ID работы: 13628730

Live. Just live

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью мы с Дашей переехали в США, в небольшой город Сентфор, похожий на наш родной, откуда мы всю жизнь хотели сбежать, только в 1,5 раза больше, да и вообще это США, какая разница. Да, одни. Да, нам 17. И да, впереди ещё целый учебный год. Но обо всем по порядку. Начнём с того, что мы закончили 10 класс и решили по приколу сдать IELTS, чтобы узнать уровень нашего английского. На удивление, уровень у нас носителей-С2 (дада, прям на удивление, мы же не занимались с 3х лет английским, это сарказм, если что), поэтому мы решили, а почему бы вообще не попробовать подать заявку в какую-нибудь американскую школу и доучиться там. Что мы и сделали: уже 10 июня нам пришёл ответ из министерства образования о том, что у них нашлось для нас место в школе какого-то Сентфора. Без малейших сомнений, мы отправили ответное письмо, что да, мы согласны, ждите нас 1 сентября. В этот же день мы купили билеты до Лос-Анджелеса на 30 августа и забронировали машину до Сентфора. Конечно, переезд встал нам в кругленькую сумму, но что поделать. Ещё надо было снимать жильё. Хорошо, что в этом небольшом городке проблем с арендой домов нет, и мы подписали контракт на год. Снимать мы будем…ТАТАТАТАМ… Невероятный двухэтажный коттедж с бассейном. Что может быть лучше? Итак, настоящее: 30 августа 2022 года мы приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса в 23:45 и ещё 4,5 часа добирались до Сентфора. Конечно, в это время ещё было темно и разглядеть город как следует у нас не получилось. Займёмся этим завтра. Такси комфорт-класса довезло нас до нашего нового дома. Мы достали наши чемоданы из багажника и, рассчитавшись с водителем, вошли в дом. На первом этаже у нас располагалась гардеробная, кухня, гостиная, прачечная, гостевая комната и ванная. А вот уже на втором этаже находились наши с Дашей спальни с отдельными ваннами. Кайф же. Также у каждой из нас был балкон и комнаты отделялись небольшим холлом опять-таки с балконом, откуда открывался обзор на первый этаж. Наши комнаты сейчас выглядели абсолютно одинаковыми, но когда разложим вещи, ни за что нельзя будет понять, что комнаты изначально были подобны друг другу, да, настолько у нас разные вкусы. -Я так устала и одновременно невероятно счастлива, Даш. -Я тоже, мы проживаем лучшую жизнь. -Спокойной ночи,-искренне улыбнулась я. -Спокойной ночи,-в ответ получила такую же улыбку от Даши, и мы разошлись. Я медленно повернула черную ручку на идеально-белой двери и вошла в комнату. В ней были поклеены белые обои, но на той стороне, прямо напротив входа, где посередине располагалась кровать, была песочно-коричневая гофрированная стенка. Сама кровать была такая же белая, с большим мягким изголовьем. Рядом красовался такого же цвета туалетный столик с большим, я бы даже сказала огромным, круглым зеркалом с подсветкой. За стол был задвинут бирюзовый мягкий стул на бежевых ножках. Люстра, что висела над кроватью на белом натяжном потолке была круглой с золотой обводкой. Также буквально в метре от неё висели два светильника, тоже круглые. С другой стороны от кровати была небольшая тумбочка, куда я скоро поставлю цветы. По этой же стороне располагалась дверь в ванну, но о ней позже. Была ещё одна дверь в моей комнате, но в противоположной стороне-это дверь в собственную просторную гардеробную, выполненную в бело-бежево-коричневых цветах, как и все остальное. Но шарм всей комнате придавала стеклянная дверь, ведущая на балкон. Я, осторожно ступая и рассматривая внимательно комнату, дошла до балкона. Над ним была крыша, что позволяла сидеть здесь даже в дождь, чему я обрадовалась. Уже достаточно поздно, поэтому я зашла обратно в комнату, оставив дверь немного приоткрытой. Сейчас у меня нет сил разбирать вещи, займусь этим в ближайшие дни или, как минимум, после пробуждения. А теперь в душ и спать. Начинается новая глава в жизни. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.