ID работы: 13628656

Да кто такой ваш секс?!

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминая, с чего начался мой путь в возможности большого секса, я краснею. Только подросток может заключить с другими парнями договоренность, что лишится девственности до выпускного. Сейчас, вспоминая об этом, я только машу рукой. Я давно развелся и теперь вообще думаю, говорю о сексе только в те моменты, когда мне его пихают прямо под глаза. Не очень-то мне теперь грезятся женские груди и вагины, чтобы удовлетворять свои желания. А желания у меня теперь простые. Был мамин яблочный пирог с отвратительной сырной крошкой, так теперь я предпочитаю его есть. Правда, вспоминая то, как я засунул туда сначала два пальца, а потом член, только лишают меня аппетита. Молодежь я по-прежнему считаю озабоченной и вряд ли себе могу позволить перебрасываться с ними словами. Словно поэтому моя бывшая жена не дает мне видеться с нашими детьми. Я боюсь молодежи. Особенно их сальных фантазий. От мысли о том, что моя дочь будет такой же, как я, или мой сын будет приводить к себе давалок, мне делается неуютно. Лишение девственности само по себе событие, которое не стоит того, чтобы о нем печься и торопиться. С появлением интернета, я так вообще слышал о том, что некоторые ее продают. Не знаю, есть ли в этом польза, но мне некомфортно думать об этом. Своей девственности я лишился, мне кажется, рановато. И вспоминая о том, что я буквально не мог терпеть, думаю, что молодые люди по всему миру тоже не отличаются терпением. Хотя, возможно, я ошибаюсь. И лучше бы ошибался. Я считаю незазорным в моем возрасте жить с родителями. Так вот мама готовит мне свой яблочный пирог практически каждый день, а отец рассказывает о своем прошлом. И я счастлив поглощать пирог, давая сытость своему голоду, а не своему желанию, и слушать истории, которых раньше не понимал. И вообще, мир не стоит на месте, он меняется. С каждым годом я все больше понимаю восклицание: «Да кто такой ваш секс?!» Мало ли, чего еще выдумали, чего мне, старику, не понять даже со второго раза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.