ID работы: 13628975

Иван и Иван встретили женщин

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробуждение главного врага Ну и (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

Настройки текста
Примечания:
Кто-то бежал и громко плакал. Это был Майлз. У него был жесткий депрессняк. — ДАААА БЛ******************, ПОЧЕМУ ОНИ, А НЕ Я? Я ведь лучше них! — орал Майлз. — Майлз, ты хочешь, чтобы Гвен была с тобой? — услышал Майлз неизвестный голос. — Да, конечно хочу! — сразу обрадовался Майлз. Но радость была недолгой: это был Пятно. — Я помогу тебе вернуть Гвен. — сказал Пятно. — Что... Пятно? Нет, я не буду на твоей стороне. — Майлз был злым на Пятно и знал, какие пакости он вытворял в прошлом. — Тогда Гвен не вернется к тебе, и я тебя щас износилу- то есть изничтожу. — Хотя знаешь... — Майлз немного подумал... — ...ладно, давай. Я хочу Гвен и никто не заберет ее у меня! — То то же. Дай пять. Майлз последовал указаниям Пятна, и сразу, как он это сделал, его как будто ослепило. Был очень яркий свет, и у Майлза была тяжелая одышка. —АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Он еще полежал на земле, потом встал... и никого рядом с собой не увидел. — Что произошло? Ты где? — спросил Майлз в недоумении. — Теперь мы одно целое... твое тело и мое тоже... они связаны! — Пятно был в злобном восторге. — Эй, мы так не договаривались! — Ты был прав. Я всегда буду злодеем. Бу га га! ХАХАХАХА! — Окей... говори, что мне нужно делать, чтоб я вернул Гвен. — Майлз уже ждал этого момента. — Так как я, это ты, то и у тебя есть мои способности. Убей всех друзей Гвен. Понял? — Я тебя понял... — сказал Майлз и отправился на гору Люди... Конец четвертой части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.