ID работы: 13628786

BON APPETIT!!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

********

Настройки текста
---------------- Омрачена и изуродованная гнилыми остатками лаборатория заполнялась затхлым и непременно ужасным запахом. Это была уже не та красочная и полна свежестью лаборатория, которую знали изначально. Стены украшали кровяные потёки, а в некоторых углах лежала разорвана в клочья сгнившая человеческая плоть. Тяжёлый смрад режет обаяние Макклейна, и с едва собравшихся силами он раскрывает веки. То, что он увидел своими глазами заставило его ужаснуться. Всё вокруг него буквально гнило. Увидев человеческие останки, он не мог не завыть сквозь кляп, мешающий кислороду ровно поступать в лёгкие, а связанные руки и ноги стальным канатом ограничивали движения. Мысли в голове перемешались, но тревога от этого места никуда не покидала Эллиота. Когда парень опускает голову, с горем он осознаёт что привязан к самому раструбу машины, отчего его судьба будет неизбежна. Юношу вновь охватывает страх, и чувства берут над ним полный вверх. По холодным щекам уже текли жгучие слезы оставляя за собой мокрые дорожки, на сердце спадает тяжёлый и болезненный груз, который он не в силах выдержать. Но тут же, перед плачущей жертвой всплывают Лем и Виктор, стоящие в белоснежных халатах. Оба по зверски улыбались обнажив сквозь губы клыки, словно иглы. Глаза садистки впились в Эллиота. Флорес прогибается к кнопке, и тут же механизм начал свою работу. Внизу заработали спирали, ускоряясь с каждым витком. Эллиот начинается двигаться, и его глаза мгновенно округляются от того, какую невыносимую боль он чувствует. Раздаётся хруст, и Макклейн взвывает сквозь кляп. Лезвия впитывали в себя сплюснутые ноги, разрывая тонкую кожу в клочья, вперемешку с тканью штанов. Каждые сосуды внутри организма казалось разрывались от кровяного давления, мышцы с мерзким хлюпаньем отделялись от плоти, обнажив хрупкие косточки ног. Кости хрустели сладко, словно сочная карамель,а яркие струи крови напоминали багровый сироп. Мясорубка питалась медленно, словно зубами прожевывая каждую косточку и хрящик. Парень выл и кричал в болючий агонии, захлебываясь собственными слезами. Лезвия раздробили таз, и тут же запенилась кровавая каша. Лем хлопает в ладоши, с яркими искрами в чёрных словно космос глазах, глядит на всё это представление. Дело доходит до живота, вырывая из плоти сизые трубки кишечника. Тяжёлая вонь внутренних органов распространилась по помещению, пока Виктор и Лем наблюдают за болезненной смертью их "друга". Машина перегрызает рёбра, поглощая вместе с собой грудную клетку. Эллиот выл как мог, пока механизм окончательно не поедает парня. Голова отправляется в нутро мясорубки. Из окровавленного хобота мясорубки вылезала в поддон кровяная колбаска, из застрявшими волосами и костями. Машина перестаёт работать. Лем в изумлении от увиденного широко раскрывает рот и вытирает набегающие слюни, пока Флорес медленно отдалялся на кухню чтобы заняться приготовлением блюда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.