ID работы: 13628718

Выбор за тобой

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Зелёные глаза медленно открылись и тут же зацепились за серебряные волосы. - Утречка! - - Доброй ночи - девушка приподнялась на софе, но тут же вернулась под одеяло - так, а почему я голая? И где мы вообще? - Ну - мужчина отдает комплект одежды и тактично отворачивается - ты умерла. - Ясно. - дальше она одевалась в тишине *Через 1 минуту* - А почему я этого не помню? - девушка закончила с одеждой и приземлилась обратно на софу - А, да, ты не ответил на первый вопрос. - Технические издержки переноса- светловолосый красавчик подал чашку с чем-то теплым - Имя то хоть свое помнишь? - Я Крис. Да, Кристина. - Ха, быстро же ты. И ещё спокойная. Слишком спокойная. - О, это я ещё просто не въехала. Как только информация дойдет до мозга, все вокруг оглохнут - объясняла девушка, помахивая рукой - у тебя ещё минут 15. - В таком случае - парень направился в сторону какого-то прохода - мне следует поторопиться. Идём. Пока пара подходила к небольшому залу, на Кристину продолжили лить информацию - ты заснула в ванной и из-за этого захлебнулась, поэтому ты проснулась голая. И опережая следующий вопрос: я не бог, просто подрабатываю. И да, я Виктор. - Приятно познакомиться - сказанно было довольно отстраненно, но кто сможет её сейчас винить? - Вот это исекай. - Мы на месте. Брюнетка огляделась по сторонам и вопросов у нее появилось больше, чем ответов - куда ведут эти двери? - Они находились в небольшой комнате, а вокруг них лишь четыре двери - и как мы сюда попали? Вокруг нас стены и двери, через которые мы точно не проходили?! - да, шок девушки потихоньку проходит, и от того наступает какое никакое осознание происходящего. - Четыре двери - четыре варианта твоей новой жизни. Выбери один и вперёд. У меня ещё много работы. - Стой! Стой! Стой! - девушка зашла за спину Виктора и схватилась руками за голову - Я тебя ТОЧНО правильно поняла?! Я только что умерла, воскресла, не до конца восстановила память и нифига не понимаю, а ты предлагаешь мне выбрать то, что не то что бы повлияет на мою жизнь, А БУДЕТ ЕЕ ОПРЕДЕЛИТЕЛЕМ!!! Вы совсем тут ебанулись?! - Все не так плохо, как ты думаешь - парень повернулся к новой знакомой - вы, люди, постоянно так кричите, а по итогу оказываетесь полностью довольны. - Фух - Кристина схватилась за чужие плечи, пытаясь восстановить дыхание - ты вообще ничего не можешь рассказать? - Ну, тут такое дело - светловолосый отвернул голову и почесал шею - я должен рассказать тебе о каждой двери в одно предложение, но я забыл про это и не выучил то, что надо. - •-• - и прежде, чем ты начнёшь кричать, кое что проясним. Моя задача сказать тебе правду об этих дверях, поэтому слушай - как только женские руки покинули его плечи, а зелёные глаза встретились с фиолетовыми, он продолжил - пойдешь в первую - будешь счастлива, зайдешь во вторую - создашь мне проблем, выберешь третью - испытаешь дежавю, пойдешь в четвертую - будут трудности с контролем. А теперь вперёд. Выбор за тобой. - Очень информативно - не захотев и дальше смотреть в эти фиолетовые омуты, юная особа переключила все свое внимание на двери - Ладно - рука легла на ручку ....... двери - Была ни была - рывок. Стоило Крис оказаться за дверью, она сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.