ID работы: 13628725

дракон внутри

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

;:глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз пятеро друзей шагают к тронному залу, где королева должна дать какое-то задание. Фафнир что-то неразборчиво и злобно бурчит себе под нос, над чем Кэл громко смеётся и продолжает подначивать. Тара легонько хихикнув возвращается к повседневному разговору со своей подругой — Глорией. Робин наконец оттягивает своего непутевого друга-провора от гномихи, тем самым «спасая». Всё по классике. Спустя ещё пару минут «команда» добирается до нужных дверей. Те раскрываются и дети как обычно встречаются взглядом с королевой Лизбет и Мастером Шэмом. «да прибудет с вами магия», — произносят пять голосов одновременно. — да защитит ваша магия мир, дети, — быстро отвечает королева, а после бросает взгляд на советника. — дети, сегодня у вас будет. специфичный, так скажем, урок, — неторопливо поговаривают дракон. — специфичный? — с улыбкой спрашивает провор, заглядывая мастеру в глаза. да, Кэл, мы посмотрим на. — мастер Шэм, — перебивает её высочество дракона, — давайте вы будете рассказывать об этом вне моего тронного зала? — женщина хмурит брови, неотрывно наблюдая за присутсвуюшими, — или, сразу же приступите к уроку. — а.да, ваше высочество, как скажете, ваше высочество, — торопливо отвечает тот, кивает головой и спешно начинакт выходить из зала с остальными. ********************* всю дорогу неугомонный Кэл донимал вопросами мастера, до того момента пока Робин не заставил его успокоиться. Ещё через несколько минут все вышли из замка и добрались до какой-то поляны. Поляны? Никто из присутствующих тут раньше не был. Какие-то перила и что-то вроде углубления виднелись на горизонте, а оттуда уже слышались какие-то неразборчивые звуки. Топот, лязг железа и что-то ещё. Фамильяр Кэла резко спрыгнул с рук хозяина и побежал в сторону звуков. — Блондэн, нет! Куда тебя понесло, а?! Темноволосый ринулся за лисом, а за ними и остальные. Наконец, непослушный зверёк был пойман. — Блондэн! Ты чего так побежал то?! Но тот никак не реагировал. Он завороженно смотрел в.в центр арены. Арены? Определённо. То самое углубление, которое все уже приметили издалека. По её центру стоял человеческий силуэт в тёмных доспехах с яркими вкроплениями и шлемом, который не показывал лица обладателя или обладательницы. Через пару секунд в сторону этого человека начали надвигаться.маникены? Ну, что-то вроде того. С такими обычно тренировались ребята, но те, которых видели сейчас.они выглядели сильнее и опаснее, у них и было оружие разное. Человек раскинул руки в стороны, они засветились красно-жёлтым оттенком и в них появились.длинные мечи. Теперь незнакомец раскрутил их в руках и ногами оттолкнулся от земли. Высокий прыжок и он оказывается в другой части арены, а точнее на её левой стене, снова толчок и человек уже находится в быстром быстром полете. Приближаясь то к одному, то к другому маникену, он начинал разворачивать оружия в его сторону и разрубал напополам. Приземлились на землю он наносил совершенно разные удары руками и ногами, мечами; перехваты, уворачивался от чужого оружия. В общем, было очень интересно наблюдать за этими движениями, они завораживали, не давали оторвать взгляд от них. Каждое было наполнено такой лёгкостью и воздушностью, но и одновременно силой. — ого! А этот парень неплох! — воскликнул Кэл, поворачивая голову в сторону остальных. — да, Он очень искусно владеет своим оружием, — подмечаем Робин, заводя руки за спину. — очень-очень здорово! Никогда не видела такого! А вы, ребят? — Тара смотрит на друзей чуть ли не круглыми глазами. неудивительно, на земле врядли такое умеют, — отвечает Кэл, пожимая плечами, — но-о-о я такого тоже ни разу не видел. — подумаешь, — отбрасывая тёмный хвостик с плеч бубнит Анжелика. — да! Подумаешь! — тут же подхватывает её рыжая подружка. — агх, не повторяй за мной каждое слово, спачун! — ао да, Анжелика, хорошо, Анжелика, — рассыпается в извинениях Кэрол. Кэл с хитрой ухмылкой поворачивается в сторону высокой девушки и насмешливо смотрит на неё. — хочешь сказать, что могла бы лучше? — а ты что хочешь этим сказать, недоумок?! — девушка будто вскипает, слыша этот вопрос. а то, что ты слишком зазнаешься, — довольный собой Кэл поднимает голову чуть выше. — эй, ребят! Давайте не будем сейчас. — все хорошо, Тара, Анджелика так больше не будет, да? — Кэл ещё шире ухмыляется. — это очень здорово, — перебивает всех голос Глории, — н-но, Мастер Шэм, неужели мы сегодня будем работать с оружием? — неуверенно спрашивает Воробей. Мастер, до этого стоящий в стороне довольно улыбается и обращает взор на учеников. — к счастью или сожалению — нет, мы здесь ради интересного знакомства, дети, — на вопросительные взгляды мастер сдержанно смеётся и чуть громче говорит, — Марселин! Подойди сюда, пожалуйста. Всё движения на арене прекращаются, человек замирает, отбрасывает мечи на землю. Те, не успев ее коснуться будто растворяются в воздухе, окрапляя все красным сиянием. Маникены замирают в воздухе, стоит фигуре только махнуть рукой в воздухе. Почему-то, ступеньки ведущие прямиком наружу остались незамеченным для всех, кроме незнакомой персоны в маске. Человек поднялся вверх и начал приближаться к дракону и его подопечным. Сделав несколько шагов рука поднялась вверх и потянулась к маске-шлеме на лице, она медленно стянула его с головы, показывая всем свое лицо. Светлые-светлые волосы, не достающие даже до шеи, тёмные глаза, среди которых и зрачка не отыскать, аккуратные брови и густые ресницы, полуприкрытые глаза. Очень строгая на вид и достаточно высокая девушка со светлой кожей и белыми волосами остановилась перед людьми. Она поклонилась, заводя руки за спину. — да прибудет с вами магия, Мастер Шэм и. и его ученики. — да защитит твоя магия мир, Марселин. Всё удивлённо смотрели на неё, но ничего не говорили. Наконец, послышался голос Калибана. — ого! Так ты девушка? Вопрос не из лучших, но кажется он волновал всех здесь. Ну, кроме Шэма. — а, ну да. Именно девушка, — чуть сузив глаза ответила Марселин. кхм, кхм, — привлёк к себе внимание Мастер Шэм, — Дети, знакомьтесь, это Марселин Миленэ. По указу королевы, она будет за вами.приглядывать, так скажем. — «что?» — в один голос произнесли все присутствующие, исключением не стала и их новая знакомая. — м-м-м. Мастер Шэм, «по указу королевы»? Вы не шутите? — уже совершенно спокойным голосом произнесла беловолосая. — нет, я ни разу не шучу. — н-но мастер Шэм, мы ведь не настолько беспомощны! По вашему мнению нам нужна дополнительная опека? — воскликнула Тара, делая шаг вперед и прижимая руки к груди. — я так не считаю, Тара, но твоя тётя, она же королева, считает именно так. но мы и так под её вечным присмотром и. — Тара, вопросы не ко мне, ты знаешь. Извините, но я удаляюсь. А вы здесь знакомьтесь, общайтесь. До встречи. И он вправду ушёл. Марселин выдохнула. Пару секунд девушка смотрела вслед мастера и после резко повернулась в сторону её.подопечных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.