ID работы: 13628992

Verre d'eau au petit matin

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Тю…а, где? , — Дадзай хорошенько проморгался, но так никого и не увидел. Зато услышал звук воды, доносящийся с кухни, — Что ж тебе не спится в такую рань. — шатен ещё раз потёр глаза и, наконец, встал с кровати направляясь на кухню.       Зайдя в помещение, он заметил Накахару, стоявшего около раковины, со стаканом воды в руках.       — Котенок, ты чего не спишь? — аккуратно обнимая парня со спины, шепотом спросил шатен.       — Просто захотел воды попить. А ты чего вскочил?       — Я проснулся, а тебя рядом нет. Я волноваться начал, — около минуты на кухне стояла тишина. Каждый думал о чем-то своем, — тебе моя рубашка даже больше, чем я думал. С плеча спадает сильно.       — Ты сейчас серьезно? — на самом деле Тюя хотел спросить: " Ты долбоеб?», но почему-то этого не сделал.       — Да.       — Боже. С кем я встречаюсь, — устало потирая виски, Накахара повернулся лицом к парню, — ладно, пошли спать.       — Ну, кто-то пойдёт, а кого-то понесут.       — Че…блять, Осаму! Нельзя так неожиданно людей на руки брать! — Накахара был зол. Очень зол.       Останется лишь молиться, (чего Дадзай, конечно же, делать не будет) чтобы Тюя забыл об этом, иначе будут жертвы домашнего насилия.       — Ну прости. Я не хотел, правда.       — Пошли уже. — скрестив руки на груди, Накахара закрыл глаза, дабы успокоиться, потому что злиться сил не было.              — Знал бы ты, — начал шатен, — как я тебя люблю. Прямо сейчас бы тебя расцеловал, но ты злюка изобьешь меня потом, — в ответ тишина, — Тю, спишь что ль уже? , — посмотрев в лицо парня, шатен лишь убедился в том, что рыжик давно спит, — и в правду уснул.       Аккуратно уложив Накахару на кровать, Дадзай лег рядом, укрывая обоих пледом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.