ID работы: 13628765

Какого хрена, Эррор?

Джен
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог, введение, одна хуйня.

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё конец, вот и всё опять ничего, попробуй ещё раз победить меня я стою стальной стеной, но ползёшь ты снова в бой, может не дают покоя, все грехи что за тобой? Идиотская песенка одного из геноцидных таймлайнов-мюзиклов слишком прочно засела в черепушке, рассеивая внимание и мешая сосредоточиться на разворачивающейся бойне. Удивительно, моя память настолько дырявая, что предпочитает запоминать лишь базовые вещи, с которыми я встречаюсь едва не каждый день, а вот эту странную и очень, очень надоедливую песенку ввернула в самый неподходящий момент. Я едва не пропустил тонкие, и оттого ужасно острые, синие нити. Рука неприятно скрипнула, издав звук напоминающий трение пенопласта о окно. На снег тонкой струйкой закапали чернила, но времени на это не было. Очередная царапина, можно и позже закрасить. В этот раз Эррор действительно разошёлся, уничтожив две вселенные за предельно короткий срок, всего час ему потребовалось на это. Когда я прибыл в уже очевидно потрёпанную АВ, он без каких-либо предисловий сразу же кинулся меня пинать, не дав и опомниться. Я понятия не имею, что вообще настолько его разозлило, но в данный момент мне приходится едва ли не спасаться бегством! О. Чёрт, меня, кажется, связали и подвесили вверх ногами, как муху какую-то! Причём довольно крепко так связали, даже маленькие вздохи сопровождались болью в области груди. Бруми оказалась плотно прижата к плечу, больно упираясь рукояткой в скулу. Ни вздохнуть ни пёрнуть, вот что сейчас происходит! Да что же случилось такое, что на меня даже внимания не обращают, обезвредив как надоедливого карапуза и продолжая громить всё вокруг?! Какого чёрта, Эррор?! Последнюю мысль я попытался прокричать, но крепкие нити приглушили половину фразы, вынужденно заставив перейти на кряхтение и кашель, воздуха начинало не хватать. Звуки крушащейся местности и противного белого шума, издаваемого обрывками кода, неожиданно стихли. Раскрутившись на своеобразном "коконе", я смог увидеть буквально сверкающие пятки Эррора, который со всего духа несся куда-то, явно подальше от меня. Шлёп! С громким звуком он упал на огромный валун лицом вниз, но тут же встал и продолжил бежать. Стоп, а что вообще происходит? Куда он бежит? Крутанувшись в воздухе ещё раз и сквозь зубы шикнув на болезненно врезавшиеся нити, я округлил глаза. Прямо передо мной мир начинал обваливаться, оставляя за собой быстро исчезающие ошмётки цифр и обращающихся в прах жителей. Твою же мать! И что мне теперь делать?! Кое-как ослабив узлы, я одной рукой вытащил Бруми и рассек оставшиеся путы. Шлепнулся с приличной высоты на клочками держащуюся землю, и сразу же создал портал в первую попавшуюся АВ. Действие красок начинало сходить на нет, и я лишь слабо ощущал досаду от слишком быстро и странно пропавшего мира, ведь шансов спасти его на такой стадии разрушения уже практически не было. А я ведь даже не узнал его название! Уже занеся одну ногу в чернильную лужу, на ум неожиданно пришёл любопытный факт. Почему Эррор не создал такой же портал, а помчался на своих двоих? С любопытством развернувшись, я заметил довольно странную картину. Огромное поваленное дерево лежало посреди тропинки, а прямо под ним чернела тушка разрушителя. Спасать Эррора было чем-то новеньким, и ужасно выгодно, ведь можно будет позже попросить за долг чтобы он наконец образумился! Рука машинально потянулась к поясу, вытащив два флакончика и большим пальцем сдёрнув крышки. Любопытство и Радость сейчас очень пригодятся! Я в несколько больших прыжков добрался до бессознательного Эррора, и только тут понял что сам сдвинуть дерево навряд ли смогу. Может, получится разрезать по кусочкам, или телепортировать исключительно скелета, создав под ним портал? *** В данный момент я пытался понять что, когда, и главное, почему пошло не так, и с каких это пор Эррор стал в нескольких раз ниже меня самого? Нужно будет спросить когда он очнётся. Несколько крупных переломов и сильное сотрясение я уже попытался залечить как смог, оставалось лишь надеяться, что в этот день никто особо наглый и черномазый не покинет мир живых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.