая где-то у себя в голове. - Мей, как все прошло? - Диппер проходит в комнату, с легким беспокойством глядя на сестру. - М? А, все хорошо. Мы выбрали платье. - Девушка мило улыбается, переводя взгляд на брата. - Ты какая-то задумчивая все эти дни. - Шатен подходит к девушке, легко заправляя ей прядь волос за ухо. - Все о свадьбе думаю. Все-таки дело важное, жизненно важное, Диппер. - Мейбл качает головой, продолжая мило улыбаться, дабы брат поверил ей. - Представляю каким ты будешь, когда у тебя будет свадьба. - Ха-ха, это да. - Парень усмехается, понимая, что сестра его подловила. - Главное, чтобы у тебя все было хорошо. Если что-то случится, то расскажи мне обязательно, ладно? - Ладно. - Мейбл кивает головой, а на душе скребутся кошки от вранья. - Думаю скоро подадут ужин. Пойдем пока на первый этаж. - Да, секунду. Мейбл наклоняется к Ларри, который все это время сидел в ногах у девушки, ожидая ласки. Девушка берет котенка на руки и разворачивается к парню, готовая спускаться на первый этаж. Ужин проходит в спокойной обстановке. За столом поднималась несколько раз тема будущего замужества Мейбл, чем занимался весь день Диппер, его поступление и другие бытовые темы. Девушка слушала все в пол уха, предпочитая отмалчиваться, и не влезать в разговор. Как Мейбл и задумала, ночью она села писать письмо. Сидя за столом со свечкой, она задумчиво глядела на бумагу, прикидывая, как все объяснить демону. Глубокий вдох и брюнетка берется за перо, вырисовывая буквы. "Доброй ночи, Билл. Надеюсь у тебя все отлично и дела обстоят так же хорошо. У меня же случилось кое-что непредсказуемое, чего я совершенно не желала. Молюсь на твое понимание. Родители Эндрю (того самого парня с балкона) решили, что нам надо сыграть свадьбу. Мои родители были не против и поэтому в конце лета будет наша с ним свадьба. Я не хочу этого мероприятия и потому, надеюсь, что ты сможешь это как-то решить. Не отрицаю того, что звучит это дерзко с моей стороны, но я правда не представляю, как все решить самостоятельно. Прошу простить мою ошибку и не убить никого в порыве злости." Брюнетка еще несколько раз пробегает глазами по тексту, а после берет конверт, специальный порошок и насыпает его в письмо, после чего запечатывает и поджигает. - Надеюсь, все будет хорошо и он не будет сильно зол на меня. Мейбл тихо вздыхает, наблюдая за тем, как письмо растворяется в синем пламени. Осталось только дождаться ответа и понять, что делать дальше. Может Билл ей все объяснит и поможет решить появившиеся проблемы. Девушка встает со стула, желая задуть свечу и лечь в кровать, но шатенка неожиданно врезается в чужую мужскую грудь. - Что они решили? Глаза горели желтым оттенком, плавно переливающимся в красный. Демон был чертовски зол и Мейбл это прекрасно чувствовала. Все его мышцы были напряжены, а глазах плескался гнев, но на кого он был направлен девушка уже не знала. Брюнетка сглатывает, вновь оседая на стул, не в силах держаться на ногах. - Свадьбу сыграть.. - Шепотом проговаривает брюнетка, чувствуя, как учащается пульс от волнения. Билл смотрит на Звезду сверху вниз, сжимая руки в кулаки и пытаясь успокоится. Слишком неожиданное заявление выбило его из колеи и он позволил эмоциями взять вверх, отправившись к девушке слишком спонтанно. Демон даже не создал видимость того, что он во дворце и у себя в комнате лег спать. Билл дергает щекой, отводя взгляд от Звезды, концентрируясь на цветах, которые стояли на подоконнике. Несколько минут пара находится в тишине, где каждый не знал, что сказать. Первая подает голос Мейбл желая привлечь внимание демона. - Все очень плохо? - Брюнетка легонько касается руки мужчины, на что он мгновенно реагирует. - Нет. Билл перехватывает женскую руку, поднося ее к губам и оставляя поцелуй. На несколько секунд он задерживает губы на кисти, а после начинает покрывать всю руку поцелуями, что вызывает шок у девушки. Она порывисто выдыхает, взволнованно смотря на герцога. Это было неожиданно и очень странно. Билл легко поднимает брюнетку на ноги, прижимая ее к себе и оставляя очередной поцелуй за ухом девушки. И еще один, но уже ниже, за ним еще несколько на шее, что вызвало уйму мурашек по коже Звезды. Она втягивает воздух сквозь зубы, стараясь скрыть волнение, вызванное столь резким поведением демона. Билл сжимает руки на талии девушки, не прекращая покрывать шею Звезды влажными поцелуями, не заботясь о том, что останутся следы.

Становилось легче

Хрупкое тело содрогалось от каждого жаркого поцелуя, а часто вздымавшаясь грудь девушки, заставляла демона сильнее сжимать ткань ночной сорочки, с желанием содрать ее со Звезды. Билл легко подхватывает шатенку под бедра, неся ее к кровати. Мужчина садится на постель, устраивая Звезду у себя на коленях и запуская руки под её ночное белье. Демон чувствует горячую кожу под своими руками, ощущает как девушка вздрагивает от каждого его прикосновения и поцелуя, которые Билл не желал прекращать. Он целует ключицы, плечо, с которого спала тонкая ткань, оголяя нежную кожу. - Билл.. - Голос Мейбл дрожит от переизбытка эмоций и чувств. Ей было страшно, стыдно, горячо и хотелось продолжения удовольствия, он она прекрасно понимала, что не сейчас. - Что, Звезда? - Мужчина отрывается от бархатной кожи, поднимая желтые глаза на девушку. - Пожалуйста, хватит.. Не сейчас.. - Шатенка задыхалась от количества ощущений, которые испытывало ее тело в данную секунду. Она сидела на коленях у мужчины, который горячо ее целовал и сжимал в объятиях. - Извини. - Так же шепотом отвечает Билл, кладя голову на грудь Звезды и приводя дыхание в норму. Что на него нашло? Это все из-за чувства собственничества, которое воспылало в его грудь, когда он прочитал письмо Мейбл. Он мгновенно вспыхнул, стоило ему увидеть строки про свадьбу. Злость бурлила в нем и демон не знал куда ее деть, дабы не навредить девушке или кому-то другому. Все эмоции перелились в секундное желание обладать Мейбл полностью, сделать ее всецело принадлежащей только ему. Эти разгоряченные поцелуи, вызывали приток крови к нижней части туловища, что девушка явно чувствовала, но боялась об этом сказать. Из-за смущения Мейбл не могла произнести и слова, из-за чего в комнате вновь повисло неловкое молчание. Ей и Биллу нужное было многое обсудить, многое решить и сделать это надо было прямо сейчас, но.. Не в данную секунду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.