ID работы: 13628711

Странная любовь

Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Примечания:
Дима лежит в тëплой кроватке абсолютно один, разве что, с телефоном и своими мыслями. Надеясь, что ему хоть кто то напишет. Он просто листает тт, как вдруг, ему приходит сообщение, от Олега. Дима, решает прочитать, нажимает на сообщение.

Котя

Привет) 7:40 Хочешь ко мне? 7:40 Покормлю) 7:41

Привет, я подумаю

7:42

Сколько можно меня кормить?

Хах) 7:43

Дима вышел из чата и зашëл в тт. Ему написал Влад. Дима хотел узнать, чего это "чудо в перьях", так его называет Дима, хочет от него.

Моя крошка💍💘

Привет, красотка, первый вопрос-когда у нас с тобой свадьба? Второй вопрос- хочешь сегодня ко мне?))) 7:45

Привет,солнце)

свадьба завтра.

подумаю над этим

предложением

7:45

Ахах, окей) я кольца обручальные найду) 7:46 Ладно, адрес знаешь, я буду ждать Готовь зад,красотка ))) 7:46

Чо? ладн, я приду)

7:47

Дима, скорее всего, любит больше Влада, чем Олега. Хотя, ладно, он подумает об этом позже. Сейчас надо собираться к Владику. Дима переоделся в чёрную оверсайз футболку, которую свистнул у того же самого Влада. Она была Диме в самый раз.Штаны-спортивки тоже чëрные.И кофту серенькую. Ему подошёл этот лук. Он привёл волосы в порядок, которые всë равно взъерошит Череватый. Димка переживал, хотя уже бывал в квартире Влада и уже привык ко всему. Дима заказал себе такси, а пока он ждал пил кофе и сидел в телефоне. Увидев смс, которая говорила, что машина уже приехала Дима обулся, вышел, закрыл дверь на ключ и вызвал лифт. Парень вышел из подъезда и зашёл в машину. -Здравствуйте -Мгм... *В мыслях Димы* -Голос.. Знакомый, что ли? -Ладно, надо написать Олегу что я не приду. -Блин, этот голос.. Будто Олега, реально... -Повернитесь пожалуйста) -Я на дороге. -Пожалуйста. -Нет. -Сколько вам заплатить? -Дима, прекрати. -Чего?... Водитель замолк... Это и вправду был Олег. -Олег? -мгм... -Ты чо тут? -Та хз, захотелось таксистом стать,а ты куда едешь? Дима испугался. Он понимал что будет, если чисто идти к Владу. -Да так, погулять.

Моя крошка💍💘

Влад, я уже

возле

твоего дома, но тут

Олег. Что делать?

7:56

Возле подъезда есть кафе, иди туда, типо покушать и всë такое. 7:57 Матвеев вышел из такси и пошёл в кафе. Он заказал себе коктейль. Дима смотрел, в сторону Олега. Через минуты 2 машина уехала. Чернокнижник вышел и посмотрел по сторонам, вроде Олега нету. Дима пошёл к Владу. Он зашёл в подъезд и вызвал лифт. На 10 этаже Дима подошёл к квартире, которая была открыта. Влад, услышав шаги побежал к двери, встречать Диму. -Привет, красотка. -Привет). Дима снял кроссовки и кофту. Влад обнял его, а после поцеловал его в губы. Дима немного офигел. Языки будто танцевали, Влад исследовал рот Матвеева. Они оторвались от друг друга чтобы вдохнуть. Влад отвëл Диму на кухню. -Кофе или чай? -Чай. Парень сделал им двоим чай и поставил на стол. Влад сел ближе к Диме. Парни пили чай и разговаривали на разные темы.-Дииим) -Что? -Щас, я кружки уберу, сиди пока. -Мне уже страшно. Влад убрал кружки и подошёл к Диме. -Встань. Дима послушно выполнял, всë, что скажет Влад. -А сядь на стол. -Зачем? -Надо) Дима сел на стол, не понимая что от него хотят. Влад подошёл ближе к Диме. И встал между его ног. Матвеев не понял, что надо этому экстрасенсу. -Смотри).. Влад достал обручальные кольца и надел колечко на палец Димы, а после второе одел на свой. -Офигеть... -Слууушай, мы же типо поженились? -Ну да. -А брачная ночь?) -Бля. Я не хочу. -Почему? -Просто не хочу. Дима, конечно, верил Владу, но пока что, он на это не согласен. -Эх... Ну ладно. Всë равно я тебя выебу. -Чо? -А ни чо, пупс). Дима слез со стола и пошёл в спальню. Он лëг на кровать и уснул. Влад, зашёл в комнату и лëг к Матвееву. Парень прижал младшего ближе к себе. Они проспали почти весь день. Первым проснулся Влад. Чернокнижник встал из кровати и пошёл в душ. Младший проснулся через минут 10. Парень пошёл на кухню и налил себе воды, после чего он пошёл в гостиную и сел на диван. К Диме зашёл Череватый и сел рядом. -Что делать будем? - спросил Влад. -Хуй знает. -Пошли в парк. -А сколько время вообще? -19:34, а что? -ЕБАТЬ!! Сука... -Что такое? -Олег ко мне должен придти в 19:00. -Бля. -Что ему сказать? -Ну тип гулял и забыл. -Ладно. Дима собрался и ушёл вызвав такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.