ID работы: 13628775

Ты выглядишь слегка...напряженным.

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнем с предыстории.(К слову,тут все хум,простите забыла указать) Из-за морального давления со стороны семьи-у него не лучшие отношения с матерью,да и начальник подливал масла в огонь и без того несчастного Яори-вечно докапывался и придирался.Что ему вообще надо от него?В общем,Яори находился в подавленном состоянии,однако он старался работать(хотя мина у него была более чем кислая) И вот,однажды он сидел-кряхтел над документами,в то время как А подобрался в нему чуть ли не в плотную к спине. Яори вздрогнул. -Ох..Аз,ты что-то хотел?Хе-хе... -Продолжай работать,я просто постою. -Кхм..ладно.Яори(находясь в максимально некомфортном состоянии) продолжил подписывать бумаги.А заметил его странное дерганье,и выдал следующую фразу: -Что-то ты в последнее время какой-то нервный. -Ах?-Яори повернулся лицом к начальнику. -Сиди-сиди.-Который,в свою очередь,начал чуть массажировать его плечи. -Кхм..а- -Что-то не так? -Нет-нет,ч-что ты! Все отлично,прости.. А теперь вернемся в наше время. Корпоратив.Алкоголь,не самый крепкий,но все же...Рита,самая главная душа компании,уже собрал вокруг себя толпы народу.Оширо и Осман обсуждали вместе различные истории связанные с алкоголем,попутно попивая вино в стаканчиках,а Яори просто стоял в стороне.Если бы можно было,он бы остался дома...однако,это было обязательное мероприятие.Так что он подслушивал разговоры других(в мыслях называя себя сплетницей,но успокаивая(опять таки в мыслях),ведь он ни с кем не сплетничает),он услышал,что Марсель и Аз о чем-то говорят. -Сложно тебе,наверное?Следить за всем,пока остальные веселятся? -Я привык.В конце концов,этого ожидать и стоит,когда ты становишься главным..да и мне за это платят,так что все равно.. -Хм...Ну смотри,не переусердствуй и не забывай отдыхать,а то ты в последнее время какой-то нервный.Голос(владелец которого понятен не был) крикнул:"Ну,Марс,ты идешь?Тут есть твои любимые бутербродики с авокадо!"-В общем, расслабься ты уже.На последок помахав рукой первому,М удалился. Подождав,пока он уйдет по дальше,Яори подошел в А и положил ему руку на плечо.Уже расслабившийся Аз немного испугался,но виду вроде не подал.Он обернулся,чтобы посмотреть на того,кто посмел дотронуться до лидера в уязвимом состоянии,да еще и без разрешения -Действительно...ты действительно в последнее время какой-то нервный.Так что.. Рука Яо плавно соскользнула с плеча и взяла Рыжего за руку. -Могу я тебе помочь? Секунду спустя,Ярик понял,как странно это прозвучало. -В-в смысле...как ты мне массаж сделал вот и я могу что-то такое сделать и-Будто пытаясь оправдаться тараторил Яо, разумеется давно отпустив руку первого. -Давай,чего там у тебя? -Ах...Мг.Тогда...просто иди за мной.-Яо вышел из кабинета,а в след за ним и А. -Нх....гмх...-Приглушенные стоны(а так же хлюпанья и трения)слышались из ванной комнаты. -Ах...уг.. Глуп....глуп.... -Хах....нгх(!) Горячий рот Яо двигался вперед и назад,оставляя все больше и больше полосок слюны на члене первого. -Ха....хаа... Руки тоже не остались безучастными: вслед за ртом Последнего,руки, крепко сжимающие орган А,буквально "доили" его -Яо...нхг.. -Да?-Оторвав свой рот,однако продолжая двигать руками,хрипло спросил Яори. -Это...мх... -Что-то не так? -Нет...нет,ч-что ты...всё отлично,прости.Прикусив свою руку,произнес Аз. Несколько раз поцеловав его головку,он начал ласкать языком и её,а заодно и кожу рядом. -Мхх(!!) А сжался.Наверное,сложился ,если бы не голова Яо. -Яо...Яо!!-Яо не останавливался.Протяжный стон раздался по комнате,теплая жидкость растеклась по рту Яори.Её было мало,но она означала то,что начальник доволен. -Всё закончилось,но А продолжал сидеть на закрытом крышкой унитазе,словно на стуле,в позе креветки. Яори вытащил его орган из своего рта,оторвал немного туалетной бумаги и выплюнул уже не такую горячую сперму. -Хе-хе...-Издал неловкий смешок Яо,в то время как Аз просто тяжело дышал. Когда же он наконец отдышался,он натянул на себя штаны и подошёл к раковине,рядом с которой уже мыл руки Яори,дабы умыться. -Всё в порядке?-Смущенно спросил Ярик Ответа не последовало.Видимо,Первый был слишком смущен,чтобы отвечать...И смотреть Последнему в глаза, поэтому он отвернулся в сторону двери,дабы случайно не увидеть Яо. Когда А уже подходил к двери,Яо взял его за руку и поцеловал в засос-Первый был не против(видимо,из-за ранее выпитого алкоголя) Уже в комнате,где проходил основной праздник,кто-то искал Аза,чтобы что-то ему сказать-это стало понятно после того,как Лала подлетел к только вошедшему начальнику со словами: -Наконец-то я смог тебя найти!Пойдем скорее,тебя П ищет!-А не успел ничего сказать,его сразу увели за руку. Яори просто встал в свой угол и смотрел в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.