ID работы: 13628817

Молчи уже...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном светит яркое солнце,чьи лучи проникают сквозь оконное стекло и падают прямиком на лицо юноши.Тот,находясь в царстве морфея начинает морщиться и уворачиваться от солнечных зайчиков.Но все его попытки оказались тщетны ,лучи так и грозились светить ему прям в глаза .И паренёк не выдержав такого натиска солнца ,проклиная себя за то ,что забыл ночью задернуть шторы ,начал потихоньку открывать свои милые донельзя глазки .Они были у него карие ,но при солнечном освещении создавалось впечатление,будто они медово-желтые и переливались золотым оттенком ,в таких глазах хотелось утонуть .Что и делали многие парни и девушки ,учащиеся с ним в одном классе .Но парень не жаловался ,он любил внимание и получал его.        Наконец открыв свои глаза ,он потер их руками и со стоном присел на кровати .Он встал за полчаса до будильника и поэтому лицо его исказилось в заметной ярости .        Что ,что ,а просыпаться рано Сынмин не любил ,это было равносильно тому ,чтобы пойти работать в какой-нибудь огород часов так в пять утра ,а про ежедневный подъем в семь часов и говорить не стоит. Мама часто его за это ругает,ведь проспав полдня на выходных,он теряет кучу времени,которое можно было бы потратить занимаясь полезным делом.        В её понятии "полезное дело"-это уборка,готовка,учеба в конце концов,а Сынмин знаете ли не особо интересовался этим ,он любил на выходных хорошенько отоспаться,а оставшуюся половину дня зависнуть с друзьями . Но иногда мама все же ловила его до того как он успеет уйти, и выкрутится у него не было и шанса .Поэтому скрипя зубами и сердцем он брал тряпку и протирал пыль ,а после выполнял ещё кучу маминых поручений.Так и проходили его некоторые выходные.        Но бывали и дни ,когда он сумел выйти из дома .Тогда он проводил свой день и вечер в гараже его лучшего друга Феликса.        Тот был безбашенным иностранцем и всегда вызывал сомнение в корейский кругах .Но Сынмин знает ,что он хороший парень ,не зря же они дружат уже три года .А маленький прибабах только делает личность Феликса ещё интереснее,так что тут сразу понятно ,что Феликс явно хороший друг .       Феликс тот ещё "Автомеханик"-однажды он врезался в столб на своей малышке,которую ему между прочим подарил отец на семнадцатилетние .А после отказался отдавать ее на ремонт и сам ,представьте себе ,превратил эту помятую , сморщенную словно старушка рухлядь,в конфетку .       Дааа...весело тогда было всем ,но парень и вправду молодец,теперь он славится в их кругах как автомеханик . У Феликса есть парень и так же по совместительству друг Сынмина . Джисон,тоже хороший паренёк .Простой и без всяких заездов по типу ,он звезда и все в этом роде .С ним легко находить общий язык ,поэтому его и знает полгорода.Честно,Сынмин часто удивлялся как он может быть настолько общительным ,но скорее всего Джисон был таковым рожден.

***

       Пока Сынмин сидел на кровати ,он снова уснул и в этот раз уже проснулся от мерзкого звука его будильника .Кое как разлепив глаза и найдя телефон ,он отключил будильник и попытался встать .        Как раз в этот момент в комнату ,постучав вошла мама .Сынмин всегда удивлялся ,как эта женщина может в семь утра выглядеть настолько бодрой ,не зря говорят мама-это мама , странно звучит ,неправда ли?

***

-Сынни,ты встал ?-тихо и ласково проговорив она потихоньку подошла к его кровати . -Да,мам-как -то уж слишком измученно прозвучал его голос ,на что мама лишь тихонько посмеялась и потрепала его волосы . -Давай вставай скорее,не то опоздаешь .Завтрак на столе -и поцеловав его напоследок в макушку вышла из комнаты .       Ещё немного посидев,Сынмин решил ,что всё таки стоит встать ,и наконец подняв свою пятую точку плелся в ванную комнату. ***        Отсидев наконец все семь уроков Сынмин смело поднялся со своего стула и направился к выходу из кабинета .Почти все ученики уже вышли ,а он оставался разбирать свои ошибки в последнем тесте.Попрощавшись с остальными он все же вышел из кабинета .

***

       Сегодня день был не таким уж и плохим ,не учитывая ,что он не выспался.Но это ежедневная проблема,так что с этим никак не побороться .А самое главное ,он сегодня не встретил этого мерзкого типа Ян Чонина -это парень на класс старше так сильно его раздражал своими выходками и дешёвыми подкатами ,что хотелось ему врезать честное слово .Но с ним вечно ходили его псы ,которые запросто могли лишить Сынмина жизни,ну не прям жизни конечно,но избить знатно могли .       Этот Чонин вечно ,говорит ему о том ,что нагнет его ,а Сынмину дайте только посмеяться,это парень слишком уверен в себе .Сынмин ни за что в жизни не ляжет под этого идиота ,даже под дулом пистолета .Даже если на этом свете останутся лишь они вдвоем ,этот парень его совсем не привлекает .Вот вообще,ноль из десяти !

***

      Ну и как по закону подлости именно сейчас на выходе из школы ему попадается на глаза этот Чонин ,весь такой из себя ,он одет в черные брюки и черную рубашку .Руки в карманах ,а взгляд будто Сынмин это его раб и должен выполнять его указания беспрекословно .Как же бесит...

***

-Чего тебе ,Ян?-выгнув бровь в вопросительном жесте произнес Сынмин . -Ничего,Ким.-с явной издёвкой в голосе сказал Чонин и ухмыльнулся ,своими дурацкими и мерзкими губами. -Если ничего ,то прошу дай мне пройти ,как видишь я собираюсь уходить .-как можно спокойнее пытался сказать Сынмин ,но в его голосе так и сквозило раздражение к человеку напротив . -Нееет,малыш ,сегодня ты так легко не отделаешься ,поверь мне . -Дай мне пройти,сейчас же -грозно выкинул Сынмин. -А что будет если не дам ,а?-чуть нагнувшись ,так и не вытащив руки из карманов говорил Чонин почти вплотную ,приблизившись к его лицу.        Сынмин совершенно не соображая своих действий дернулся вперёд и припал к губам напротив.Чонин было удивился ,но сразу же взял себя в руки и начал ответные движения своими губами ,чуть позже поцелуй из невинного перешел в полноценный и более грубый .Чонин страстно целовал его ,и чувствовал как возбуждение начинает заволакивать его тело . Тело Сынмина отдает агонией ,он не знает ,что на него вообще нашло ,этот Чонин ведь раздражает его.Но ему так приятно чувствовать его прикосновения к телу ,и чувствовать его язык на своем ,и поддавшись эмоциям в своих мыслях он издал приглушённый поцелуем стон . Это стало последней каплей для Чонина и он уже не стал скрывать своего возбуждения и открыто стал потираться,своим стояком о бедро Сынмина ,вызывая новую волну мурашек у парня ,что уже задыхался от длительного поцелуя .       Наконец оторвавшись от губ друг друга ,парни тяжело дыша пересеклись взглядами и глядели в них не отрываясь .Сынмин видел затуманенный взгляд Чонина и от этого с его губ сорвался какой-то задушенный хрип . -Я хочу тебя .-томно ,выделяя каждое слово сказал Чонин . И повалил их прям на траву ,в школьном дворе ,где их легко могут застать ,но это только больше заводило и никто из них не обратил на это внимания . И как только впопыхах Чонин пытался стянуть с Сынмина футболку ,он услышал его крик.

***

-Ааааай,блять ,блять ,ааааа-как ошпаренный кричал Сынмин ,не останавливаясь.-З-здесь червяк ,ааааааа,убери его ,сейчас же ,фууууу.       А Чонин ,поняв ,из-за чего он кричит тут же заразился громким хохотом ,он смеялся до боли в животе.И никак не мог успокоиться. -Чего ты ржёшь ,а если бы он залез в мою задницу,идиот .Хватит смеяться,не смешно .-всё ещё не унимался Сынмин -Молчи уже ,молчи .-и заткнул его своим поцелуем . В прочем они не расстроились ,что не воплотили свою идею ,ведь у них впереди ещё много времени,для того,чтобы насладиться телами друг друга .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.