ID работы: 13628981

Простая поддержка, или зарождение новой любви?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простенькая и единственная часть

Настройки текста
Примечания:
В доме клонов, как это не странно, было тихо и спокойно. Слабые лучи полной луны проникали сквозь прозрачное стекло. Дождь слабо бил в окно, но на это Ромео не обращал ни единого внимания. Сидя в полной темноте, из-за того что свет выключили, наш седьмой клон думал, что с ним не так. Почему, все девушки, отвергают его? Этот вопрос вновь пришёл в розовую голову, из-за неудавшегося свидания. Его опять отвергли. Опять разбили сердце. Опять это повторилось. –Как же я от этого устал… –пробурчал он себе под нос. –Ромео? Рома повернул голову в сторону проёма двери, и увидел голубую, и немного лохматую головку, которая держала в руках яркую свечку. –А? Зонтик? Я думал, что ты с остальными в Тц поехал– сказал Король, подпирая свой подбородок рукой, а другой, завитая себе на палец розовый локон. –Да нет–Зонтик присел рядом с Ромкой, а свечку поставил на середину стола–Я, не очень то и люблю ходить в торговый центр. Поэтому и остался. –А, ну ясно. Опять же, воцарилась тишина. Зонтик же, уставился смотреть на ярко горящую свечку, а Ромео, думал о том, что же с ним не так. Спустя, наверное, минут пятнадцать, Трефовый Валет решил прервать эту гнетущую тишину. –Как свидание прошло? –с интересом спросил он, смотря в лицо рядом сидящего. –Ужасно! –вдруг процедил Король–Представляешь, она меня опять отвергла! –когда его пыл немного подугас, он грустно продолжил–Что со мной не так? Зонтик немного удивлённо похлопал голубыми глазками. Ему было интересно, ведь, это Ромео! Сам седьмой клон. Самый романтичный клон из всех остальных! Да и внешность, как считал Зонтик, у него была красивая и привлекательная. –А мне кажется, что они просто ничего не понимают–отвëв взгляд в сторону, задумчиво произнёс Зонтик. –А чего она не понимают? –с интересом спросил Ромка. –Ну-у, не понимают, кого они… –Зонтик отвернул голову. А смущение медленно накрыло его лицо. –Кого они…? –переспросил Король всё с тем же интересом. Зонтик взглотнул, и собравшись, всё же докончил изначально задуманное предложение. –Кого они потеряли–тихо пролепетал он. На лице Червового появилась лёгкая улыбка, и он крепко обнял Вальта. –Спасибо.Мне… Мне и правда очень приятно. –Э-эм, да, не за что? Так, вместе, они просидели весь вечер, не замечая сильных раскатов грома, и крупных каплей дождя. Оба клона просто разговаривали о разных темах, и просто наслаждались своей компанией…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.