ID работы: 13628880

Женская сборная

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:

(Карасуно. 2 год. Цукияма, Кагехина)

Цукишима зашла в зал и уже дежурно закатила глаза, что начинали встречаться, что нет, поведение не изменилось — вечно соперничают и спорят. — Не надоело? — лениво спросила блондинка переодевшись. — хотя к вам претензий уже быть не может, они точно старше нас — она указала на веселых и явно занимающихся херней Танаку и Нишиною — Суги-сана и Дайчи-сана на них нет, — тихо проворчала Энношита, капитан их бедлама. — Они и при них херней страдали, это состояние души, — произнесела Цукишима и ушла к собственной девушке. К слову сказать Кей единственная имела длинные волосы которые всегда были в хвосте или косе, у Тобио было каре на манер сестринского, Тадаши носила по плечи часто закалывая в высокий хвост, Шоё же носила довольно короткие волосы, но за счет их объемности смотрелось красиво.

(Карасуно. 3 год. Кенхина, Куроцуки, Теруяма, Куними/Кагеяма/Киндаичи)

Крик. Пот. Радость. Улыбка. Победа. Команда Карасуно заняла третье место на национальных. Это их последняя игра вместе и она прошла отлично. Вся команда счастлива. Шое, Тобио, Кей, Тадаши и Хитока стояли в кругу и обнимались. Они добились хоть какого-то места, а дальше — больше. По приезду обратно в Мияги, ребята всей командой встретились в уже родном для них спортзале. Все сели в круг и просто молчали осознавали. — Девочки, куда дальше? — Ячи первая подала голос. — Волейбол, — в один голос сказали Хината и Кагеяма и засмеялись. — Я собираюсь пойти в колледж, дизайн рекламы, хе. — Тебе пойдет, Яччан, — Тадаши чуть задумалась, — я тоже пойду в колледж. — Женится будешь? — Цукишима медленно осознавала все, хотя давно знала что будет дальше. — Возможно, Юджи тоже учится еще, — хотя и была спокойна, явно хотела ударить подругу детства. — Ха, не смотри на меня так, я тоже пойду в колледж, но думаю и там буду играть в волейбол, — чуть задумалась, — а эта идиотка пойдет в продвижение спорта. — Ты перестанешь когда нибудь называть Куроо-сан идиоткой? — вопрос от Шоё был явно риторический. — Да, когда она перестанет быть идиоткой, кстати он почти перестал про Козуме говорить, что там у него? — Она сама его шлет далеко и надолго, — засмеялась рыжеволосая, — а так все прекрасно геймер и на бирже иногда, не особо интересовалась. — Так ему и надо, нехер заебывать людей, — блондинка перевела взгляд на Тобио, — твои двое как? — Также учиться будут, — пожала плечами девушка, — говорили что хотели убить Ханамаки и Матсукаву, но они отправят их на работу.

(MSBY. Сакуацу, Кенхина)

— Шоё-кун, привет! — Мия Атсуму, наш связующий, красивая ненатуральная блондинка догнала Шоё и улыбнулась. — Здравствуйте, Атсуму-сан. Зайдя в зал под уже дежурный закат глаз при виде Атсуму от Сакусы, они пошли переодеваться Сакуса, довольно красивая черноволосая девушка уклонялась от Атсуму, и как эти двое могут встречаться?

(Schweiden Adlers. Ушиджима/Тендо, Корай/Сачиро, Кагеяма/Куними)

— Как Хиругами-сан с Вами уживается, Хошиуми-сан? — наблюдая за бегающей Корай спросила в пустоту Тобио — Ты с такой же был в команде три года, — сказала Акира и положила голову на ее плечо. — Она мне подруга, а не девушка, — также спокойно сказала девушка. — Я бы убила ее если бы это было так. — Успокойся, убийца. — А что? Мои бывшие семпаи работают в похоронном бюро, почему бы и нет? — Потому что не надо.

(Сборная Японии. Сакуацу, Бокуака, Кенхина, Кагеяма/Куними)

— Мы играем против сборной Аргентины через два дня, — Атсуму обнимала свою девушку и просто улыбалась. — О Господи, какой ужас, можно убить их связующего? — Тобио просто сидела облокотившись на Акиру и прикрыла глаза. — Тебя посадят, — скептически фыркнула Кенма — Это все что меня останавливает. — Тобио-кун, так нельзя, — состроила невинный взяляд Мия — Я даже знаю кого хочу убить больше чем ее, как Осаму-сан с тобой уживалась? — Отвратительно, — сама Осаму появилась из-за двери и прошла к Ринтаро — Какой ужас, а я думала хоть что то изменилось со старшей школы, — дружелюбно улыбнулась Акааши
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.