«Я хочу больше. Я могу лучше. Быстрее. Выше. Сильнее» «Я — здесь единственный. Я — власть. Воздух, который вам дано поглощать» «Лучший»
Не его мысли. Раздирающие на части убеждения. Бьют с каждым вздохом, забираясь под кожу, подогревая кровь до неизбежно повышенного фаренгейта, что дыхание теряется в мучительном крике души. — Валтор. Касание пробивает кокон отрешенности, разламывая на куски, разом откидывая в бездну. Его голос разума. Солнце. Ласковый Свет. Её рука, наполненная теплом и любовью, ложится на горячую щеку. Грудь мужчины вздымается от космически неподъёмной ноши нелицеприятных чувств. Страх с привкусом горького безумия постепенно уходит на нет. — Ты сейчас со мной?.. Слышишь меня?.. Валтор… Тело вновь не слушается, маг лишь бесцельно смотрит на фею жизненного пламени. Блум чувствует по напряжению — он с ней. Девушкой, что приходит к нему послушать часовую тишину, усаживается рядом и сжимает в объятиях. Она отказывается от славы, которую он мог бы ей подарить, господства и магических таинств. Тогда, что ей нужно, так необходимо в его молчании? Прислушивается к ненавистным моментам слабости, проникает чувственной речью в сердечную мышцу. А он последовательно и неизменно разбивает себя на части в тщетных попытках доказать своей ненасытной сути, что он в миллиарды раз дороже других. Солнце оглаживает впавшее веко, потемневшее вследствие бессонных ночей. Светлые пальцы покрываются легким слоем холодных бежевых теней. Мужчина раскрывает глаза и лёд хрусталя оттаивает в безмолвном сожалении.«Душа моя…»
— Родной… — малейших вибраций, собранных во единое значение, достаточно, чтобы приглушить зов шрамов. Звонкий, затаившийся голос, живительным эликсиром наполняющий естество — принадлежит самому дорогому существу. — Ты столького добился…«Недостаточно»
— Мой хороший… — рука погружается в пшеничные волосы. Он не чувствовал ранее до боли приятной, скорбно-сладостной дрожи. Мир за пределами их единения исчезает. Мужчина укладывает голову на груди Блум и тяжело выдыхает. Рядом с ней мысли о напрасной погоне испаряются. Время плывет медленно, в такт невесомому поглаживанию усталой головы. Искристый звон крыльев мягко убаюкивает, легкой капелью подстраиваясь в беззвучие. Валтор опускается к её коленям, уютно располагаясь. Веки тяжелеют. Мышцы расслабляются. — Ты прекрасен. Уже прекрасен, — мелодия шепота унимает тревоги. — Тебе не нужно делать ничего, для того, чтобы тебя любили. «Любили»? Что значит это далекое, неизвестное слово? Восхищение умениями, баснословная лесть? Ответ скрывается в её прикосновениях, обезоруживающих, зовущих за собой в райский сад. Ему хочется ещё. Туда, где балом правит безусловность, в состояние агапэ. Он сильно устал от выматывающих ожиданий. Тяжесть, окаменевшая в области груди, исчезает. Удушающие оковы рушатся, освобождая горло — источник проявления воли. — Я люблю тебя, Валтор. Его агрессию. Слабости. Бездонную пропасть, в которую когда-то вогнали живое существо, не видевшее ничего, кроме злобы. И в том его вины нет. Мистическое, светлое создание пришло к нему, чтобы очистить боль божественным пламенем и забрать мужчину с собой. Её широкие крылья освещают темноту. Валтор слабо улыбается, слыша блаженный зов сна. Лишь рядом с Блум сознание позволяет ему познать удовольствие в отдыхе. Она не причинит страданий и развеет кошмарные видения. И губы дарят тихую благодарность. — Спасибо. Моя дорогая.