ID работы: 13628956

Миссия: "Каждому по половинке" || Among us animation (Rodamrix)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткий экскурс по изменениям истории

Настройки текста

Доброго времени суток и бобра тебе, дорогой читатель!

Мой псевдоним здесь Пелармина, по нему и можешь ко мне обращаться)

Я искренне рада, что ты читаешь это вступление. Ведь это знак того, что мой проект сумел тебя заинтересовать! Это уже хорошая награда для писателя^^

Но как бы мило это не было, сейчас нельзя тратить время на нежности. Ведь ты зашёл сюда, чтобы собственно получить информацию об изменениях, которые я себе позволила внести в сюжет. Хотя основная её часть уже описана в "Примечаниях", я прекрасно понимаю, что есть такие персоны, которые благополучно игнорируют данный пункт и несутся на всех парах читать. И я не могу их в этом обвинять, ибо сама подобным часто грешу. Поэтому, специально на этот случай, всё описанное там я перенесу и вот сюда.

Однако, дорогой читатель, если ты не обошёл тот пункт стороной, то ты большой умничка^^ И имеешь полное право перелистать большую часть этой страницы. Спасибо тебе!💙

Список внесённых изменений:

• Имена.       Как вы знаете, зачастую в произведениях по Амогусу вместо имён персонажей фигурируют лишь их цвета. Однако мной было принято решение отойти от этой позиции и всё-таки приписать героям взятые из головы имена (за исключением, конечно же, Глючки). Но не спешите негодовать – я внесла их по-особенному. Простого обзывания по именам на протяжении всего произведения не будет. Я даже больше скажу: в первой половине всего фанфика так и будут преобладать позывные по цветам. А фанфик будет большой, поэтому наслаждайтесь) • Предыстории героев.       В оригинальной анимации почти отсутствует пояснение предыстории персонажей, и потому их мотивы не так просто понять. Ну, а поскольку моя миссия заключается в построении романтических отношений между персонажами, должны же они о чём-то рассказывать, чтобы узнать друг друга получше! Собственно, в данном случае бэкграунд очевидно нужен UwU • Замена термина: "монстры" вместо "предатели".       Возможно, это решение довольно спорное.. Но давайте будем честны: сложно называть инопланетное чудовище предателем, когда он убил из необходимости и тем более не имел тесных взаимоотношений с тем, кого убил. Обман всей команды, которая тебе доверяла; убийство того единственного, кто считал тебя своим верным другом, без капли сожаления на лице – вот оно, настоящее предательство. На фоне переиначенного мной сюжета только так. • Более резонные и обоснованные убийства.       Хедканон на то, что монстры поддерживают своё стабильное состояние организма только за счёт поедания человеческого мяса (будем считать членов экипажа людьми). Человеческая еда их тоже насыщает, как и людей, но паразитические мутации способны получать подпитку на стабильную работу только из человечинки. Обычная же еда этому никак не способствует; это по большому счёту всего лишь перекус или вкусовое разнообразие (вспоминая Розового, который обожает пиццу и мороженое). Без поедания человечины монстры вскоре ослабевают и в конечном итоге умирают. Грустно, но что поделаешь. Не могут же они быть всесильными. (Предположим, то мяско, которое дал Индиго деду, было достаточно мягким или немного раскромсанным, чтобы его можно было есть вот так, без зубов. Иначе смысл ему давать отцу то, что он бы не смог прожевать? Кроме того, с такой проблемой он бы мог дать что-то другое; в духе миндальной водички, как Глюча.) Тоже самое касается и напитков: они могут усваиваться в организмах монстров, уталять жажду и давать свои эффекты употребляющему. И так: кофе и энергетик могут взбодрить по утрам, крепкий чёрный или зелёный чай – повысить давление, чай с ромашкой и мятой – успокоить взбаламученные нервишки и поднять настроение, а молочный коктейль – освежить, но отморозить мозги при неосторожности и злоупотреблении :D (Также, соответственно, алкоголь способен опьянить, но я противник алкоголя и в моих планах пока что нет намерения его вставлять в фф. Тоже самое с курением и запрещёнными веществами.) • Гендер. НЕ УКАЗАНО В ПРИМЕЧАНИЯХ       В оригинале наши космобобы бесполые, но с позволения доброго Родамрикса мы имеем право наделять их своим гендером; любым, каким только захотим :) Поэтому читайте и запоминайте: Зел, Голуб, Красн, Син, Фиол, Лайм – мальчики; а Бел, Роз, Жёлт и Глюча – девочки. С этим и живите на протяжении всего фф, менять это не буду UwU Я так вижу, я так привыкла.

Все изменения и хедканоны оглашены. Теперь лишь небольшой дисклеймер на будущее для тебя, дорогой читатель.

Вообще, весь сценарий к фанфику в голове уже есть и готов, от начала до финала. И в планах у меня нет как-либо его изменять в процессе написания. Поэтому имейте в виду, что если у вас будут какие-то пожелания и идеи касательно дальнейших событий в следующих частях, я скорее всего их не учту. Не исключаю возможность к ним прислушаться, но я не люблю отходить от своих изначальных задумок, если считаю их достаточно хорошими. А потому вероятность того крайне мала.

Надеюсь, вы меня услышали и поняли, и прецидентов по типу "НЕЕЕЕТ, НАДА БЫЛА СДИЛАТЬ ВОТ ТАААК ФУ ТИ ПЛАХААЯЯЯЯ ДИЗЛАЙК АТПИСКААА!!!1!" не произойдёт. Поберегите мои нервы, если хотите, чтобы фанфик выходил дальше)

Этот экскурс в целом был необходим для тебя перед самим прочтением фанфика, но я всё равно благодарна тебе, дорогой читатель, если ты всё прочитал от вступления до этого предзавершающего отрывка)

Не смею более тебя задерживать... Первая часть уже тебя ждёт.

💙Приятного путешествия, дорогой читатель!💙

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.