23:19
Кисти так и "бежали" по темному холсту, а моя рука периодически тянулась к бокалу вина, отпивая всё немного и немного жидкости. Настроение как всегда было на нуле, не было ничего такого, от чего оно бы поднималось. За окном лил проливной дождь, который я не люблю. Когда это узнают люди, все крутят у виска и говорят: " Как так? Я впервые вижу человека, который его не любит! Все же любят его". Но увы, я не все. А почему я должна это делать, не понимаю. Солнце— это единственное, что приносит мне удовольствие. Оно сразу приносит краски в мою жизнь, и настроение на немного поднимается, но не так сильно, как я хотела. Всю свою жизнь я летала в облаках, думала о чем то, мечтала, и добивалась того, чего хотела. Всю свою жизнь я развивалась, узнавала что-то новое для себя,а другие только и делают, что тусят, ходят по в спискам, и в принципе ведут разгульный образ жизни,пьют.Их только это интересует.Хотя последним я далеко от них не ушла. С этими людьми не могу разговаривать, потому что не о чем. В их возрасте я намного умнее, прожилила хоть и короткую жизнь, но я добилась большего, чем они. А щас,меня из моих мыслей вывело то, что в моём бокале ничего не осталось, а картина всё ещё не дописана. Немного пошатываясь я пошла на кухню к холодильнику, надеясь что осталась там хотя бы пол бутылочки моего любимого вина. Но увы, я выпила всё. Пока я стояла возле холодильника и думала чем себя занять, в кармане завибрировал телефон. На главном экране высветилось имя звонившего. Эмми. Эмми — моя сестра. Это тот человек, которой я не могу открыться полностью. Просто я не ощущаю её как сестру, а скорее больше как строгую мать. Если начнёшь что то рассказывать, она придерется ко всему и будет отчитывать. Но, слава богу она далеко от меня, звонит раз в неделю поделиться новостями и послушать что у меня нового. Я конечно не очень хотела в таком состоянии с ней разговаривать , но будет хуже если не подниму, так что я взяла трубку. —Ало, ты как? Дописала картину? — сказала радостным голосом сестра. Такое редко бывает, что она на веселе звонит мне. Так что я удивилась.—И тебе тоже привет. Всё прекрасно. Нет, не дописала. А ты что такая радостная? Мне даже интересно стало.
— Мда, ничего нового, опять по голосу слышу что опять пила. Как я тебе не позвоню, ты не трезвая. Ещё соседи мне пишут, как ты каждый день за бутылкой ходишь. Тебе ещё 21 года нету, недавно 18 стукнуло! Тебе не стыдно?— Не твое и их дело, я покупаю на свои заработанные деньги. Больше не хочу об этом разговаривать. Ну так что, что у тебя нового?
Ничего полезного и нового для себя в этом разговоре я не услышала. Как обычно Эмми похвасталась, что родители ей приобрели новую машину, хотя она в свои 24 года может купить сама. Сама сидит у них на шее, хоть и работает. Я же съехала из дома мамы и папы совсем недавно. Тема семьи для меня очень больна, не люблю о ней говорить. Если кто-то испрашивает, я начинаю врать говоря : " У нас всё нормально ". За всю жизнь я сделала вывод, что не надо никому чего-то рассказывать. Говорить про свою жизнь, говорить какие вообще планы на будущее и т. п. И мне кажется , поэтому, что я никому ничего не рассказываю,люди ко мне тянутся. Потому что я скрытая личность, обо мне мало все знают и их это притягивает. Всё что я не говорю, всё идёт против меня. Меня подставляют, либо просто мною пользуются.6:15
Меня разбудил будильник. Когда увидела время, я была в шоке,деже не помню как дошла до пуфика и отключилась. Голова неприятно гудела, в спешке подбежала к гордеробу и одела первое попавшееся джинсы у дырами на коленях, ремень и футболку в носками. Я очень сильно опаздывала, так как мне надо быть в 7:20 в офисном сдании где у меня будет собеседование. Очень держусь за эту работу и всем сердцем надеюсь, что её не упущу, так как это моя мечта, к которой я шла всю жизнь. Сама в одиночку развивала свой талант в рисовании, хотя "могла" пойти в художественную школу, но нет. Мои "любимые" родители всегда желели на меня деньги.6 лет назад.
—Ну и что ты накалякала? Бумагу некуда девать? Только переводишь. Отдела бы сестре. Я не больше покупать не буду, — Прокричала мама захлопнув за собой дверь. В этот момент слезы текли ручьём из моих глаз. Было очень обидно, что они не принимают это.***
— Папа! Смотри что я нарисовала! — бежала маленькая девочка на встречку к своему отцу, размахивая листом. —Да, угу, круто. Мужчина даже не взглянул на рисунок , а просто молча смял и положил в свой карман идя дальше на встречу к своей любимой дочке Эмми. А тем временем стояла и опять плакала маленькая Вика, не понимая за что такое отношение к ней. Молча положив свои маленькие ручки в кормашки, пошла в свою комнату рисовать другой рисунок. Только на этот раз, будет рисовать рисунки тем людям, которые будут это ценить и любить.